Jask
Король флуда
- Дней с нами
- 1.965
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
У кого то работает рефка яндекс лавки на 40% на первый заказ? Не могу понять, пишет промокод уже использован.
Где брать эти промики?
У кого то работает рефка яндекс лавки на 40% на первый заказ? Не могу понять, пишет промокод уже использован.
Она работает очень криво, с раза 15 у меня получилось ее применить, сам не понял как. Но если ошибка "уже использован", полагаю, лимит рефки кончился, мне кажется они не бесконечные. Поищи другую.У кого то работает рефка яндекс лавки на 40% на первый заказ? Не могу понять, пишет промокод уже использован.
А ты через какое приложение заказывал? Я.Лавка?Она работает очень криво, с раза 15 у меня получилось ее применить, сам не понял как. Но если ошибка "уже использован", полагаю, лимит рефки кончился, мне кажется они не бесконечные. Поищи другую.
Я пробовал через все приложения! Даже через такси. В итоге получилось в ЯндексЕде.А ты через какое приложение заказывал? Я.Лавка?
Так а саморефнуть же можно? Где взять личную рефку? Желательно под хайд.Я пробовал через все приложения! Даже через такси. В итоге получилось в ЯндексЕде.
Если у тебя выдает промо сверху как тут, то надо раз 20нажать на переключательТак а саморефнуть же можно? Где взять личную рефку? Желательно под хайд.
Пробовал их много разных, которые нашел, что-то не фурычат. Ни в 10 минутке, ни в самой Лавке, ни в Лавке через Еду.
Можешь скинуть,? У меня. При нажатии оплата пишет не валидный промокодРефка применяется, но у меня доставка на адрес целых 299р, для бесплатной нужно на 2500 заказать
В том плане, что если реф с твоего акка, то сам же себе и можешь оформлять на новые клоны по 40% скидки. По идее же приглашающему дают что-то за приглашенного. Как раньше и было у реф программы лавки.А с рефкой, суммируется скидки ,? Врятли да , у меня пишет что нет и не проходит нефига---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совсем по другому, пром даже не применяется. Тупо отлупливает говоря "Промокод уже использован", никакого переключателя даже нет.Если у тебя выдает промо сверху как тут, то надо раз 20нажать на переключатель
где эту рефку у себя найти ? что то не вижуЛавка пишет, что дадут скидку 300 рублей на одну покупку за рефку, а от скольки?
Я с новорега заказал по чужой рефке и у меня появилось на главной в приложении лавкигде эту рефку у себя найти ? что то не вижу
Отправил в ЛС.На сбермаркет нет кодов для старичков?хотяб на бесплатную доставку