Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с яйцами да, если их хранили и в магазине правильно, то ничего не случается и через месяц после истечения срока годности в холодильнике. на их сроки давно никакого внимания не обращаю.
Я бы так не сказал, у меня однажды одно яйцо в холодильнике плесенью покрылось из-за длительного хранения.

Промокоды на Лавку, которые 40% перестали суммироваться со скидками в корзине? У меня при после применения пишет, что не совместимо со скидками в корзине и в итоге с промиком даже дороже получается чем просто с ценами для новорега. Пару дней назад заказывал, тогда скидки суммировались.
А какой промо для 40% лавки?

Деливери 300 закончился?(

• Like
  • Haha
Реакции: madyrs и Artem76
В сбермаркете не оказалось товаров на 235 рублей из 1505.
Сначала к оплате было 770 (1270-500), потом пересчиталось на 825 рублей. Получается такой же процент скидки и остался.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Я бы так не сказал, у меня однажды одно яйцо в холодильнике плесенью покрылось из-за длительного хранения.
Может влажность повышенная в холодильнике или яйцо изначально с микротрещинами было? За 30 лет ни разу и намека на такое не было

Охмедведь, мне тут сервис смс-активации подкинул номер чей-то. Заказов много (будто чей-то основной) (10 заказов, начиная с середины февраля этого года), рефералка своя, и привязанный сберпэй. Хотел отвязать, но не понял - как?
И еще - на этом аккаунте есть раздел товаров за рубль. Посмотрел на своем основном акке Самоката - такого раздела нет.
1 акционный товар на 1 заказ.
1650716683803.png

1650716707664.png

PS - Ребят, не сохраняйте свои платежные данные в приложениях. Может не повезти в какой-то момент!

на IOS разве можно из apk поставить?
На ios выбрать версию программы не получится) только если копии резервные делать, и то в приложухах на старых версиях всякие заглушки делают для яблока, типа окна на всё приложение "ОБНОВИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДО НОВОЙ ВЕРСИИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ АНТИАБУЗНОСТЬЮ", либо контент не отображается... В общем геморрой еще тот
Через джейлбрейк всё можно :smile:
Буду перебором выяснять)

И еще - на этом аккаунте есть раздел товаров за рубль. Посмотрел на своем основном акке Самоката - такого раздела нет.
1 акционный товар на 1 заказ.
Этот раздел есть на всех новорегах что делал в последние дни....

Сделал только что новорега. И... "Их там нет" (С)
Скорее всего, зависит от региона. У меня Мск и область. А акк чужой, про который выше писал, из Самары.

• Like
Реакции: Leto
Ну своя рефералка да, есть на всех новорегах.
А вот товары за 1 руб, еще не разу не видел.

на магизины через деливери сейчас есть какие-то акции?

А какой промо для 40% лавки?
Рефки. Брать в теме рефок
Ну или свои использовать. Мне дали через несколько дней после первого заказа по рефке из темы выше. И количество активаций рефки ограничено. Сколько - хз.

Ну своя рефералка да, есть на всех новорегах.
Не на всех. =( У меня какие-то неправильные новореги.

1650718302587.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на магизины через деливери сейчас есть какие-то акции?
Только 100 от 1000 (+сервисный сбор 39) при активной подписке ПРО.

• Like
Реакции: Xameleon
Сделал только что новорега. И... "Их там нет" (С)
Скорее всего, зависит от региона. У меня Мск и область. А акк чужой, про который выше писал, из Самары.
Да, наверное от региона зависит. Вот, в данный момент в СПб, новорег.

Вложения

• IMG_20220423_155340.jpg
    IMG_20220423_155340.jpg
    192,2 KB · Просмотры: 160
  • Like
Реакции: stas 1982 и viteksamb
Да, наверное от региона зависит. Вот, в данный момент в СПб, новорег.
Во. Даже от региона и минималка зависит. В Самаре от 650 рублей скидка работает.
А условия по рефке такие же?

1650718893738.png

Про приложение Деливери без сервисного сбора уже неоднократно тут упоминалось, а есть ли такая же версия на Яндекс Еда, чтобы там было без сервисного сбора ?
Не видел ,есть апк ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.