nikus
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.643
если заказать через Я.Еду в Магните, то кэшбека от Тинька не будет, верно понял?не дает, я пробовал вчера
если заказать через Я.Еду в Магните, то кэшбека от Тинька не будет, верно понял?не дает, я пробовал вчера
в прошлый и позапрошлый годы были и 75% и 90% скидки, как видишь не закрылсяА не знак ли это что самокат скоро закроется?
в едадиле нужно сканировать чек яндекс еды, который на почту придет или чек из магазина (условно магнит) из которого яндекс продукты привезет?У кого есть Тинёк с кашей 20% нашёл еще способ в Я.Еде. Промик N310 от 1500 на первый заказ или START14 работает от любой суммы в магазинах продуктов в том числе на первый заказ (14%), проверил в МСК тоже работает, в отличие от start19 и других совсем уж локальных. Далее идём в едадил и получаем еще 10% каши за первый заказ. Суммарно получается примерно 39% скидка общая. Только что оформил, всё ок. Последние дни работает, до конца месяца.
будет!если заказать через Я.Еду в Магните, то кэшбека от Тинька не будет, верно понял?
Ну да так и есть, все что со скидкой уже ближе к окончанию срока.Наверно срок годности уже подходит
Нет, точно нетА не знак ли это что самокат скоро закроется?
Нет, вы видимо плохо знаете самокат. В моём районе одна ерунда со скидкойА не знак ли это что самокат скоро закроется?
привезли паштеты, консервы, овощные смеси, орехи до 23, 24г, кальмары до ноября. молочка, мясное как обычно, с подходящим срокомНаверно срок годности уже подходит
Доброго дня. Вы паштеты брали? Съедобные?привезли паштеты, консервы, овощные смеси, орехи до 23, 24г, кальмары до ноября. молочка, мясное как обычно, с подходящим сроком
за магнит не даст, но мне везёт через яндекс почти всегда (один раз через магнит, не знаю, с чем связано). Сегодня тоже магнит привёз и начислили 0.5% вместо 20%За "Магнит доставку" Тинькофф тоже даст 20% кэшбек? Я не уверен.
Добрый день. да, от Argeta мне нравятся, мягкие, не жирные. давно не встречала цену на них ниже 90р даже по акции, а здесь 65Доброго дня. Вы паштеты брали? Съедобные?
можешь не проверять. я заказывал через магнит доставка, тоже думал как раньше. что курьер яндекса привезет. оплата прошла как супермаркет магнит. оплачивал картой тиньков мастеркардза магнит не даст, но мне везёт через яндекс почти всегда (один раз через магнит, не знаю, с чем связано). Сегодня тоже магнит привёз и начислили 0.5% вместо 20%
Кстати, для теста заказ делал с нового акка с другого устройства, новая виртуалка визы вместо мира, и бонусную карту магнита не указывал, но с адресом мудрить не стал. Подозрение, что проблема в оплате картой мир была. Проверю позже на том акке, где оплата не прошла по мировским картам
Спасибо.Добрый день. да, от Argeta мне нравятся, мягкие, не жирные. давно не встречала цену на них ниже 90р даже по акции, а здесь 65
SPF в большинстве случаев до мая, июня этого года. их ещё прошлым летом продавали по таким же ценам. кому-то привозили до 23г, но в меньшинствесолнцезащитные средства для детей в самокате
как по срокам?
Я предполагаю что дело в приложении, около месяца назад обновилось и у меня теперь постоянно проходит оплата от магнита, да и к тому же промики стали слетать. Хочу попробовать откатить приложуху.за магнит не даст, но мне везёт через яндекс почти всегда (один раз через магнит, не знаю, с чем связано). Сегодня тоже магнит привёз и начислили 0.5% вместо 20%
Кстати, для теста заказ делал с нового акка с другого устройства, новая виртуалка визы вместо мира, и бонусную карту магнита не указывал, но с адресом мудрить не стал. Подозрение, что проблема в оплате картой мир была. Проверю позже на том акке, где оплата не прошла по мировским картам