ozon_magazine
Участник
- Дней с нами
- 1.066
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Тут такие как ты , каждую страницу просят и спрашивают об этом. Поиском не умеете пользоваться ? или гуглом?Всем привет. Не могу найти и скачать дилевери клаб v.4.44. Может кто скинет ссылку?
Я же вроде доступно ответил, что в гугле не нашёл данную версию. Вот и попросил.Тут такие как ты , каждую страницу просят и спрашивают об этом. Поиском не умеете пользоваться ? или гуглом?
Я же вроде доступно ответил, что в гугле не нашёл данную версию. Вот и попросил.
Я нашёл без труда на форуме 4pda.Я же вроде доступно ответил, что в гугле не нашёл данную версию. Вот и попросил.
Ютеку здесь обсуждаютХотела заказ в ютеке сделать, а там вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да я уже скачал. Только дело в том, что у меня выдаёт ошибку при входе, то код не отправляет, то ввести не даёт, а если хоть как-то зайду с трудом, то магнит не пашет, не даёт ничего добавить. Не знаю в чем дело.Я нашёл без труда на форуме 4pda.
Бяда конечно.Хотела заказ в ютеке сделать, а там вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там без реги не скачаешь, а это время, а время-деньги, а деньги-жизнь, а жизнь-вечность, вот и получается что проще тута спросить...Я нашёл без труда на форуме 4pda.
Это явно не из-за приложения, тут у 90% пользователей стоит антисервиссбор с 4ПДАДа я уже скачал. Только дело в том, что у меня выдаёт ошибку при входе, то код не отправляет, то ввести не даёт, а если хоть как-то зайду с трудом, то магнит не пашет, не даёт ничего добавить. Не знаю в чем дело.
АналогичноУ всех в Деливери Магнит "временно закрыт" и не доступен?
И Дикси пару дней назад убрали, так обратно и не появился. По разным ближайшим адресам проверяю в Москве.
Коллеги, подскажите плиз в личку - где получать смс от ДК по гуманной цене?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аналогично
Сегодня успешно сделал заказ с промокодом в Магните на старой версии приложения.Да я уже скачал. Только дело в том, что у меня выдаёт ошибку при входе, то код не отправляет, то ввести не даёт, а если хоть как-то зайду с трудом, то магнит не пашет, не даёт ничего добавить. Не знаю в чем дело.
Матери в Подмосковье часа два назад делал в магните заказ. Сейчас что у нее, что у меня в другом городе магнита просто в списке нет.У всех в Деливери Магнит "временно закрыт" и не доступен?
Действительно, сейчас Магнит пропал из Delivery club. Магнит косметик тоже не виден.Магнит сломался. Ломаем Верный и Вкусвилл.
В 14:00 Магнит также был открыт. Зато вернулись промокоды 15% и 20% на рестораны.Подтверждаю, сейчас Магнит из DC пропал. Часов в 11:00 сегодня сделал успешный заказ. Надеюсь, что появится до завтра.