Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.560
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 485
Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA
Этот промик и на старорегах пашет.Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA
Ну мы же знаем, как увеличить эту скидку))Этот промик и на старорегах пашет.
Это утверждение, если что.
Но как то слишком тухло![]()
Сколько сахара везут?Ну мы же знаем, как увеличить эту скидку))
Такой промокод может продержаться дольше, ибо желающих покупать на указанную сумму будет не очень много. К тому же у меня пятый день отсутствует Вкусвилл в Delivery club, хотя через приложение Вкусвилл доставка есть.Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA
Удобно тем, у кого доступен заказ в аптеках, чтобы затем забрать самовывозом, иначе скидка слишком мелкая.LUCK100 сбермаркет 100/300
У меня тоже с телефона не приходили, поменяла клонер, в другом приходят пока смсПодскажите почему делливери коды не идут у меня с телефона , а с компьютера идут , телефон что забанили? фрод новый?
Подскажите почему делливери коды не идут у меня с телефона , а с компьютера идут , телефон что забанили? фрод новый?
Вкусвилл 200/700.И где сейчас можно оформить небольшой заказ с хорошей скидкой?
Нужна картошка на суп и заморозка типа цветной капусты и горошка. В самокате у нас такой заморозки нет
Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))Сколько сахара везут?
Накати - станет веселоОчень грустно…
В том то и дело, не у каждого есть возможность 2.5 рубля морозить, кто-то тупо корзину на эти деньги не набъёт.Такой промокод может продержаться дольше, ибо желающих покупать на указанную сумму будет не очень много. К тому же у меня пятый день отсутствует Вкусвилл в Delivery club, хотя через приложение Вкусвилл доставка есть.
И далеко не у каждого есть надежная и работающая схема, чтобы каждый раз не получать на 2400р не совсем необходимых продуктов.Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Накати - станет весело---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, не у каждого есть возможность 2.5 рубля морозить, кто-то тупо корзину на эти деньги не набъёт.
Год точно уже заказываю лично курьеру.У меня в сбермаркете в метро можно оплатить картой курьеру теперь (не отследила давно это появилось или нет). Заказала с промом, всё ок. Карта нигде не светится получается.
200/700 есть, 300 такие жирные только в самокате былиПодскажите промо, пожалуйста
Ошибся, 200/700, раньше на ветке было.Подскажите промо, пожалуйста