Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот молодцы все-таки сбермаркет. Верны своим традициям превращать в говно всё, к чему прикасаются.
Сделал заказ еще в 10 часов, когда промик работал. Он применился, всё ништяк.
Магазин провафлил время сборки и собирать заказ начал уже после того, как промик пофиксили. И что бы вы думали? Промик применен, но не применен :) Но чукча хитрый - у чукчи на карте 200 рублей было :D

1651137740675.png

у меня во время работы промо, собирали заказ....долго...из 7 позиций осталось 2, к оплате ноль рублей, еще через пол часа отменили заказ, а статус, что я отменила))

Мне интересно другое. У меня на карте 200 рублей было. Заказ ими не оплатился и не оплатится никогда в жизни. Но при этом заказ в СМ не отменяется.
Его привезут в итоге? :D

Мне интересно другое. У меня на карте 200 рублей было. Заказ ими не оплатился и не оплатится никогда в жизни. Но при этом заказ в СМ не отменяется.
Его привезут в итоге? :D
возможно у них висит, что не оплачен и они ждут оплаты

Вот молодцы все-таки сбермаркет. Верны своим традициям превращать в говно всё, к чему прикасаются.
Сделал заказ еще в 10 часов, когда промик работал. Он применился, всё ништяк.
Магазин провафлил время сборки и собирать заказ начал уже после того, как промик пофиксили. И что бы вы думали? Промик применен, но не применен :) Но чукча хитрый - у чукчи на карте 200 рублей было :D

Посмотреть вложение 451335
Вот это ты красава, а я чет не додумался оставить три сотки и теперь зарубаюсь во всех техподдержках

Вот это ты красава, а я чет не додумался оставить три сотки и теперь зарубаюсь во всех техподдержках
Я красава, потому что в сбермаркетовскую какашку уже, как и ты, наступал :) После этого сразу стал красавчиком у мамки!
А деньги эти гандилы ппц как возвращать не любят. У меня был прикол - они сами заказ отменили, а деньги не возвращали. Я им позвонил в поддержку и там мне ляпнули, что они возвраты делают только "ПО ЗАПРОСУ ПОКУПАТЕЛЯ"! То есть не позвонишь им - деньги тебе не вернут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
возможно у них висит, что не оплачен и они ждут оплаты
Ну пусть ждут... Х.й им в ушко. :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на сбермаркет щас какие коды действуют?
Вроде 200/1000, 300/1500 и 400/2000 есть

• Like
Реакции: Zbruss
Промокоды на самокат, но нужно проверять, часть может уже не работать, разные регионы!

Последнее редактирование модератором:
Вот я им пишу, а они говорят, что он от 1500, я говорю заберите тогда и верните деньги, на что получаю ответ, что они могу забрать, но стоить это будет 129р… я прям себя жутко обманутым чувствую
На карту надо заливать точную сумму. А вообще при доставке надо было отказаться

И вообще, у кого отменили промо - пусть везут, при вручении откажитесь, все равно деньги ждать, так пусть на испорченных продуктах свои косяки чувствуют. Массовые отказы тоже им статсу не красят

• Like
Реакции: ilyasa и Никита12054
Друзья, есть сейчас рабочий для Москвы промо в самокате 200/500?
Напишите в личку плз.

• Like
Реакции: Leto и childik
Ребят, а если я СМ закажу на 2000, юзну промо -400, товар на 1500 отменят, И останется только товар на 500р(С учётом скидки на 100р). Есть пару вопросов: 1. Нет ли у них минималке которую я обязательно должен буду заплатить? Типа 500р.
2. На карте мне оставлять только сумму к оплате?(100р)

Ребят, а если я СМ закажу на 2000, юзну промо -400, товар на 1500 отменят, И останется только товар на 500р(С учётом скидки на 100р). Есть пару вопросов: 1. Нет ли у них минималке которую я обязательно должен буду заплатить? Типа 500р.
2. На карте мне оставлять только сумму к оплате?(100р)
Отменится промо или заказ полностью

• Like
Реакции: elanski
в сбермаркете на метро не списать бонусы?
Списание бонусов временно недоступно. Но совсем скоро эта возможность появится — следите за нашими новостями!

Этот см вообще поражает. Пишут что я могу на второй заказ применить 200/1500))) и ничего они не могу сделать, я и звонил и во все мессенджеры написал

• Like
  • Angry
Реакции: H0cico и ZloiKefir
Этот см вообще поражает. Пишут что я могу на второй заказ применить 200/1500))) и ничего они не могу сделать, я и звонил и во все мессенджеры написал
Кинули, получается.

Кинули, получается.
Да без мата слов нет других как я морально обломился, на эти пару соток я бы мог жить пару дней, теперь горчица и лук маи луцшый друк

получается,что как всегда)
бесплатный сыр в мышеловке )

Да без мата слов нет других как я морально обломился, на эти пару соток я бы мог жить пару дней, теперь горчица и лук маи луцшый друк
я попросил тогда забрать продукты, по такой цене они нахрен не нужны, приехал курьер, забрал и сказал ждать полного возврата средств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.