Изя Каткин
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
Как насчет завести ключей на хамбл, игры которая за 3 штампа?
Не ну на самом деле как-то некрасиво у них вышло.
Как насчет завести ключей на хамбл, игры которая за 3 штампа?
Ну игра вроде норм, лично я в ближайшее время точно не играл бы в нее, но думаю многим зайдет.
+так. ща осташиеся раздаю и вроде всё. но если кого пропустил, то еще есть небольшой запас.
Там есть детский труд, казни и самогон.Ну игра вроде норм, лично я в ближайшее время точно не играл бы в нее, но думаю многим зайдет.
Да, но из того что я слышал там особой творческой свободы нет, и пройдя сюжет ты уже ничего особо нового не попробуешь. Я не не особо люблю такие симуляторы. Мне больше что-то где можно наоборот полностью что-то свое делать.Там есть детский труд, казни и самогон.
Это просто лучшая игра.
в патчах, надеюсь, каннибалов добавят. а мб они уже есть. просто еще не играл..
---------Двойное сообщение соединено: ---------.
Вот еще вариант
Тебе не нужно получать скам если он уже имеется у тебя в библиотеке)Напряжение нарастает...еще чуть-чуть и мы ...не получим скам
Скам и на торрентах получить можно скачав не тоНапряжение нарастает...еще чуть-чуть и мы ...не получим скам
P.S. Не желаю видеть в списках участников или победителем ( не дай Бог ) одно из людей ниже:
сайт дохлыйУрвал кто нибудь скам? и была вообще раздача ключей?
У меня только это и прогрузило)
Кензи - просто неадекватный.Скам и на торрентах получить можно скачав не то
А скуму заслужить бы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
P.S. Не желаю видеть в списках участников или победителем ( не дай Бог ) одно из людей ниже:
Це чем тебе не угодили
- KENZI
- jiumohoo
- taba555