Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекресток доставка за час промокод при заказе от 1000 рублей бесплатная доставка до 25 апреля.

• Like
Реакции: x_phantom, olya57 и Leto

Про приложение Деливери без сервисного сбора уже неоднократно тут упоминалось, а есть ли такая же версия на Яндекс Еда, чтобы там было без сервисного сбора ?

• Like
Реакции: stas 1982 и eror
на 4pda все есть. оффтопить не будем здесь
На 4pda слишком много всего есть, хотелось бы конкретный опыт в контексте темы.
Думаю, многим будет любопытно, но если нет - то прошу в личку.

• Like
Реакции: yupys
может кто сказать как быть с самокатом, пишет что сижу с эмулятора?

В приложение кошелёк можно по 30 рублей состругать с каждого чека. 5% каши до 30 рублей. Сканим просто куар код. Магнит, Перек, Лента. Итого 90 рупий. Приятная мелочь, начисляют моментально.
Тот же деливири клаб, кто с магнита брал по недавним жирным промикам они всегда чек в пакет кладут,

• Like
Реакции: Razer_4rd и acidant
В приложение кошелёк можно по 30 рублей состругать с каждого чека. 5% каши до 30 рублей. Сканим просто куар код. Магнит, Перек, Лента. Итого 90 рупий. Приятная мелочь, начисляют моментально.
Тот же деливири клаб, кто с магнита брал по недавним жирным промикам они всегда чек в пакет кладут,
cash.jpg
куда жать?

Хмм походу на новый акк или они персонально каждому свой к.б предлагают. У меня в разделе рекомендуем сразу магазины Все три. Попробуй глянь в разделе с едой. У меня на двух акках есть, аккаунты чистые, ранее не регал в них чеки.

Хмм походу на новый акк или они персонально каждому свой к.б предлагают. У меня в разделе рекомендуем сразу магазины Все три. Попробуй глянь в разделе с едой. У меня на двух акках есть, аккаунты чистые, ранее не регал в них чеки.
Правильно, акк старый. Этих магазинов нет.

нет, через + просто пополнить кошелек
Выбираешь юмани-карту, жмёшь "пополнить", "с банковской карты" - и никаких СБП не надо, просто пополняешь с любой карты. Один раз данные о карте заполняешь, они запоминаются, потом только CVV вводишь. Работает даже на анонимных юмани.

• Like
Реакции: Olya54
Подскажите пожалуйста, где сейчас выгодней закупить лекарств тыщ на 7-8 ?

СМ 500/1500 на пепере пром inAAББ вместо АА любые две латинские буквы, вместо ББ две любые цифры, подбираем рандомно, сегодня ночью сработало с первого подбора

Друзья, в самокате яйца со скидкой, плюс промик сверху, и будет красота)!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: homokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.