Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, ты живое:derpcry:. Разыграй уже, я не вижу сообщений игнорируемых, и не вступлю в розыгрыш1. И на СГ ты существуешь https://www.steamgifts.com/user/HONEYTAIL, ты там ЧС, и я не вступлю в твой розыгрыш2
  • jiumohoo
  • taba555
  • Надеюсь эти двое тоже кинули в игнор и ЧС и не видят твоей аниме подливы
Видят :kappa:

Вообще-то игра проджектов к сериалу никакого отношения не имеет, и вообще игра не канон, так что они не обязаны прогибатся под сериал или книгу. В книге тот же Лютик блондин если что.
А еще Трисс вся коцаная, у Геральта другая прическа...все все знает, но никто ничего не делает...

• Like
Реакции: FriendyS
Че, кто не успел забрать, или кого хамбл побрил с марками-ключами, The Tiny Bang Story
steam-header.png

Пишите, есть 15 лишних, отдам по штуке на человека.
буду благодарен, если осталось

Ой, кто-то улетел :4:

Вообще-то игра проджектов к сериалу никакого отношения не имеет, и вообще игра не канон, так что они не обязаны прогибатся под сериал или книгу. В книге тот же Лютик блондин если что.

Ну а те кто обвиняют в расизме просто не понимают из-за чего конкретно люди жалуются. Не из-за ненавести к азиатам/неграм, а из-за любви к Цири.
Проблема в том, что для многих игровая серия - куда ближе и лучше книжной.
Я и сам считаю, что лучшим у Сапковского является сборник рассказов первый и он дальше все просрал.

Парня забанили за то, что он отказался определенному человеку игру если что отдавать? Серьезно?

Ну а те кто обвиняют в расизме просто не понимают из-за чего конкретно люди жалуются. Не из-за ненавести к азиатам/неграм, а из-за любви к Цири.
Похуй Нетфлы дали толчок. Теперь и проджекты должны быть толерантными :kappa:

Парня забанили за то, что он отказался определенному человеку игру если что отдавать? Серьезно?
Нит. Это никак не связано с розыгрышем, который не удалось запустить.

• Like
Реакции: BigBadWolf
  • Like
Реакции: Изя Каткин
  • Like
Реакции: youtoome
Завтра прочитаю, чем окончились скандалы, интриги и расследования в этой теме... Всем форумчанам спокойной ночи и не расстраивайтесь, завтра мы опять не получим ни скама ни скуму...:kappa::6:

Кстати, как актер он не плох.Жаль, сценарий-дно уже ничего не могло спасти...
Да, прям полностью согласен.

Э. фигасе, человека расстреляли на ровном месте О_о
или не на ровном.. мутные дела какие-то. и так еще совпало..

Проблема в том, что для многих игровая серия - куда ближе и лучше книжной.
Я и сам считаю, что лучшим у Сапковского является сборник рассказов первый и он дальше все просрал.
Понимаешь, это не важно. Сериал ведь будут экранизировать по "канону" в котором некоторые вещи не такие как в игре.
А не по игре в которой большая часть это отсебятина разрабов меняющиеся от игры к игре в угоду сюжета, и игровых условностей.
И одно дело если люди будут гореть от того что Цири черная, что не канон ни в игре, ни в книгах, а другое если кто-то будет гореть от того что что-то сделано по версии книги, что по другому было в играх.

Короче как-то так...Не забывайте отписывать, если все же что-то взяли(хотя, зачем?Мне плевать).Это второй экспресс для тех, кто пропустил СКУМ. На этом мои полномочия все.
Rune Classic E8A92--HTNER

Skullgirls NZL4A--DE3JV

UNLOVED H8LR7--D408Y

The Signal From Tölva 900IE--9ZX6V

И одно дело если люди будут гореть от того что Цири черная, что не канон ни в игре, ни в книгах, а другое если кто-то будет гореть от того что что-то сделано по версии книги, что по другому было в играх.
Я буду гореть исключительно по трахнутой логике, ибо цири таки каких кровей и кто родители.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.