Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Братцы, а в яндекс.лавке всегда платная доставка? или там от спроса зависит? у меня сейчас 299р и от 2к бесплатно, это потому что я уже ночью считай смотрю?

Братцы, а в яндекс.лавке всегда платная доставка? или там от спроса зависит? у меня сейчас 299р и от 2к бесплатно, это потому что я уже ночью считай смотрю?
У меня днем бесплатная от 200р. А вот ночью всегда стоит 99р.. во всяком случае,когда смотрела так было

Новый акк почти всегда даёт бесплатную от 100р и 30% скидон

• Like
Реакции: Phantom47
Есть сейчас какие-либо промокоды для Вкусвилл на повторный заказ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вкусвилл 300 руб от 1500 руб заявлен, как для новеньких, так и для стареньких

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не применяется, пишет "неверный промокод".

Последнее редактирование:
Есть сейчас какие-либо промокоды для Вкусвилл на повторный заказ?

У меня не применяется, пишет "неверный промокод".
У него был срок 2 дня, вчера был последний. А бывает что и раньше вырубают. Пока только рефки есть 200/1000 на первый заказ, в соседней теме можно посмотреть

У него был срок 2 дня, вчера был последний. А бывает что и раньше вырубают. Пока только рефки есть 200/1000 на первый заказ, в соседней теме можно посмотреть
На первый заказ у меня автоматически появился промокод на скидку 200/1000.
Промокоды на день рождения присылают?

Кстати, со Вкусвилл странная ситуация произошла - все промокоды, которые были на ДР (на трех аккаунтах) действовали по 14 дней, но в какой-то момент резко стали все до 15 числа, как и тот выше, который кидали. Очень странно это. Как бы не прикрыли их. Но всегда спасает рефка, конечно.

Ну и да, еще один вчера увидел на кассе в магазине "Попробуй - скидка 100 р. от 500 р.". Сам пока не проверял. По сути те же 20%.

Ну и да, еще один вчера увидел на кассе в магазине "Попробуй - скидка 100 р. от 500 р.". Сам пока не проверял. По сути те же 20%.
Работает. Но это если что-то совсем небольшое брать, на 500р у них не разгуляешься)

Про др вроде выше писали, а так хз

Народ есть че на самокатик а то покушать захотелось))

Новый акк почти всегда даёт бесплатную от 100р и 30% скидон
А с рефкой Я.Маркет совместимо или нет?

Работает. Но это если что-то совсем небольшое брать, на 500р у них не разгуляешься
Хм. А если плюс ЛП поставить, то 20% и 20% = 36% получится, уже интересно.

• Like
Реакции: Emilianna

Присылают купон 300 от 1500. Вчера отоварила. С любимым продуктом, этим купоном и бонусами за сдачу вторсырья взяла 2 кг отличного сыра. Получился 550 р за кг, я довольна
PS бонус за вторсырьё всего 50 р, зато отнесла накопившееся стекло и пластик в переработку

В "Магнит доставке" работает только промокод на 20% скидки. Вчера вечером не давали оплатить, до этого вообще не отображались магазины для выбора. Промокод не слетел, экспресс привезли за 2 часа, mcc супермаркет.

• Like
Реакции: vova_nike
У кого то работает рефка яндекс лавки на 40% на первый заказ? Не могу понять, пишет промокод уже использован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.