Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только это и прогрузило)
ну хоть завтра ещё можно попробовать урвать, но бред как по мне они делают, нету ограничения на лвл, как шлак так они делают 5+ лвл и для мастеров отдельный пул, как годнота так раздают без капчи и всем подрят :yuno:

• Like
Реакции: FriendyS

Правила почитай. Добро пожаловать в баньку на 30 дней, если не выдашь. Один так уже отдохнуть сбегал.
Я прописал заранее. Это мой розыгрыш и мои правила. Правила читай. Удачи.

• Like
Реакции: Sevenon
ну хоть завтра ещё можно попробовать урвать, но бред как по мне они делают, нету ограничения на лвл, как шлак так они делают 5+ лвл и для мастеров отдельный пул, как годнота так раздают без капчи и всем подрят :yuno:
Согласен

• Like
Реакции: 6aPoH_91
А ведь раньше они делали большой уровень, да постепенно понижали каждую неделю, пока ключи не кончались....

• Like
Реакции: Sevenon
А остальные игры на 3к?!?!
Ну...Бестерию я планирую пройти...когда-нибудь. Да, поределенно. Остров зомби пройду сразу после первой части(но так как я ее пройти пока желания не имею, все откладываю). В общем, все идет по плану.
P.S:Я так-то и в те игры, которые сам купил не играю...

Скам и на торрентах получить можно скачав не то :5:
А скуму заслужить бы :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P.S. Не желаю видеть в списках участников или победителем ( не дай Бог ) одно из людей ниже:
  • KENZI
  • jiumohoo
  • taba555
Це чем тебе не угодили :derprich:
Не понял о чем ты?

Последнее редактирование:
Кайф. А можно мне модера, который удалил тему?
Это мой розыгрыш и в правилах прописано, что у меня право задать правила его.
Почему я не могу запретить участие в нем людям, которые льют на мне дерьмо?

• Like
Реакции: BigBadWolf и Sevenon
Кензи - просто неадекватный.
Вторые два - ныли, когда я сделал несколько розыгрышей сразу
:kappa:
Не понял о чем ты? А если честно мне похуй что ты там разыгрываешь
Це розыгрыш от @Jaina Proudmoore и там предупреждение это :5:

• Like
Реакции: KENZI
А ведь раньше они делали большой уровень, да постепенно понижали каждую неделю, пока ключи не кончались....
Похоже дела у них пошли хреново, после того как они отшили всех с квестами и опытом. Видимо начался массовый отток юзеров с сайта, вот они и решили подобным образом заманивать людей делая раздачи без ограничений.

@morax, ты серьёзно? Да?

Похоже дела у них пошли хреново, после того как они отшили всех с квестами и опытом. Видимо начался массовый отток юзеров с сайта, вот они и решили подобным образом заманивать людей делая раздачи без ограничений.
С такими кривыми раздачами они на долго народ не привлекут...

Кайф. А можно мне модера, который удалил тему?
Это мой розыгрыш и в правилах прописано, что у меня право задать правила его.
Почему я не могу запретить участие в нем людям, которые льют на мне дерьмо?
latest

Статы дохуя - знаний и опыта нихуя.

А хуле толку? Раз в месяц на 2 минуты набегает 20к человек, которые ложат к чертям бедный находящийся на грани перегрева сервер, с трудом выдерживающий 10 постоянных обитателей(9 модераторов и 1 ничего не понимающий юзерь среди них)
Ix6oAE.jpg

Ни товар они свой так не прорекламируют(что они там, ноутбуки клепают?), ни на рекламе денег не срубят(как вести учет пользователей, если сервер бьется в предсмертной агонии?). Короче, это фиаско, братан.

Лодка одна, если ты не понял. Все хотят кушать. :5:

Ну кто то же забрал
Интересно по сколько ключей вкидывают
тоже по 200?

Ну вообще нормальное требование, если человек хочет ограничить раздачу для определенных персон.

• Like
Реакции: Sevenon и FriendyS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.