Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У кого то работает рефка яндекс лавки на 40% на первый заказ? Не могу понять, пишет промокод уже использован.
Она работает очень криво, с раза 15 у меня получилось ее применить, сам не понял как. Но если ошибка "уже использован", полагаю, лимит рефки кончился, мне кажется они не бесконечные. Поищи другую.

Она работает очень криво, с раза 15 у меня получилось ее применить, сам не понял как. Но если ошибка "уже использован", полагаю, лимит рефки кончился, мне кажется они не бесконечные. Поищи другую.
А ты через какое приложение заказывал? Я.Лавка?

Я пробовал через все приложения! Даже через такси. В итоге получилось в ЯндексЕде.
Так а саморефнуть же можно? Где взять личную рефку? Желательно под хайд.

Пробовал их много разных, которые нашел, что-то не фурычат. Ни в 10 минутке, ни в самой Лавке, ни в Лавке через Еду.

• Like
Реакции: Phantom47
А с рефкой, суммируется скидки ,? Врятли да , у меня пишет что нет и не проходит нефига
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так а саморефнуть же можно? Где взять личную рефку? Желательно под хайд.

Пробовал их много разных, которые нашел, что-то не фурычат. Ни в 10 минутке, ни в самой Лавке, ни в Лавке через Еду.
Если у тебя выдает промо сверху как тут, то надо раз 20нажать на переключатель

Вложения

• Screenshot_20220416-182456.jpg
    Screenshot_20220416-182456.jpg
    248,6 KB · Просмотры: 263
Последнее редактирование:
Рефка применяется, но у меня доставка на адрес целых 299р, для бесплатной нужно на 2500 заказать

Рефка применяется, но у меня доставка на адрес целых 299р, для бесплатной нужно на 2500 заказать
Можешь скинуть,? У меня. При нажатии оплата пишет не валидный промокод
А все с Тинька прошла оплата

Последнее редактирование:
А с рефкой, суммируется скидки ,? Врятли да , у меня пишет что нет и не проходит нефига
В том плане, что если реф с твоего акка, то сам же себе и можешь оформлять на новые клоны по 40% скидки. По идее же приглашающему дают что-то за приглашенного. Как раньше и было у реф программы лавки.

Надо смотреть где выгоднее 30% + 100 деревянных, либо 40% + самореф, если есть.

Вопрос где эту реф достать? Полазил по приложениям и ничего не нашлось.

Если у тебя выдает промо сверху как тут, то надо раз 20нажать на переключатель
Совсем по другому, пром даже не применяется. Тупо отлупливает говоря "Промокод уже использован", никакого переключателя даже нет.

• Like
Реакции: GingerP и Phantom47
Лавка пишет, что дадут скидку 300 рублей на одну покупку за рефку, а от скольки?

Если кому нужен промо на Лавку на 40% (для новорега), обращайтесь.
Насколько я понял, они одноразовые.

• Like
Реакции: Jask
На сбермаркет нет кодов для старичков?хотяб на бесплатную доставку

Сделал первый заказ с 40% со своей рефкой, пришло на основной аккаунт 300. Сделал заказ на 400 и списал 300, оплатил 100

Самокат в Мск все? нет интересных промо?

Народ а где продают самик 300/500?)/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.