Inga19
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 647
Я не проверяла. А какие там были ограничения? Нельзя же больше 3 в корзину положить. Или я чего то незнаюОграничения работают ещё?
Ну ладно, выбирать разных производителей товар по 3Я не проверяла. А какие там были ограничения? Нельзя же больше 3 в корзину положить. Или я чего то незнаю
У меня так не работает. Всё привозятНу ладно, выбирать разных производителей товар по 3
А автоматизировать кликером можно ?На озоне введённый раньше пункт работает.
На десяток акков озона пришли письма- пройдите опрос и получите 300 баллов. Прошёл один такой опрос. Ёклмн, 45 минут заняло! Дороговастенькие баллы получаются.
Только что писал в тп об возврате. Тоже не вернули. Сутки прошли.Что то Юмани деньги за вчерашние заказы в ДК не возвращает...у всех так?
Возврат после обеда прошёл, как обычно.Что то Юмани деньги за вчерашние заказы в ДК не возвращает...у всех так?
Может кто то под хайд\лс поделиться как вы делаете заказы в дк сейчас?
Я раньше очень просто все делал, клонировал дк, заходил и спокойно оплачивал по 2 раза виртуалкой тинька
Сейчас же виртуалки сработали по 1 разу, даже свежая виртуалка со сбера не дало оплатить, но зато дает оплатить картой юникредит, ранее проблему решил что нужно было со сменой айпи завершать оплату, сегодня же делал заказ без бубнов все ок было, весь вечер проблема
какие виртуалки юзаете? может через браузер делать заказы?
Только что писал в тп об возврате. Тоже не вернули. Сутки прошли.
[/QUЧто-нибудь ответила поддержка?Только что писал в тп об возврате. Тоже не вернули. Сутки прошли.
Сахара вообще только по 1 шт можно в корзину положитьЯ не проверяла. А какие там были ограничения? Нельзя же больше 3 в корзину положить. Или я чего то незнаю
Да, это рефЛента ОнлайнСкидка *25%*
на первые 2 заказа от 1800₽
+ бесплатная доставка на первые 3 заказа
Промокод SPRING11835
Не суммируется со скидками (если это реф, то не моё)
noxс какого эмулятора вы заказываете самокат?
Тп взяли вопрос на решение. Но деньги уже вернулись.Что то Юмани деньги за вчерашние заказы в ДК не возвращает...у всех так?
И 2 раза получается оплатить?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 раза в последнее время не пробовалаИ 2 раза получается оплатить?