Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а давно Юмани не дает вторую виртуалку выпускать ?
На сколько я знаю, дает выпускать/перевыпускать по одной в сутки(Visa и Master). Именно в сутки, т.е. если вечером перевыпустил, то утром следующего дня не даст.
Могу ошибаться, но на моей практике так было, когда Самокат вылез с многоразовым промо 300/500, карты были юзаные и я решил, для верности, их поменять. Это было часов в 19:00. Одну поменял(очень старую), а вторую не смог, т.к. менял вечером предыдущего дня, часов в 21:00. На следующее утро поменялась без проблем. Отсюда сделал вывод.

• Like
Реакции: zxcgod и madyrs

Не знаю в чем, но на моём телефоне приложение перестало запускаться, выдаёт какую то ошибку, переустановка не помогла, через мультипараллель всё ок
У меня после 5 заказов вылетало при вводе кода из смс. Перешел на параллель. Потом еще раз попробовал, отпустило.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят, а давно Юмани не дает вторую виртуалку выпускать ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like
Реакции: Selfieboot
Позавчера делал 2 виртуалки юмани, сегодня решил их перевыпустить и даёт сделать только 1

Последнее редактирование:
Позавчера делал 2 виртуалки юмани, сегодня решил их перевыпустить и даёт сделать только 1
Виртуалку можно перевыпустить только через 24 часа после ее закрытия.
Может у вас просто время еще не пришло ??

Виртуалку можно перевыпустить только через 24 часа после ее закрытия.
Может у вас просто время еще не пришло ??
Раньше дозволялось иметь сразу две виртуальные карты одновременно, а теперь вторую выпустить не получается.

Если обновить приложение, то новая реальность - 1 Mastercard.))
Интересно, а если поставить предыдущую версию приложения.
Тогда можно будет также 2виртуалки заказывать в сутки.
Кто пробовал откатится ??

Объясните, как в этой Лавке заказывать? Говорит, что лавка переехала в Маркет, а там уже не получается промокод применить.
Может старую версию Лавки накатить?

Объясните, как в этой Лавке заказывать? Говорит, что лавка переехала в Маркет, а там уже не получается промокод применить.
Может старую версию Лавки накатить?
В обычной лавке лучше, промокоды там чаще работают, чем в переехавшем месте.
Накатите конечно.

• Like
Реакции: zxcgod и Osmium
В обычной лавке лучше, промокоды там чаще работают, чем в переехавшем месте.
Накатите конечно.
В этом то и дело, что обычной лавкой не помогу пользоваться. Бесячее окно всплывает, что переехали в Маркет. Накатил старую версию и там аналогично. Как бороться с этим?

Раньше дозволялось иметь сразу две виртуальные карты одновременно, а теперь вторую выпустить не получается.
Раньше четыре было. Закрыла две, т.к. старые, чтобы новые выпустить. И всё. Больше не даёт.

П.с. докиньте лайк, пожалуйста, не вижу выше под хайдом.

• Like
Реакции: zxcgod и T-1000
В этом то и дело, что обычной лавкой не помогу пользоваться. Бесячее окно всплывает, что переехали в Маркет. Накатил старую версию и там аналогично. Как бороться с этим?
Это странно. Пользуюсь на яблоке приложением штатно без окна работает. В виртуалке вылетают окна?
И что если через сайт в режиме инкогнито оформлять?

не имеет значения, они либо чего-то накрутили и поправят, либо теперь только mastercart будет
Киви сразу мир подтянул. Странно, что юмани до сих пор яйца мнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.