Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я попросил тогда забрать продукты, по такой цене они нахрен не нужны, приехал курьер, забрал и сказал ждать полного возврата средств
Мне сказали возврат будет стоить мне 129р. Получается чтобы вернуть свои деньги, надо заплатить)))

Подскажите промо МАГНИТ 20% или деливери 300р

Мне сказали возврат будет стоить мне 129р. Получается чтобы вернуть свои деньги, надо заплатить)))
странно, мне в поддержке сказали, и курьера я переспросил, возврат бесплатный. А если качество товара не устроило, то они тоже бабки за возврат собрались брать?

Мне интересно другое. У меня на карте 200 рублей было. Заказ ими не оплатился и не оплатится никогда в жизни. Но при этом заказ в СМ не отменяется.
Его привезут в итоге? :D
Сегодня под sm200 был весовой товар, доплата 9 руб от изначально замороженной, на карте 2 руб, неудачная попытка списания, докинул до 10 руб, жду, звонок с поддержки о невозможности выдать курьеру заказ,т.к.не проходит оплата... Говорю, пробуйте ещё, раз, деньги есть! Повторная (удачная для них) попытка списания и через 5 минут курьер у двери...

Вк еда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Бонус на Яндекс,еду
У кого есть предложение каши для тинька 20% я.еда
Можно еще 10% вернуть за первый заказ через едадил + 250 руб от 3000 в ленте супер LN250 или по этому же промокоду в ленте гипермакркет но уже от 3500.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena27
Счастлив тот, кто не пользуется промокодами в СберМаркете, не надо заниматься поиском промокодов, выполнять условия его применения, беспокоиться по поводу успешного использования промокода и затем в случае сбоя применения промокода писать обращения в техподдержку, а всё это существенные затраты времени и сил, что во многом нивелирует экономию на покупке.

Странно, мне сейчас за отзыв о товаре на СберМегаМаркете начислили 30 рублей, а до этого начисляли по 100 рублей.

• Haha
Реакции: Huanghe Sun
Странно, мне сейчас за отзыв о товаре на СберМегаМаркете начислили 30 рублей, а до этого начисляли по 100 рублей.
Правила изменились, теперь 30 и за купленные товары, но можно несколько отзывов без ограничения по количеству

• Like
Реакции: Анна28
Посетите ветку СММ, страниц 20уже эксперименты идут ))

Счастлив тот, кто не пользуется промокодами в СберМаркете, не надо заниматься поиском промокодов, выполнять условия его применения, беспокоиться по поводу успешного использования промокода и затем в случае сбоя применения промокода писать обращения в техподдержку, а всё это существенные затраты времени и сил, что во многом нивелирует экономию на покупке.
Зря вы так . Счастлив тот кому продукты на дом приносят и не надо никуда ходить и таскать их . Остальное мелочи

• Like
Реакции: chiran и olya57
В Ленте через Яндекс. Еда есть такое:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
от 4 000 доставка бесплатная.

странно, мне в поддержке сказали, и курьера я переспросил, возврат бесплатный. А если качество товара не устроило, то они тоже бабки за возврат собрались брать?
Я заказал триммер, в Вотсапе написали, что 129, а в другом месседжере, что готовы бесплатно забрать, но я его открыл посмотреть и скотч на который он был заклеен не очень аккуратно отклеил, вот теперь думаю, сделают ли возврат из-за скотча)

В Ленте через Яндекс. Еда есть такое: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Яндекс. Еда на рестораны
FOOD350 - скидка 350/1000р на первый заказ
Действует до 13 мая
+FOOD490
Пишут у многих разные FOOD*** от региона зависит

• Like
Реакции: Artem76 и Саша5677
Вот молодцы все-таки сбермаркет. Верны своим традициям превращать в говно всё, к чему прикасаются.
Сделал заказ еще в 10 часов, когда промик работал. Он применился, всё ништяк.
Магазин провафлил время сборки и собирать заказ начал уже после того, как промик пофиксили. И что бы вы думали? Промик применен, но не применен :) Но чукча хитрый - у чукчи на карте 200 рублей было :D

Посмотреть вложение 451335
я заказ на самовывоз сделал часов 10, списались 200 р стало 300, часа в 4 собрали заказ, списалось 500, позвонил на горячку, они извинились, пообещали прислать код новый на 200, прислали, заказ за 500 отменил, деньги сразу пришли на сбер, закал с новым кодом, получилось 300, тут же списалось, так что можно через отмену новый код получить на 200р от минималки

• Like
Реакции: кп-400
В Яндекс. Еда
FOOD350 - скидка 350/1000р на первый заказ
Действует до 13 мая
пишет неверный промокод, только на рестики? А то я в продуктовом вводил. Короче, это локальные скидки по городам. в Мск оба не работают.

Кому-нибудь нужен промокод утконоса со скидкой 25% на заказ от 2000 руб плюс б/п доставка?
1651152608841.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.