Svoya
Опытный
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 90
Блогерские точно работаютЕсть ли в самокате действующие промокоды?
Блогерские точно работаютЕсть ли в самокате действующие промокоды?
1. "четыре"Добрый день. Есть 2 вопроса:
1. Нет ли бесплатной доставки на меЛкие повторные заказы из перека? Надо бабушке заказать кефир.
2. В озон фреш доставка за час всегда платная? Даже премиуму?
Передать не получится. Если ставить на поток - я бы завел отдельно виртуалку на ПК, внутри эмулятор и отдавал доступ по тим вьюверу к нейКто юзает самокат, подскажите: ввожу промокод, применяется - передаю аккаунт, промо в корзине слетает как обходить, может сначала зайти на 2-м (заюзанном) а затем применять скидку на чистом устройстве? Хочу передать аккаунт, но как человек заходит скидка слетает
Так не выйдет. Там новые сессии при заходе по обновляемому ключу.Кто юзает самокат, подскажите: ввожу промокод, применяется - передаю аккаунт, промо в корзине слетает как обходить, может сначала зайти на 2-м (заюзанном) а затем применять скидку на чистом устройстве? Хочу передать аккаунт, но как человек заходит скидка слетает
250/800, 200/600, 150/800 первые 3 заказа (450/2400), 15%/800 на 2ой заказ. Тут надо смотреть сугубо лично. С такими ценниками как сейчас все не однозначно.Там какая сумма?
Это промокод?деливери
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как экспортировать контейнер?Так не выйдет. Там новые сессии при заходе по обновляемому ключу.
Делайте на эмуляторе. Нокс. Активируйте промо. Потом экспортируйте весь контейнер с приложением и передаёте коллеге. Он импортирует контейнер, открывает приложение и все ок
Было дело, перезагрузи комп.самокат на ноксе пишет ошибку сети после ввода номера, кто сталкивался?
Здравствуйте. Можно в личку прислать?деливери
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот промокод дается всем с подспиской Delivery Pro, он автоматически в кабинете высвечивается. Без подписки не работает.Здравствуйте. Можно в личку прислать?
Он 400 от 1200?Этот промокод дается всем с подспиской Delivery Pro, он автоматически в кабинете высвечивается. Без подписки не работает.
Он 100 от 1000Он 400 от 1200?
мне также вчера от них возврат пришел от 21-03. Qiwi оплачивать Delivery категорически не рекомендуется. Возврат от них-3 недели ждать!!Киви вчера разморозил деньги от 20 марта, я правда их долбить в чат стал уже, даже заявку создали.