Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-нибудь нужен промокод утконоса со скидкой 25% на заказ от 2000 руб?
Куличи по 1 руб. кончились уже)))
Вот хотел спросить, а что там, в принципе, есть смысл брать?

• Like
Реакции: Takeshy

Куличи по 1 руб. кончились уже)))
Вот хотел спросить, а что там, в принципе, есть смысл брать?
Сейчас не знаю. А когда у нас в Питере утконос был, я там всё брал, от игрушек до мяса.

• Like
Реакции: Flying Dreams
В рот крутил этот Сбермаркет, сделал заказ без всяких промокодов, просто чтобы принесли на дом... заказ был неспеша собран, потом час лежал ожидая курьера, потом они сами перенесли время на час...другой сборщик неспешно собрал заново....опять пакет где-то лежал... опять перенесли на час.... 3й раз собрали заказ....за час не привезли....я отменил нахер.
Заказал в Перекрестке, собрали и привезли за 15 минут.

• Like
Реакции: ЪУЪ
В рот крутил этот Сбермаркет, сделал заказ без всяких промокодов, просто чтобы принесли на дом... заказ был неспеша собран, потом час лежал ожидая курьера, потом они сами перенесли время на час...другой сборщик неспешно собрал заново....опять пакет где-то лежал... опять перенесли на час.... 3й раз собрали заказ....за час не привезли....я отменил нахер.
Они ждали какой-нибудь промик от Вас, вот и переносили :)

Ни один промо Яндекс еда не работает, кроме start14

Последнее редактирование:
магнит доставка - start20 на первый заказ
Народ, у вас оплата в магните проходит? У меня целый день заказ висит с ошибкой при попытки оплаты. Это у них ошибка или антифрод извращённый на последней стадии включился?

Значит вам именно сейчас не повезло, у меня все заказы хоть с промокодом, хоть без промокода, выполняли безупречно, делал заказ и в Метро, и в Ленте, и быстрая доставка Магнит.

Народ, у вас оплата в магните проходит? У меня целый день заказ висит с ошибкой при попытки оплаты. Это у них ошибка или антифрод извращённый на последней стадии включился?
Виза/Мастеркард?

В Яндекс. Еда на рестораны
FOOD350 - скидка 350/1000р на первый заказ
Действует до 13 мая
+FOOD490
Пишут у многих разные FOOD*** от региона зависит
В СПб тоже не проходят

ценю юмор (но не уровня за 300 ;)), но вопрос же серьёзный. Наверняка кто-то делал или пытался делать покупки сегодня в магните с промиком - не многие сейчас 20% скидки предлагают на крупные заказы. Семья голодная - ждёт продуктов на 6 тыр. На сбор корзинки тоже потраченного времени жаль, переться в оффлайн и ещё и там терять ещё больше тем паче грустно

• Like
Реакции: Krul
ценю юмор (но не уровня за 300 ;)), но вопрос же серьёзный. Наверняка кто-то делал или пытался делать покупки сегодня в магните с промиком - не многие сейчас 20% скидки предлагают на крупные заказы. Семья голодная - ждёт продуктов на 6 тыр. На сбор корзинки тоже потраченного времени жаль, переться в оффлайн и ещё и там терять ещё больше тем паче грустно
За целый день можно было уж оформить новый акк и попробовать оплатить другой картой. Тем более если семья голодная. Проблема могла возникнуть на любой стадии. Я в случае проблем , просто делаю новый акк.

Про заказ в магните напрямую ничего не скажу, не заказывала ни разу, но сейчас в Деливери пром 600/3000 (те же 20% на магнит получится). Если у Вас есть Деливери, то выгоднее через них пару заказов сделать.

• Like
Реакции: Zbruss и Elena27
За целый день можно было уж оформить новый акк и попробовать оплатить другой картой. Тем более если семья голодная. Проблема могла возникнуть на любой стадии. Я в случае проблем , просто делаю новый акк.
ну, так я просто жду, а иначе повторно терять время на сбор корзины из 30+ пунктов и, скорее, зазря. Не просто же сижу - работа работается и времени лишнего мало. Полагаю, что это всё же не антифрод, а сбой: промик применился как обычно и карту новую проверил (но на том же акке). Ну а про голодную семью это присказка: на день, да и на два еды и бытовой химии найдётся (предпочитаю заказывать не в последний момент). Надеялся, что опытные товарищи подскажут, встречали ли сообщение: "ошибка при оплате заказа" и проходило ли оно само. А если нет, то что палится: устройство, адрес, карта. Завтра, если не отвиснет, проверю с новым акком и отпишусь, помогло ли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Про заказ в магните напрямую ничего не скажу, не заказывала ни разу, но сейчас в Деливери пром 600/3000 (те же 20% на магнит получится). Если у Вас есть Деливери, то выгоднее через них пару заказов сделать.
Это придётся на 2 заказа дробить и минус 20% каши от пивовара за я.доставку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kovrizka
Я заказала с Ленты сегодня-скидка 25% от 1800-привезли за 40 мин из гипера,быстрее,чем вчера Магнит через СМ с быстрой доставкой,еще и сах.песок курьер похерил по дороге-пришлось буянить.

• Like
Реакции: Astrol и specialh
подскажите, как обойти бан устройства в самокате?
вчера впервые за долгое время не смог сделать заказ, постоянно пишет "промокод только для первого заказа"
пробовал через pharallel space и app cloner, все равно палит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.