С пеперчанска и соц сетей в открытом доступе можно найти.это тот, который на 25% ?
Только что заказала, все ок. Было, что корзина зависала, потом отвисла.Деливери опять глючит?
Корзину не грузит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну бесплатно рассказывать не будуИ как это сделать?
ты хотябы скажи где их по 45 продают.ну бесплатно рассказывать не буду
Тему найти не могу либо тс удалил хз честноты хотябы скажи где их по 45 продают.
А то сказал что продают, а где молчек и в телеге и в другой ветке.
вообще курьеры вроде не видят, что заказ с промо, т.ч. если заказ вообще не привозят - это никак к применению купона не относится, типа курьер увидел, что обошлось очень дешево и решил не привозить. А вообще либо у вас курьеру в крайность охуевшие, либо тупо отдали соседям по дом/улице/городу ваш закази у меня 2 казуса с магнитом через ДК
1. заказ с 400/1200, часть по ограничениям, части не было итого чек на 87 р
Курьер тупо не привез. Стоит заказ выдан. Чек пересчитан.
у меня так было еще со времен 300/599У всех так?
это первый такой курьер, до того вручали заказы стабильно.вообще курьеры вроде не видят, что заказ с промо, т.ч. если заказ вообще не привозят - это никак к применению купона не относится, типа курьер увидел, что обошлось очень дешево и решил не привозить. А вообще либо у вас курьеру в крайность охуевшие, либо тупо отдали соседям по дом/улице/городу ваш заказ
Можно на будущее сохранять номер из приложения курьера , и звонить ему если статус вручено. Хотя думаю трубку не возьмёт , но есть шанс что заблудился и поставил вручено) Но у меня такой, вручено, только из пятерочки был странный , нашли через офис. В дилвери видимо поддержка менее оперативная в плане поиска курьера )это первый такой курьер, до того вручали заказы стабильно.
Деньги вернули по обоим кейсам несмотря на виртуальные номера.
Но по заказу с ограничениями вернули на 250р меньше, но и на том спасибо.
Когда коту делать нечего, он сами знаете что лижет. А эти дебилы законами делают всё, что в их пустых головах возникает.Видели на vc? Оптовики сахара и геркулеса, стройсь-равняйсь,
номер у меня уже исчез так как заказ был "вручен", ему звонила дама из поддержки. Сказала трубку не беретМожно на будущее сохранять номер из приложения курьера , и звонить ему если статус вручено. Хотя думаю трубку не возьмёт , но есть шанс что заблудился и поставил вручено) Но у меня такой, вручено, только из пятерочки был странный , нашли через офис. В дилвери видимо поддержка менее оперативная в плане поиска курьера )
Жёсткономер у меня уже исчез так как заказ был "вручен", ему звонила дама из поддержки. Сказала трубку не берет
Видимо совсем заблудился)))
Я недоумеваю, почему они до сих пор не догадались запретить все плохое, и разрешить только хорошее. Одна короткая статья в кодексе, и все остальные можно удалять. Это ли не счастье для всех поровну?И вообще, что это за методы, а как же капиталистические отношения? Как же рука рынка, которая всё разруливает? Дебилы, б...