Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, пожалуйста, а что покупаете в Ян.Лавке? Первый раз беру, там вижу уже все с 30%, но я бы не сказала, что прям цены бюджетные, в других магазинах со скидками дешевле. Возможно нужно смотреть какой-то раздел?

Расскажите, пожалуйста, а что покупаете в Ян.Лавке? Первый раз беру, там вижу уже все с 30%, но я бы не сказала, что прям цены бюджетные, в других магазинах со скидками дешевле. Возможно нужно смотреть какой-то раздел?
Нет, яндекс лавка не бюджетная доставка, у меня тоже цены конский там
В моем городе когда то было -50%, вот это интересно было более менее

Яндекс лавка даже не клонируется ничем :sad:

У кого-нибудь получилось сегодня Озон-экспресс с 300/1000 сделать?
У меня ни пункт, ни привет не работают, даже засоленные. Ещё вчера всё нормально было.

• Like
Реакции: Emilianna
Перекресток быстро бесплатная доставка от 1200₽. до 14.03
T266U

Мюсли ого, масло подсолнечное слобода, сметана, яйца - взял сегодня.
На первый заказ у них 30% скидка + пром на 200р от @Yukionna - получается выгодно. Не на все товары ценник завышен.

• Like
Реакции: Maryalex
У меня ни пункт, ни привет не работают, даже засоленные. Ещё вчера всё нормально было.
Только hello300 проходит

У меня уже вчера вечером ничего из этого не прошло, кроме хелло

• Like
Реакции: madyrs
блин, научите делать в я.лавке первый заказ, почему у меня после ввода данных карты (новая вирт.юмани, вирт.тинькоф) скидка исчезает?? какую карту для оплаты используете?
Таже фигня, менял 5 разных карт не засвеченных и новые аккаунты, карту привязываешь все ок, наживаешь оплатить слетает все и пишет вы уже делали заказ. Использую хром в инкогнито

Яндекс лавка в мск промики работают у кого-нибудь? Уже штук 6 перепробовал, пишет одно из условий не выполняется

Сделала заказ в самокате на 500р по промо 500/1000. Затупило приложение, отменила, повторила заказ. Привезли два одинаковых заказа, деньги за первый вернулись сразу же. Теперь у меня дома 10 кг картошки😂

Сделала заказ в самокате на 500р по промо 500/1000. Затупило приложение, отменила, повторила заказ. Привезли два одинаковых заказа, деньги за первый вернулись сразу же. Теперь у меня дома 10 кг картошки😂
500/1000 не работают как два дня уже, или это не через СММ?

Это было позавчера). Но позавчера я долбилась с баном юмани, рассказать забыла.

• Like
Реакции: zab
Анекдот в тему:
Етить твою мать, как цены растут! Хорошо хоть инфляция низкая, а то б с голоду сдохли.
Анекдот из реальной жизни: спрашиваю одного «радующегося» мол знает ли он курс доллара? Он - нет, а что? Я говорю в 2 раза вырос! Он сначала задумался, потом улыбка на лице и - «а и похрен, у меня этих долларов нет слава богу!»

А в самокате если через их приложение заказывать Карты разные нужно ?
Или самокат по картам не палит

Здравствуйте!
А есть рабочие промики пятерочки на первый заказ? Что-то вообще ничего не нашел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.