Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть Тинёк с кашей 20% нашёл еще способ в Я.Еде. Промик N310 от 1500 на первый заказ или START14 работает от любой суммы в магазинах продуктов в том числе на первый заказ (14%), проверил в МСК тоже работает, в отличие от start19 и других совсем уж локальных. Далее идём в едадил и получаем еще 10% каши за первый заказ. Суммарно получается примерно 39% скидка общая. Только что оформил, всё ок. Последние дни работает, до конца месяца.
а промик N310 точно от 1500 руб.? я набираю менее 1000 руб., и он не слетает. Может при оплате слетит?

Ребят, подскажите, пожалуйста. Через что сейчас можно сделать заказы в самокате с промиком? Раньше делал через вмос, но щас его палит. Установил vphonegaga, его не палит, но палит на этапе ввода промика, мол уже использовал. Подскажите, какой эмуль нужен?

Ребят, подскажите, пожалуйста. Через что сейчас можно сделать заказы в самокате с промиком? Раньше делал через вмос, но щас его палит. Установил vphonegaga, его не палит, но палит на этапе ввода промика, мол уже использовал. Подскажите, какой эмуль нужен?

• Like
Реакции: mysbka
Не большой лайфхак, как сделать доставку из магнита сервисами яндекса

Доброго дня . Поделитесь промо на 30% для первого заказа в самокат .

Не большой лайфхак, как сделать доставку из магнита сервисами яндекса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос знатокам, можно как то списать баллы магнита с лояльной карты через онлайн покупку?

скидка получается около 5%, так как я.Еда, накрутила больше 30% наценку
В Ленте Гипермаркет. свинина окорок на кости выходит 120 руб.кг и это в Москве. Рулька 90 руб. Смотря что берешь.

Кто нибудь в курсе , придет ли возврат на удаленную карту юмани? был у кого опыт?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: straw_rus
.

Через

• Like
Реакции: mysbka
Самокат 300/800 жив ещё ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.