Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.624
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.652
Аллилуя братья и сестры, возрадуйтесь для SCUM и Guts and Glory.
Ну если для тебя это так принципиально что бы кто-то не участвовал, сг это выход.Ну, я всегда разыгрывал для всех форумчан, не было нужды гниль игнорировать.
Плюс, никогда не участвовал в розыгрышах на сг. Так что, не довелось
Кайф. ЯАллилуя братья и сестры, возрадуйтесь
Посмотреть вложение 89318
Научи как поднять 10 лвл)Кайф. Яи мои 10 ботовискренне радуется переменам.
Я думаю, что на сг улетит метро экзодус.Ну если для тебя это так принципиально что бы кто-то не участвовал, сг это выход.
Я там кстати скидывал пак с This is the police 1-2, может его вместо фрост панка разыграешь?
Да, в 21:00 и 22:00 по МСК.Это в то же время?
Раньше было легко, сейчас проблематично.Научи как поднять 10 лвл)
Хз, я еще до херни с мастерами поднималНаучи как поднять 10 лвл)
Это уже хоть что-то, но ключей всё равно 200Аллилуя братья и сестры, возрадуйтесь для SCUM и Guts and Glory.
Посмотреть вложение 89318
До завтра явно не сможешь его поднять, загружай на сайт картинки, примерно по 15 в день, уделяя сайту максимум по пол часа, и за неделю легко получишь 10lvl с нуля.Научи как поднять 10 лвл)
Да ещё бы Сколько жаловался на его оскорбления в мой адрес - ноль реакции. Даже на то, что было 20 минут назад.Я за всё время не помню чтобы были на него жалобы
Забей ты на них....Круто.
мне на 14-20 секунде написало, что ключ выдать не могут и три пункта причины, но ключей числилось 184. Но такое бывает, когда ключи уже кончились, а статистика не обновилась.за сколько секунд все ключи забрали?
Научи как поднять 10 лвл)
До завтра явно не сможешь его поднять, загружай на сайт картинки, примерно по 15 в день, уделяя сайту максимум по пол часа, и за неделю легко получишь 10lvl с нуля.
Ну, я у Миксера спросил, насчёт этого пункта.Забей ты на них....
Одно говно и пафос...
Из-за некоторых гандонов, никакого желания розыгрыши создавать....