Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только много не стоит брать, с истекающим сроком годности привозят. Как и молоко.
Привезли от 21.04
Свежачок
Но конечно будет от региона зависеть. Обычно да, акционные - срок больше половины.

В связи с возросшей актуальностью СМ такой вопрос: каким магазинам отдаёте предпочтение? Ашан? Метро? Магнит с быстрой доставкой?

Привезли от 21.04
Свежачок
Но конечно будет от региона зависеть. Обычно да, акционные - срок больше половины.
На неделе привезли 2 десятка со сроком два дня до окончания. В поддержке ответили, что других, свежее, нет и срок в пределах. Ну, ок. Оставила пожелание брать пример с других сетей, указывать срок или хотя бы , чтобы сборщик звонил и уточнял, потому что у меня в комментариях большими буквами было прописано, что положить свежее. И два десятка за два дня никак не съесть, что логично уточнить тогда при сборке.

• Like
Реакции: Elena27 и elanski
На неделе привезли 2 десятка со сроком два дня до окончания. В поддержке ответили, что других, свежее, нет и срок в пределах. Ну, ок. Оставила пожелание брать пример с других сетей, указывать срок или хотя бы , чтобы сборщик звонил и уточнял, потому что у меня в комментариях большими буквами было прописано, что положить свежее. И два десятка за два дня никак не съесть, что логично уточнить тогда при сборке.
тоже такое было. посоветовали проверять при курьере и отказываться, если срок не устраивает.
но в холодильнике хранятся намного дольше заявленного срока

• Like
Реакции: H0cico
В связи с возросшей актуальностью СМ такой вопрос: каким магазинам отдаёте предпочтение? Ашан? Метро? Магнит с быстрой доставм
В связи с возросшей актуальностью СМ такой вопрос: каким магазинам отдаёте предпочтение? Ашан? Метро? Магнит с быстрой доставкой?
Магнит Метро Селгросс, реже линия, лента и верный

• Like
Реакции: flexxxfamily
Зачем брать сразу два десятка яйц если они не на выпечку тут же пойдут? Акции итак постоянно повторяются, не надо набирать слишком много, сверх своих нормальных потребностей.
Мне нравятся стандарты СберМаркет, там сборщик всегда перезванивает для уточнения сроков годности товара.

Самокат какой сейчас промик есть выгодный?

• Like
Реакции: Doors
В краснокате всегда, что хоть указывайте комментарии, чтобы привезли свежее, хоть с оператором потом говорите, что уже последний день, никогда не привозили свежее по акции. Говорят отдавайте обратно курьеру и все, и каких компенсаций и промокодов. А курьер прибегает, я только руки из квартиры высовываю, даже не вижу его и не догнать потом его. Со сборкой связи нет, поэтому надеяться на свежее только и остаётся....

В СБЕРМАРКЕТЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРОМОКОД 1500/500 РУБ.2 раза воспользовался все Отлично, Пельмени Татарские по акции 55 руб, Лучше намного всяких Цезарей, и сибирских коллекции.

Вложения

• Screenshot_20220423-105009_Chrome.jpg
    Screenshot_20220423-105009_Chrome.jpg
    241,2 KB · Просмотры: 228
  • Like
Реакции: Bilfstrom и flexxxfamily
  • Like
Реакции: not77

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Warifine
На самокат сейчас лучшие это 200/600 и 250/800?

В СБЕРМАРКЕТЕ ДЕЙСТВУЕТ ПРОМОКОД 1500/500 РУБ.2 раза воспользовался все Отлично, Пельмени Татарские по акции 55 руб, Лучше намного всяких Цезарей, и сибирских коллекции.
Ну давайте ради лайков еще десятый раз про этот пром напишите, не было же ни разу в этой теме)))

Выбираешь юмани-карту, жмёшь "пополнить", "с банковской карты" - и никаких СБП не надо, просто пополняешь с любой карты. Один раз данные о карте заполняешь, они запоминаются, потом только CVV вводишь. Работает даже на анонимных юмани.
Я так всегда делала, но теперь не могу,( ошибка, закончился лимит переводов) позвонила в поддержку, сказали что моя карта с которой плачу отображается как корпоративная и поэтому может быть такая ошибка. Составили заявку, теперь жду)
У меня даже не получилось перевести деньги на карту Юмани с кабинета Сбербанк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если был бы выбор) у нас в городе выбор только магнит или лента. Вчера только первый раз заказала с магнита)))

• Like
Реакции: flexxxfamily
Промокоды на Лавку, которые 40% перестали суммироваться со скидками в корзине? У меня при после применения пишет, что не совместимо со скидками в корзине и в итоге с промиком даже дороже получается чем просто с ценами для новорега. Пару дней назад заказывал, тогда скидки суммировались.

Совершенно верно. Для чёрных дел это не подходит, ну а мы ими и не занимаемся. Для абуза - всё нормально. Ты и персональные данные свои не светишь, и чужие документы не используешь, и всё работает без проблем.
По новым законам множественные покупки уже тоже являются черным делом
--Ссылка удалена--

тоже такое было. посоветовали проверять при курьере и отказываться, если срок не устраивает.
но в холодильнике хранятся намного дольше заявленного срока
с яйцами да, если их хранили и в магазине правильно, то ничего не случается и через месяц после истечения срока годности в холодильнике. на их сроки давно никакого внимания не обращаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.