Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поделитесь живыми проминами на самокат плиз

Сегодня заметил, что по Санкт-Петербургу минимальный заказ в Самокате теперь от 450 рублей, хотя было от 200 рублей, причём изменили конкретно вечером.
У них минимальная сумма плавающая, от загруженности курьеров, количества заказов и т.д. У лавки также.

раньше работал, а с прошлой недели перестал(
У меня до сих пор работает только что проверил.
С
Может конечно и другие какие есть.
Еще реферальные куча 300/700, в соответствующей ветке смотри.

Одно дело торт.
Куличи делаются достаточно просто. Особенно в большой чаше кухонного комбайна. Делал сам пару раз. Легко.
Никогда не понимал что такое "покупной кулич"
"Правильный" кулич как минимум готовить не дешевле, а чаще дороже, учитывая, что нужна пропитка алкоголем, куча дорогих сухофруктов, масла и т.д., плюс время, плюс формы, которых тоже нет, ибо в последний раз кто-то пек лет десять назад, поэтому, конечно, за 1к+ я бы не купил никогда, а вот попить чаю 3-4 штуки по 200-250 - более чем приятно и доступно. Я сейчас дома запеканки часто делаю, благо, Самокат выручает скидочным творогом или рикоттой, но даже ее, элементарную, если делать по полным ценам, то одна запеканка грамм на 700-800 выходит более 300 рублей :oops:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением от опробованного) И фото в разрезе, если не трудно.
Всё ещё в поиске идеального кулича(((

А ваш "простой кулич"- это масляный бисквит или дрожжевая сдоба на опаре?
Как только получу и приступлю к трапезе, сразу поделюсь мнением )

Есть ли у кого нибудь промокод сбермаркет 500/1500?

Есть ли у кого нибудь промокод сбермаркет 500/1500?

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
здесь много, это канал ТГ, смотри инфу за 24.04

• Like
Реакции: NataliTash
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** здесь много, это канал ТГ, смотри инфу за 24.04
Ни один не работает.Все использованы
В лс пиши скину рабочий
И мне если можно один

В сбермаркете не оказалось товаров на 235 рублей из 1505.
Сначала к оплате было 770 (1270-500), потом пересчиталось на 825 рублей. Получается такой же процент скидки и остался.
Тоже уменьшили, процент скидки остался, был заказ на 1514-500, после пересчета 1354,23-473,98

• Like
Реакции: acidant
поделитесь живыми проминами на самокат плиз
200/500Волгоград действует в многих городах
700/200 действует на всех акк Kd6&78рфд)4Fj32 ПРОМОКОД ВКУСВИЛ,БЕРИТЕ С УТРА там минус 40 проц скидка на многое.

Где их куча? Ни одного не вижу, кругом 200/600, да 250/800
Ошибся сорян, 30% от 700 самый выгодный, рефераотный.
Деливери

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мда уж, всего 20% скидос.
И совсем забыли написать, скидка для всех, а не только для новорегов.
Совсем не густо.
Мне таких скидок даром не надо. ☹️

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Саша5677
Ребята, самокат сколько максималка по промику сейчас? 300/800?

Последнее редактирование:
У меня в сбермаркете в метро можно оплатить картой курьеру теперь (не отследила давно это появилось или нет). Заказала с промом, всё ок. Карта нигде не светится получается.

Сегодня заметил, что по Санкт-Петербургу минимальный заказ в Самокате теперь от 450 рублей, хотя было от 200 рублей, причём изменили конкретно вечером.
Там плавает сумма доставки . Вчера в 19-30 в Питере была от 200,в 20-00 от 250,в 20-15 уже от 350. Я 5 минут назад заказал-опять от 200.Так всегда было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.