Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во. Даже от региона и минималка зависит. В Самаре от 650 рублей скидка работает.
А условия по рефке такие же?

Вот только скидка мала по итогу, просче уж 200/500 заюзать и то выгоднее будет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а вам что с этой рефки?
А ктож его знает, нигде не написано чего за это на основу упадет.

А ктож его знает, нигде не написано чего за это на основу упадет.
Я заказывал со своей рефкой 300/800 пару раз, похоже ничего и не упало. По-моему, это и не для бонусов вовсе, а так чисто "пригласи друга".

• Like
Реакции: Liliyakh
чтобы блогерам не платить:)
Похоже на то. И, кстати, она возможно ограничено действует - моя уже не применятся, пишет "неверный промокод" и из приложения пропала. Так что либо по времени (пара-тройка дней), либо по кол-ву использований.

с яйцами да, если их хранили и в магазине правильно, то ничего не случается и через месяц после истечения срока годности в холодильнике. на их сроки давно никакого внимания не обращаю.
+++ и больше лежали, ничего, главное, чтобы скорлупа целая была. Высыхает содержимое, да и только
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, наверное от региона зависит. Вот, в данный момент в СПб, новорег.
Сегодня обратил внимание на своём аккаунте на эту фичу, аккаунт старый, но эта тема есть

• Like
Реакции: H0cico
Охмедведь, мне тут сервис смс-активации подкинул номер чей-то. Заказов много (будто чей-то основной) (10 заказов, начиная с середины февраля этого года), рефералка своя, и привязанный сберпэй. Хотел отвязать, но не понял - как?
И еще - на этом аккаунте есть раздел товаров за рубль. Посмотрел на своем основном акке Самоката - такого раздела нет.
1 акционный товар на 1 заказ.

PS - Ребят, не сохраняйте свои платежные данные в приложениях. Может не повезти в какой-то момент!
Мне тоже пару раз попадались так аккаунты, где могла - отвязывала эти карты, а то вдруг нарвутся на того, кто решит поживиться

Мне тоже пару раз попадались так аккаунты, где могла - отвязывала эти карты, а то вдруг нарвутся на того, кто решит поживиться
Подскажите, как отвязать карту в самокате?

Можете скинуть 300/800 на самокат?

• Like
Реакции: ilyasa
Я обращалась в техподдержку, раньше только через них можно было отвязать
Вот поэтому и плачу только виртуалками.
Привяжешь свою основную карту, а потом не знаешь как отвязать ее.
Короче один гемор, такое ощущение что эти горе программисты не могут нормально софт написать.

• Like
Реакции: ilyasa
В Утконосе появилась куча куличей со скидкой, включая из Андерсона по 259 рублей на 630 грамм, которые в самом Андерсоне сейчас по 1100. Заказал попробовать несколько штук.

Заказал попробовать несколько штук.
Одно дело торт.
Куличи делаются достаточно просто. Особенно в большой чаше кухонного комбайна. Делал сам пару раз. Легко.
Никогда не понимал что такое "покупной кулич"

• Like
Реакции: Kil.a2 и Арбитр 13
В Утконосе появилась куча куличей со скидкой, включая из Андерсона по 259 рублей на 630 грамм, которые в самом Андерсоне сейчас по 1100. Заказал попробовать несколько штук.
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от опробованного) И фото в разрезе, если не трудно.
Всё ещё в поиске идеального кулича(((
Одно дело торт.
Куличи делаются достаточно просто. Особенно в большой чаше кухонного комбайна. Делал сам пару раз. Легко.
Никогда не понимал что такое "покупной кулич"
А ваш "простой кулич"- это масляный бисквит или дрожжевая сдоба на опаре?

• Like
Реакции: H0cico
Жаль в Питере не работает утконос

• Like
Реакции: H0cico и Z1d
Кто может подсказать на счет промо смс? Не работают уже
от ines01 до ines99, от ineg01 до ineg99
Это же сбермаркет?

Сегодня заметил, что по Санкт-Петербургу минимальный заказ в Самокате теперь от 450 рублей, хотя было от 200 рублей, причём изменили конкретно вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.