madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.024
Их "МИР" не подключен к "приветмир". Я тоже выпустил, хотел ещё кэшбэка по озону собрать - хрена там.Киви сразу мир подтянул.
Их "МИР" не подключен к "приветмир". Я тоже выпустил, хотел ещё кэшбэка по озону собрать - хрена там.Киви сразу мир подтянул.
А что, до сих пор дают кэш?Их "МИР" не подключен к "приветмир". Я тоже выпустил, хотел ещё кэшбэка по озону собрать - хрена там.
Не, сейчас-то не дают, это я про то время, когда давали.А что, до сих пор дают кэш?
У меня днем бесплатная от 200р. А вот ночью всегда стоит 99р.. во всяком случае,когда смотрела так былоБратцы, а в яндекс.лавке всегда платная доставка? или там от спроса зависит? у меня сейчас 299р и от 2к бесплатно, это потому что я уже ночью считай смотрю?
Новый акк почти всегда даёт бесплатную от 100р и 30% скидонБратцы, а в яндекс.лавке всегда платная доставка? или там от спроса зависит? у меня сейчас 299р и от 2к бесплатно, это потому что я уже ночью считай смотрю?
Почему у меня не дает 30% скидку в чем может быть причина?Новый акк почти всегда даёт бесплатную от 100р и 30% скидон
Почему у меня не дает 30% скидку в чем может быть причина?
У меня не применяется, пишет "неверный промокод".Вкусвилл 300 руб от 1500 руб заявлен, как для новеньких, так и для стареньких
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него был срок 2 дня, вчера был последний. А бывает что и раньше вырубают. Пока только рефки есть 200/1000 на первый заказ, в соседней теме можно посмотретьЕсть сейчас какие-либо промокоды для Вкусвилл на повторный заказ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня не применяется, пишет "неверный промокод".
На первый заказ у меня автоматически появился промокод на скидку 200/1000.У него был срок 2 дня, вчера был последний. А бывает что и раньше вырубают. Пока только рефки есть 200/1000 на первый заказ, в соседней теме можно посмотреть
Промокоды на день рождения присылают?У него был срок 2 дня, вчера был последний. А бывает что и раньше вырубают. Пока только рефки есть 200/1000 на первый заказ, в соседней теме можно посмотреть
Работает. Но это если что-то совсем небольшое брать, на 500р у них не разгуляешься)Ну и да, еще один вчера увидел на кассе в магазине "Попробуй - скидка 100 р. от 500 р.". Сам пока не проверял. По сути те же 20%.
Про др вроде выше писали, а так хзНа первый заказ у меня автоматически появился промокод на скидку 200/1000.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокоды на день рождения присылают?
А с рефкой Я.Маркет совместимо или нет?Новый акк почти всегда даёт бесплатную от 100р и 30% скидон
Хм. А если плюс ЛП поставить, то 20% и 20% = 36% получится, уже интересно.Работает. Но это если что-то совсем небольшое брать, на 500р у них не разгуляешься
Присылают купон 300 от 1500. Вчера отоварила. С любимым продуктом, этим купоном и бонусами за сдачу вторсырья взяла 2 кг отличного сыра. Получился 550 р за кг, я довольнаНа первый заказ у меня автоматически появился промокод на скидку 200/1000.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Промокоды на день рождения присылают?