Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://mipped.com/f/threads/kak-sozdavat-rozygryshi-pravila-razdela.58472/
А где такое разрешено?
Функционала чса в розыгрышах у нас нет, и вряд ли будет
Да пусть участвуют. Просто я сказал сразу, что выиграют - не получат. Т.е. не потом, а сразу. Никого не кидаю.
И да, это не запрещено => разрешено, не?

Создавай на СГ в общем

• Like
Реакции: FriendyS
Создавай на СГ в общем
У меня его нет. Плюс, у других тоже нет, но хотят получить игру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без проблем, но в случае невыдачи ты будешь в бане:8:
Т.е. человек пишет про меня «оно», а я ему должен что-то отдать?:)

Да пусть участвуют. Просто я сказал сразу, что выиграют - не получат. Т.е. не потом, а сразу. Никого не кидаю.
И да, это не запрещено => разрешено, не?
Ну разыграй тогда через сг, там то есть эти функции, которые не нарушают правила мипеда.

• Like
Реакции: Sevenon
Если кто-то ждет от Netflix сериал Ведьмак. Вы готовы, что Цириллу будет играть азиаточка или негритяночка :kappa:
Там Реддит даже в ахуе, как и батла 5 :kappa:
Без проблем, но в случае невыдачи ты будешь в бане:8:
А рероллов нема? :kappa:

Вообще не ясно к чему раздел раздачи используется в качестве лотереи стим игр, если существует СГ. Тему раздачи создал - СГ засунул. В раздаче иное надо раздавать.

• Like
Реакции: Rybaka
  • Like
Вообще не ясно к чему раздел раздачи используется в качестве лотереи стим игр, если существует СГ. Тему раздачи создал - СГ засунул. В раздаче иное надо раздавать.
какие раздачи................

Если кто-то ждет от Netflix сериал Ведьмак. Вы готовы, что Цириллу будет играть азиаточка или негритяночка :kappa:
Я как бы не против азиатов или африканцев, но то что меняют именно персонажа внешность которой мы знаем, а не вводят нового персонажа азиата/негра я не одобряю. Надеюсь хотя бы характеры не просрут, хотя вспоминая Тетрадь смерти, они и их просрать изи могут.

Можно устроить смертельную битву и выживший получит ключ.

Да нет, там у @limePers день рождения, думаю, что ему подарю. Или просто придумаю другой способ.
Тут товарисч идею предложил не плохую:
Можно устроить смертельную битву и выживший получит ключ.
А вообще, отдать игру @limePers тоже не плохо(с условием, что будет играть...хоть иногда, а не как я)))

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.