Можно, пожалуйста, промокод сбермаркет?В лс скину если надо
А смысл какой джейл делать, ради абуза? Дройд вне конкуренции, в цене выходит выгоднее и возни меньше... а ПК не панацея, есть абузы, где ПК с собой не потаскаешь. Смартфон на дройде - всему головаесли джейл есть нет проблем
оффтоп. что вы можете такого, чего нельзя на яблоке с джейлом(тот же рут)?А смысл какой джейл делать, ради абуза? Дройд вне конкуренции, в цене выходит выгоднее и возни меньше... а ПК не панацея, есть абузы, где ПК с собой не потаскаешь. Смартфон на дройде - всему голова
А что, есть решение необходимости переподписания приложений раз в 7 дней на джейле.оффтоп. что вы можете такого, чего нельзя на яблоке с джейлом(тот же рут)?
нет проблем поставить 1ipa , который будет переподписывать автоматом 1 приложение (анковер. все не нужно, и не зачем)А что, есть решение необходимости переподписания приложений раз в 7 дней на джейле.
Я ставил reprovision, но не смотря на богатство функций и опций нифига не делает это автоматом.нет проблем поставить 1ipa , который будет переподписывать автоматом 1 приложение (анковер. все не нужно, и не зачем)
на 4pda все есть. оффтопить не будем здесьЯ ставил reprovision, но не смотря на богатство функций и опций нифига не делает это автоматом.
Расскажите, плиз, подробный алгоритм, что надо поставить и как настраивать (после совершения джейла), где взять нужную версию ipa приложения.
на продукты нет уже. 300e и 300c убиты абузерами за 2 дня тяжелых боёв. Специальная операция завершена успешноВ дк никаких промо не осталось?
Чья доставка такая прям из себя бесплатная? ( У меня в СММ только самокат остался)на продукты нет уже. 300e и 300c убиты абузерами за 2 дня тяжелых боёв. Специальная операция завершена успешно---------Двойное сообщение соединено: ---------В теме сбермаркет уже отписался. Добавлю и тут, кто юзает 500 от 1500. Промик слетает если более чем на половину сумма заказа уменьшилась,например когда чего-то нет в наличии и без замен стоит.
сбермаркет - первая доставка бесплатнаяЧья доставка такая прям из себя бесплатная? ( У меня в СММ только самокат остался)
СБермаркет СМ. Я специально написал целиком без сокращенийЧья доставка такая прям из себя бесплатная? ( У меня в СММ только самокат остался)
Ух я слеподырыйСБермаркет СМ. Я специально написал целиком без сокращений
Да.Баллы и промокод в приложении Вкусвилл сочетаются при заказе?
И любимый продукт тоже сочетается. Нужен только чек на 500+ рублей с QR и ожидание до следующего дня (до нулей).Баллы и промокод в приложении Вкусвилл сочетаются при заказе?
Delivery Club 4.44 есть на 4пдаВсем привет, возможно как то убрать сервисный сбор с delivery club ? может надо версию определенную приложения скачать