Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: H0cico
У кого есть Тинёк с кашей 20% нашёл еще способ в Я.Еде. Промик N310 от 1500 на первый заказ или START14 работает от любой суммы в магазинах продуктов в том числе на первый заказ (14%), проверил в МСК тоже работает, в отличие от start19 и других совсем уж локальных. Далее идём в едадил и получаем еще 10% каши за первый заказ. Суммарно получается примерно 39% скидка общая. Только что оформил, всё ок. Последние дни работает, до конца месяца.
в едадиле нужно сканировать чек яндекс еды, который на почту придет или чек из магазина (условно магнит) из которого яндекс продукты привезет?

СберМаркет 300/1500 до 31-го мая.
1.PNG

• Like
Реакции: sav9
Наверно срок годности уже подходит
Ну да так и есть, все что со скидкой уже ближе к окончанию срока.
Но в принципе есть можно., так что ничего страшного
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не знак ли это что самокат скоро закроется?
Нет, точно нет

Какой пром в МСК а то из выше скинутых не работает((

• Like
Реакции: bublik112
  • Like
Реакции: Artem76
привезли паштеты, консервы, овощные смеси, орехи до 23, 24г, кальмары до ноября. молочка, мясное как обычно, с подходящим сроком
Доброго дня. Вы паштеты брали? Съедобные?

кто-нибудь брал икру и на солнцезащитные средства для детей в самокате
как по срокам?

За "Магнит доставку" Тинькофф тоже даст 20% кэшбек? Я не уверен.
за магнит не даст, но мне везёт через яндекс почти всегда (один раз через магнит, не знаю, с чем связано). Сегодня тоже магнит привёз и начислили 0.5% вместо 20% :wink:

Кстати, для теста заказ делал с нового акка с другого устройства, новая виртуалка визы вместо мира, и бонусную карту магнита не указывал, но с адресом мудрить не стал. Подозрение, что проблема в оплате картой мир была. Проверю позже на том акке, где оплата не прошла по мировским картам

Доброго дня. Вы паштеты брали? Съедобные?
Добрый день. да, от Argeta мне нравятся, мягкие, не жирные. давно не встречала цену на них ниже 90р даже по акции, а здесь 65

• Like
Реакции: Loloololo
за магнит не даст, но мне везёт через яндекс почти всегда (один раз через магнит, не знаю, с чем связано). Сегодня тоже магнит привёз и начислили 0.5% вместо 20% :wink:

Кстати, для теста заказ делал с нового акка с другого устройства, новая виртуалка визы вместо мира, и бонусную карту магнита не указывал, но с адресом мудрить не стал. Подозрение, что проблема в оплате картой мир была. Проверю позже на том акке, где оплата не прошла по мировским картам
можешь не проверять. я заказывал через магнит доставка, тоже думал как раньше. что курьер яндекса привезет. оплата прошла как супермаркет магнит. оплачивал картой тиньков мастеркард

• Like
Реакции: Жора Зефиров
есть Самокат 200/500 для Москвы ?
Или 300/700?

солнцезащитные средства для детей в самокате
как по срокам?
SPF в большинстве случаев до мая, июня этого года. их ещё прошлым летом продавали по таким же ценам. кому-то привозили до 23г, но в меньшинстве

• Like
Реакции: alapn
Подсксажите, а код на 30% самокат реально найти? пересмотрела реф тему, не вижу

на самокат раньше было 30-35% на любую сумму, щас такого нету?

Я предполагаю что дело в приложении, около месяца назад обновилось и у меня теперь постоянно проходит оплата от магнита, да и к тому же промики стали слетать. Хочу попробовать откатить приложуху.

• Like
Реакции: Жора Зефиров
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.