Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.355
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
Уже разобрали ключи, я успел взять два, за 1 минуту улетели.
Тоже успел)
Уже разобрали ключи, я успел взять два, за 1 минуту улетели.
В 10 секунд как добавили ключи мне написало стандартную надпись
Как ты успел взять?Я по дефолту страничку мониторил...сайт чуть подвис и ключей нет)))Уже разобрали ключи, я успел взять два, за 1 минуту улетели.
Посмотреть вложение 89311
так. ща осташиеся раздаю и вроде всё. но если кого пропустил, то еще есть небольшой запас.
В 10 секунд как добавили ключи мне написало стандартную надпись
А в 44 секунды:Error!
Unfortunately, a key could not be assigned to you. This can occur for one of several reasons, including:
1) We've ran out of keys before we could assign one to you while you were in the queue.
2) You are in a country or region that is not eligible to receive a key.
3) A key has already been assigned to you.
All keys claimed for Sept 11!
Next set of keys available Sept 12 at 11 AM PDT!
хз, я с телефона забрал пока сайт грузился, так чтоКак ты успел взять?Я по дефолту страничку мониторил...сайт чуть подвис и ключей нет)))
спасибк ^^ я бы дал очко репы но не могу (Сорян, черный Гав, это все легкие наркотики
5
через приложение? может завтра через него попробовать?хз, я с телефона забрал пока сайт грузился, так что
Спокойно взял с сайта, когда раздача стартовала в 21:00, я в 20:50 начал её обновлять постоянноКак ты успел взять?Я по дефолту страничку мониторил...сайт чуть подвис и ключей нет)))
Да, через приложение, скам тоже буду пробовать через него (капчи не было, просто нажал 1 кнопку и всё + ключ)через приложение? может завтра через него попробовать?
Норм тема(призыв, кстати, не работает. Я просто пасусь тут)
это уже лучше)
Везу везу!Как насчет завести ключей на хамбл, игры которая за 3 штампа?