Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это придётся на 2 заказа дробить и минус 20% каши от пивовара за я.доставку
СМ сегодня целый день сыплет 500/2400 для новых, если кому надо, в личку пишите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал заказ в озон-экспресс. У них там единственный весовой товар - капуста. Я брал 2 кг, по факту вилок оказался меньше. Сумма заказа уменьшилась, разница на карту вернулась, но ни премиум-баллы, ни 25%-ные баллы не уменьшились. Жаль, что у них так мало весовых товаров...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Astrol

СМ сегодня целый день сыплет 500/2400 для новых, если кому надо, в личку пишите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал заказ в озон-экспресс. У них там единственный весовой товар - капуста. Я брал 2 кг, по факту вилок оказался меньше. Сумма заказа уменьшилась, разница на карту вернулась, но ни премиум-баллы, ни 25%-ные баллы не уменьшились. Жаль, что у них так мало весовых товаров...
На Озоне работают какие-нибудь промо на экспресс? Или только баллы?

Ребят, а есть на самокат какой-нибудь промик на заказ от 2500? Чтобы скидка хотя бы процентов 30 была

Все спрашивают про промокоды в самокат, но никто не пишет, что там есть интересные позиции со скидкой 50%.

Самокат при заказе менее 700 руб пишет доставка 10 руб) это что-то новенькое)

В Самокате на удивление много товаров с 50% скидкой, особенно морепродуктов. и в 30мин, и в 1.5ч
Screenshot_20220429-112812.jpg
Screenshot_20220429-112917.jpg

• Like
Реакции: Elena27
У кого есть Тинёк с кашей 20% нашёл еще способ в Я.Еде. Промик N310 от 1500 на первый заказ или START14 работает от любой суммы в магазинах продуктов в том числе на первый заказ (14%), проверил в МСК тоже работает, в отличие от start19 и других совсем уж локальных. Далее идём в едадил и получаем еще 10% каши за первый заказ. Суммарно получается примерно 39% скидка общая. Только что оформил, всё ок. Последние дни работает, до конца месяца.

Последнее редактирование:
У меня до 1 мая подключен Пакет Пятерочка и Перекресток. И вот 5 бесплатных доставок из Перектестка я уже использовала, а в личном кабирете нет промокода на 5 бесплатных доставок из Пятерочки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.