Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA

• Like
  • Haha
Реакции: Hedgehog, jazz и Luli

Деливери опять приоткрыл возможность честным людям закупиться с небольшой скидкой 600/2999 DACHA
Этот промик и на старорегах пашет.
Это утверждение, если что.
Но как то слишком тухло ☹️

Подскажите почему делливери коды не идут у меня с телефона , а с компьютера идут , телефон что забанили? фрод новый?

Такой промокод может продержаться дольше, ибо желающих покупать на указанную сумму будет не очень много. К тому же у меня пятый день отсутствует Вкусвилл в Delivery club, хотя через приложение Вкусвилл доставка есть.

LUCK100 сбермаркет 100/300

• Like
Реакции: olya57
  • Like
Реакции: olya57
Почему в Яндекс Лавке ругается на свой же промокод? До этого не использовала, а пишет что он уже использован.
UPD. Проблема была в попытке оплатить через СБП.
И где сейчас можно оформить небольшой заказ с хорошей скидкой?
Нужна картошка на суп и заморозка типа цветной капусты и горошка. В самокате у нас такой заморозки нет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: rijx
Подскажите почему делливери коды не идут у меня с телефона , а с компьютера идут , телефон что забанили? фрод новый?
У меня тоже с телефона не приходили, поменяла клонер, в другом приходят пока смс

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

И где сейчас можно оформить небольшой заказ с хорошей скидкой?
Нужна картошка на суп и заморозка типа цветной капусты и горошка. В самокате у нас такой заморозки нет
Вкусвилл 200/700.
PS На автомате написал 300/700, ошибся, на самом деле это 200/700.
Забываю, что я его юзаю на своих акках, где у меня по 100 баллов.

Никто не нашёл способ, как добавить чек в ВВ для ЛП, если аккаунт только на компе открыт?

Последнее редактирование:
Сколько сахара везут?
Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очень грустно…
Накати - станет весело
Такой промокод может продержаться дольше, ибо желающих покупать на указанную сумму будет не очень много. К тому же у меня пятый день отсутствует Вкусвилл в Delivery club, хотя через приложение Вкусвилл доставка есть.
В том то и дело, не у каждого есть возможность 2.5 рубля морозить, кто-то тупо корзину на эти деньги не набъёт.

• Like
Реакции: Jenndy92 и viteksamb
Не, я чуть по другому делаю, чтобы не привезли камаз сахара))

Накати - станет весело

В том то и дело, не у каждого есть возможность 2.5 рубля морозить, кто-то тупо корзину на эти деньги не набъёт.
И далеко не у каждого есть надежная и работающая схема, чтобы каждый раз не получать на 2400р не совсем необходимых продуктов.

У меня в сбермаркете в метро можно оплатить картой курьеру теперь (не отследила давно это появилось или нет). Заказала с промом, всё ок. Карта нигде не светится получается.
Год точно уже заказываю лично курьеру.

Там кстати хитрость, они же деньги от вас не получили, поэтому вы для них становитесь в приоритете доставки по времени доставки и на моем опыте приезжают быстрее, чем когда оплачивал сразу.

в магните ограничение убрали? мне полностью заказ привезли

Утконос прислал промокод дает 15% скидки на категорию Мясо, птицы, колбасы до 2 мая.

• Like
Реакции: x_phantom, Leto и Artem76
Подскажите промо, пожалуйста
Ошибся, 200/700, раньше на ветке было.
Забываю, что я его юзаю на своих акках, где у меня по 100 баллов и для меня 300/700 выходит.

• Like
Реакции: hea07
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.