Nukuta023
Король флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 484
Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA
Этот промик и на старорегах пашет.Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA
Ну мы же знаем, как увеличить эту скидку))Этот промик и на старорегах пашет.
Это утверждение, если что.
Но как то слишком тухло
Сколько сахара везут?Ну мы же знаем, как увеличить эту скидку))
Такой промокод может продержаться дольше, ибо желающих покупать на указанную сумму будет не очень много. К тому же у меня пятый день отсутствует Вкусвилл в Delivery club, хотя через приложение Вкусвилл доставка есть.Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA
Удобно тем, у кого доступен заказ в аптеках, чтобы затем забрать самовывозом, иначе скидка слишком мелкая.LUCK100 сбермаркет 100/300
У меня тоже с телефона не приходили, поменяла клонер, в другом приходят пока смсПодскажите почему делливери коды не идут у меня с телефона , а с компьютера идут , телефон что забанили? фрод новый?
Подскажите почему делливери коды не идут у меня с телефона , а с компьютера идут , телефон что забанили? фрод новый?
Вкусвилл 200/700.И где сейчас можно оформить небольшой заказ с хорошей скидкой?
Нужна картошка на суп и заморозка типа цветной капусты и горошка. В самокате у нас такой заморозки нет
Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))Сколько сахара везут?
Накати - станет веселоОчень грустно…
В том то и дело, не у каждого есть возможность 2.5 рубля морозить, кто-то тупо корзину на эти деньги не набъёт.Такой промокод может продержаться дольше, ибо желающих покупать на указанную сумму будет не очень много. К тому же у меня пятый день отсутствует Вкусвилл в Delivery club, хотя через приложение Вкусвилл доставка есть.
И далеко не у каждого есть надежная и работающая схема, чтобы каждый раз не получать на 2400р не совсем необходимых продуктов.Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Накати - станет весело---------Двойное сообщение соединено: ---------
В том то и дело, не у каждого есть возможность 2.5 рубля морозить, кто-то тупо корзину на эти деньги не набъёт.
Год точно уже заказываю лично курьеру.У меня в сбермаркете в метро можно оплатить картой курьеру теперь (не отследила давно это появилось или нет). Заказала с промом, всё ок. Карта нигде не светится получается.
200/700 есть, 300 такие жирные только в самокате былиПодскажите промо, пожалуйста
Ошибся, 200/700, раньше на ветке было.Подскажите промо, пожалуйста