А как доказать, что слил именно Яндекс? У меня 2 номера засветились - один с я.почтой, второй с мэйл и гмэйл.Да, иск уже подали, но можно ещё присоединиться.
А как доказать, что слил именно Яндекс? У меня 2 номера засветились - один с я.почтой, второй с мэйл и гмэйл.
Можно тоже ссылку))
Доказывать ничего не надо-они сами признались и уже разослали извенения При первой же ссылке в поискухе на-яндекс слив- выдаёт https://yandex.ru/blog/company/dannye-kotorye-my-ne-uberegli-i-uroki-kotorye-my-izvlekliА как доказать, что слил именно Яндекс? У меня 2 номера засветились - один с я.почтой, второй с мэйл и гмэйл.
У меня в городе нет Я.Еды.Доказывать ничего не надо-они сами признались и уже разослали извенения При первой же ссылке в поискухе на-яндекс слив- выдаёт https://yandex.ru/blog/company/dannye-kotorye-my-ne-uberegli-i-uroki-kotorye-my-izvlekli
Данные, которые мы не уберегли, и уроки, которые мы извлекли
Роман Маресов,
руководитель Яндекс Еды
О, а можно и мне, для удовлетворения личного любопытства?@not77 можно я у тебя чутка лайков попизжу?
Если нужна версия с картой, то после слэша напишите MAP. Юзать под ВПН
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вдруг ты из-за любопытства увидишь,сколько твои соседи еды заказывают и пойдёшь их шантажировать и булочки отбирать?О, а можно и мне, для удовлетворения личного любопытства?
- Ой, МарьИванна, хляди, сколька твой Колька на еду спустил! Ну тошна тебе говорю, наркоман! И праституток водит, им роллы и заказываетА вдруг ты из-за любопытства увидишь,сколько твои соседи еды заказывают и пойдёшь их шантажировать и булочки отбирать?
И другую слышал, что программер зарубеж свалил и решил слить базу на последок. Многие яндексойды не довольны работой, но выше, в рамках страны, видимо расти и не куда...слышал конспирологическую теорию слива базы про борьбу конкурентов, причем не местных, а, как водится, загранишных
и мне дайте ссылку пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Роскомсвобода - это чьих будут? Не тов.Навального случайно? Иск предлагают выкатить по 100 тыс за каждого, кто в базе.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
подробности можно узнать здесь.
- Ой, МарьИванна, хляди, сколька твой Колька на еду спустил! Ну тошна тебе говорю, наркоман! И праституток водит, им роллы и заказывает
Кстати, хотел бы ещё добавить, что не имею манеры заглядывать в чужой кошелёк и рот - кто сколько поел и заплатил за это - вообще не моя стихия. Я ж не бабка на лавке во дворе. Тут больше интерес, есть ли мой адрес и моих близких. Без обид, если грубо ответил
Этого программиста надо поймать и оторвать яйца ледорубом.И другую слышал, что программер зарубеж свалил и решил слить базу на последок.
всего там 6 882 230 уникальных номеров из РФ (почти все регионы) и Казахстана и 206 725 из БеларусиРоскомсвобода - это чьих будут? Не тов.Навального случайно? Иск предлагают выкатить по 100 тыс за каждого, кто в базе.
Вроде их сегодня отключилиПоделится не поделюсь ибо и сам не знаю.
Но на днях пришел в отделение и спросил сотрудника как получить промо на самокат ибо я у них в сбере новый клиет и по своему номеру никогда не заказывал.
Сотрудник позвонил начальнику отделения, на что начальник сказал что знать не знает про промики, хотя как я понял промо на самокат получают как то через сбербанк.
Тогда вообще не понятно, как там эти барыги промики мутят, если никто ни про что не знает