acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.577
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Кто сказал несколько раз. Один раз себе, один родителям. Тут никто не наглеет.А как вы несколько раз используете?
Кто сказал несколько раз. Один раз себе, один родителям. Тут никто не наглеет.А как вы несколько раз используете?
Подскажите пожалуйста,промокод 200/500 для Спб.то по 6 были, то уже по 20. Мда. А тем временем и бесплатные 200/500 нормально работают
Подскажите пожалуйста,промокод 200/500 для Спб.
тоже интересовался на днях данным вопросом - проверил на себе: работаетПри заказе продуктов через приложение Лента онлайн промокод не слетает? Указано, что итоговую сумму списывают после сборки.
У меня принудительно хочет обновить старую, с арк, рабочую версию приложения....Сегодня с Самокатом чуть "веселее" - ошибки с зависанием заказа на стадии "проводим оплату" были и раньше, как известно, но тогда деньги по факту не списывались, а сегодня уже и деньги списались, и заказ завис на этой стадии в момент еще и глюков приложения, в результате чего из аккаунта просто выкинуло. Интересно, вернутся ли?
Скорее всего заказ оформлен и его доставят.и деньги списались, и заказ завис на этой стадии в момент еще и глюков приложения, в результате чего из аккаунта просто выкинуло. Интересно, вернутся ли?
Будем надеяться, главное, чтобы не к вечеру, когда меня уже дома не будет...Скорее всего заказ оформлен и его доставят.
У меня пока не просило, но тоже, возможно, временно..У меня принудительно хочет обновить старую, с арк, рабочую версию приложения....
Если не дозвоняться то отменят заказ и деньги вернут.Будем надеяться, главное, чтобы не к вечеру, когда меня уже дома не будет...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все таки привезли, значит, если списывается, надо ждать, будем иметь ввидуЕсли не дозвоняться то отменят заказ и деньги вернут.
У них пару раз был сбой когда сборщики и курьеры не видели заказы, поэтому доставка была с задержкой в несколько часов после устранения сбоя.Все таки привезли, значит, если списывается, надо ждать, будем иметь ввиду
есть рефки 600\2000 и 750\2500, других не виделВсем привет. На перекресток доставка обычный. Есть промики доставки или общее что нибудь. Спасибо
Перек обычный прислал в приложение 20% на 1 заказ от любой суммы N1DSPF.Всем привет. На перекресток доставка обычный. Есть промики доставки или общее что нибудь. Спасибо
процентныеНа Я.Маркет что-то ещё работающее, кроме реферального, осталось?