Анна28
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.911
Перекресток доставка за час промокод
Скрытое содержимое.
при заказе от 1000 рублей бесплатная доставка до 25 апреля.Можно и мне промо или способ.В лс скину если надо
Присоединяюсь к вопросуа есть ли такая же версия на Яндекс Еда
На 4pda слишком много всего есть, хотелось бы конкретный опыт в контексте темы.на 4pda все есть. оффтопить не будем здесь
В приложение кошелёк можно по 30 рублей состругать с каждого чека. 5% каши до 30 рублей. Сканим просто куар код. Магнит, Перек, Лента. Итого 90 рупий. Приятная мелочь, начисляют моментально.
Тот же деливири клаб, кто с магнита брал по недавним жирным промикам они всегда чек в пакет кладут,
На магазин из которого есть чек или фото (скрин) чека.
Хмм походу на новый акк или они персонально каждому свой к.б предлагают. У меня в разделе рекомендуем сразу магазины Все три. Попробуй глянь в разделе с едой. У меня на двух акках есть, аккаунты чистые, ранее не регал в них чеки.
Правильно, акк старый. Этих магазинов нет.Хмм походу на новый акк или они персонально каждому свой к.б предлагают. У меня в разделе рекомендуем сразу магазины Все три. Попробуй глянь в разделе с едой. У меня на двух акках есть, аккаунты чистые, ранее не регал в них чеки.
Откуда заходите (с тела или с компа)? Если с тела, то андроид или иос?может кто сказать как быть с самокатом, пишет что сижу с эмулятора?
Выбираешь юмани-карту, жмёшь "пополнить", "с банковской карты" - и никаких СБП не надо, просто пополняешь с любой карты. Один раз данные о карте заполняешь, они запоминаются, потом только CVV вводишь. Работает даже на анонимных юмани.нет, через + просто пополнить кошелек
Аптека.Ру скидка 20% на первый заказПодскажите пожалуйста, где сейчас выгодней закупить лекарств тыщ на 7-8 ?
Если можно разбить на несколько заказов, то через СММ с 500/1500. Хотя надо сравнивать цены.выгодней закупить лекарств тыщ на 7-8 ?
Только много не стоит брать, с истекающим сроком годности привозят. Как и молоко.Друзья, в самокате яйца со скидкой, плюс промик сверху, и будет красота)!