Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищ мадыр настолько сильно топит за отзывы в СММ уже целый месяц, что я решил попробовать, поэтому оставлю своё мнение тут.
Первые сложности, с которыми я столкнулся - это поиск товаров, на которые можно оставлять отзывы, ведь они постоянно меняются.
Вторые сложности - чтение правил для отзыва на каждый из товаров. Потому что где-то требуется текста больше чем ХХХ символов, где-то фотографии, где-то поставить рейтинг минимум 5 звёзд, где-то ещё что-то...
Третье, это собственно сам отзыв. Нужно поискать в интернете нейтральный средний текст и перефразировать его своими словами, чтобы пройти антиплагиат (привет всем студентам). Либо же включить свою фантазию и написать свой отзыв на предмет, который ты ни разу не видел, но тут главное не переборщить и не испугать мозг бедного модератора. Тут же нужно где-то найти фотку и отредактировать ее, чтобы это якобы наша фотка стала.
Теперь четвертый пункт, самый главный, нужно ждать хер знает сколько, чтобы тебе одобрили отзыв (а могут ведь докопаться, что у тебя 499 символов вместо 500, поэтому сорян).
Ну и конечно же повторять все действия для трёх товаров на каждом из N аккаунтов.

У меня было два аккаунта, я решил на каждом оставить по 1 отзыву. Прошло уже больше недели, по-прежнему 0 бонусов на аккаунтах.

Теперь давайте подсчитаем среднее время на все эти действия. По моим минимальным прогнозам выходит около 20-30 минут, не считая времени ожидания, постоянной проверки аккаунтов на бонусы и выяснения причин их отсутствия.
Теперь возьмём среднюю зарплату по России 50к - это 5 рублей в минуту. То есть мы тратим 150рублей минимум на эти промокоды, не считая всего прочего геморроя.
Было бы выгоднее заказать в пятерочке без всяких промокодов? Несомненно!

А если взять московскую зарплату, то уже на этапе оформления отзывов мы переплачиваем больше, чем сумма, на которую будем заказывать...

Короче говоря, у меня сейчас два варианта:
1) перекресток рефка 750/2500
2) самокат 200/500.
Спасибо, полезно

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
....
Заказывала в этой конторе) Есть ещё пром 500/1000 - вкусный Работал от 750, через пару дней поменяли. Из минусов ещё то, что многих товаров нет в наличии. Возврат денег не полностью. Мне не довезли на сумму 113,54 а вернули 35,15.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они звонят когда готов заказ к выдаче. Делали 2, на действующие номера и брат забрал без проблем. Если не дозвонятся- не знаю )

• Like
Реакции: Пуговицца
А хз)) Так-то возражать не должны, я свой заказ забирала последним в середине временного интервала, возможно, что он вообще был единственным на этой точке. На такие случаи у меня на все сервисы одна легенда: общалась с поддержкой, дали добро на получение за свата-брата-коллег одним человеком. Водитель чем раньше спихнет, тем быстрее освободится)

Заказывала в этой конторе) Есть ещё пром 500/1000 - вкусный Работал от 750, через пару дней поменяли. Из минусов ещё то, что многих товаров нет в наличии. Возврат денег не полностью. Мне не довезли на сумму 113,54 а вернули 35,15.

Они звонят когда готов заказ к выдаче. Делали 2, на действующие номера и брат забрал без проблем. Если не дозвонятся- не знаю )
С учётом прома вернули, понятно, можно уже не контролировать сумму возврата) Тоже не довезли. У меня было-то всего два наименования, нескольких штуках, и того не собрали)))
А вообще прикольный сервис))) Впервые зависла с наполнением корзины на 600 р., не зная, что и взять))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elena27
А хз)) Так-то возражать не должны, я свой заказ забирала последним в середине временного интервала, возможно, что он вообще был единственным на этой точке. На такие случаи у меня на все сервисы одна легенда: общалась с поддержкой, дали добро на получение за свата-брата-коллег одним человеком. Водитель чем раньше спихнет, тем быстрее освободится)

С учётом прома вернули, понятно, можно уже не контролировать сумму возврата) Тоже не довезли. У меня было-то всего два наименования, нескольких штуках, и того не собрали)))
А вообще прикольный сервис))) Впервые зависла с наполнением корзины на 600 р., не зная, что и взять))
Мандаринки хорошие привезли, по 60 р. Всего три подпорченых из 2 кг )) Но вкусные и без костей. Я б нашла что взять, но ехать получать лениво )) Цены пониже чем в магазинах.

Если Delivery club заблокировал устройство, то с него никаких заказов сделать не удастся, в том числе без промокода? Попробовал на таком аккаунте подключить подписку Delivery pro, но платёж на 1 рубль для привязки карты не проходит, три разные карты вводил.

Ребят, а давно Юмани не дает вторую виртуалку выпускать ?

Так там по условиям было, что за неделю могут начислить баллы только за один отзыв в неделю. Если более одного, то зачисление происходило за первый, а остальные без баллов.
Слово Еженедельных подразумевает, что один отзыв в неделю)

Может кто подскажет, рефки на лавку прикрыли ? Что то не проходит

Подскажите плз промик (если такие существуют) на бесплатную доставку из перекрестка или пятерки, можно на первый заказ и не очень большую сумму ~500

Если Delivery club заблокировал устройство, то с него никаких заказов сделать не удастся, в том числе без промокода? Попробовал на таком аккаунте подключить подписку Delivery pro, но платёж на 1 рубль для привязки карты не проходит, три разные карты вводил.
Вот на дройде не позволяло, это ж бан по железу. Только в виртуальной машине работало, что естественно. Это я ж писал вам, год где-то и то не факт что все образумится.

Подскажите плз промик (если такие существуют) на бесплатную доставку из перекрестка или пятерки, можно на первый заказ и не очень большую сумму ~500
Только сегодня работает!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Phantom47

Могут еще и заблокировать эти аккаунты за злоупотребление
Могут, но это редко и есть большая практика разблокировок.

Так там по условиям было, что за неделю могут начислить баллы только за один отзыв в неделю. Если более одного, то зачисление происходило за первый, а остальные без баллов.
Верно, один отзыв на аккаунт в неделю, поэтому нужно иметь много аккаунтов. Сколько баллов предполагаешь за неделю тратить, подели на 100 - вот столько аккаунтов тебе и нужно.

В чем блок выражается?
Я написал выше. Не пропускает заказы. Не удалось оформить подписку Delivery pro, когда требовалось списать 1 рубль для привязки карты, с формулировкой "невозможно совершить платёж". При этом на другом устройстве успешно сделал заказ с промокодом в Delivery club по той карте, которую отклонили.

В чем блок выражается?
Не знаю в чем, но на моём телефоне приложение перестало запускаться, выдаёт какую то ошибку, переустановка не помогла, через мультипараллель всё ок

Не знаю в чем, но на моём телефоне приложение перестало запускаться, выдаёт какую то ошибку, переустановка не помогла, через мультипараллель всё ок
При загрузке писало: Не получается войти в профиль. Разлогиниться не давало, меню работало, корзина собиралась и на этом всё. Это было в прошлом году. С февраля активно юзаю, пока полет нормуль, но многое что меняю для деидентификации. Раньше не так парился. Гемора прибавилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.