Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боже, ты живое:derpcry:. Разыграй уже, я не вижу сообщений игнорируемых, и не вступлю в розыгрыш1. И на СГ ты существуешь https://www.steamgifts.com/user/HONEYTAIL, ты там ЧС, и я не вступлю в твой розыгрыш2
  • jiumohoo
  • taba555
  • Надеюсь эти двое тоже кинули в игнор и ЧС и не видят твоей аниме подливы

Боже, ты живое:derpcry:. Разыграй уже, я не вижу сообщений игнорируемых, и не вступлю в розыгрыш1. И на СГ ты существуешь https://www.steamgifts.com/user/HONEYTAIL, ты там ЧС, и я не вступлю в твой розыгрыш2
  • jiumohoo
  • taba555
  • Надеюсь эти двое тоже кинули в игнор и ЧС и не видят твоей аниме подливы
Щас бы спермотоксикозник что-то про аниме говорил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, как это.
Ты меня игноришь, но знаешь про разговор СГ ( кстати, спасибо, что нашёл ).
Только вот того розыгрыша не было и пришлось на Фоксе делать

Лучше песенку зацените, чем какашками кидаться.

И хотя и рЕпчик (тьфу-тьфу), по подаче и агресси больше напомнили мне
Дisturbed и Немоляева почему-то:rolleyes:

• Like
Реакции: FriendyS
Лучше песенку зацените, чем какашками кидаться.

И хотя и рЕпчик (тьфу-тьфу), по подаче и агресси больше напомнили мне
Дisturbed и Немоляева почему-то:rolleyes:
Ты кидаешь слишком не то.
Сейчас слушают, в большинстве своём, 6ix9ine, ну и покойников, в стиле Мак Миллер, Лил Пип, Тентэйкшон

• Like
Реакции: Изя Каткин
  • Like
Ой, я знаю его...У него ещё гадкий клип на бдсм тематику есть.

• Like
Реакции: Изя Каткин
капец сколько вы тут настрочили, сколько ключей раздали, а я только с работы вернулся
десу.jpg

• Like
Я как бы не против азиатов или африканцев, но то что меняют именно персонажа внешность которой мы знаем, а не вводят нового персонажа азиата/негра я не одобряю. Надеюсь хотя бы характеры не просрут, хотя вспоминая Тетрадь смерти, они и их просрать изи могут.
Там у всех горит от этого, а те у кого не загорело называют горящих расистами. А самый сок, если прожекты будут делать игру про Цири, то как и в сериале она будет негритяночкой должна быть :kappa:

Ну скорее всего, ты заработал на большее количество игр сегодня)

• Like
Реакции: kutun
Ты кидаешь слишком не то.
Сейчас слушают, в большинстве своём, 6ix9ine, ну и покойников, в стиле Мак Миллер, Лил Пип, Тентэйкшон
Я слишком консервативен для
--Ссылка удалена--
А те я вообще хз кто такие)
Ну зато больше ничего не напишут

• Like
Реакции: unch
Там у всех горит от этого, а те у кого не загорело называют горящих расистами. А самый сок, если прожекты будут делать игру про Цири, то как и в сериале она будет негритяночкой должна быть :kappa:
Вообще-то игра проджектов к сериалу никакого отношения не имеет, и вообще игра не канон, так что они не обязаны прогибатся под сериал или книгу. В книге тот же Лютик блондин если что.

Ну а те кто обвиняют в расизме просто не понимают из-за чего конкретно люди жалуются. Не из-за ненавести к азиатам/неграм, а из-за любви к Цири.

Где сайт с одноразовыми записками?Сскиньте кто помнит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.