Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRIVETPITER все? А с миром было очень вкусно...Что осталось Hello300, жив пока? Цены конечно на Озончике Экспрессе подрастают нехило, на 10-15% на все

Утром вводила Хом и скидка300 . Вроде Хом на 300/1000 , или другой- но скидка была от 1000 . Заплатила вместе с баллами 525 р.
хоум300 не работает, хелло300 работает по той дурацкой схеме, как пункт работал раньше: скидка 300 пишется, но при этом вырастает цена товаров. Набрал на 1343=1655-312скидка на товары, добавляю 85 (106-21скидка на товар), получаю 1268=1761-300-193скидка на товары. Т.е., 140 руб к корзине прибавилось с воздуха.

PS. Оказывается, всё портило масло сливочное весом 450 г. Поменял на такое же по 180 г и чудесным образом всё наладилось.
300/1500 работает, юзать можно, итоговая скидка выходит 40%. Ну что же, будем довольствоваться и этим. :)

Последнее редактирование:
Подскажите, в ботах сейчас продают АШ Перекресток. Это ворованные? В комментариях пишут, что нет. Что-то я не верю. Кто что знает?

Подскажите, в ботах сейчас продают АШ Перекресток. Это ворованные? В комментариях пишут, что нет. Что-то я не верю. Кто что знает?
Либо ворованные либо созданные с помощью специального программного обеспечения, как и в случае с Пятёрочкой. В обоих вариантах это неэтично, неприятно прикасаться к подобной нечестной деятельности.

У кого получается делать самокат через эмулятор? У меня стал палить после ввода данных карты на ноксе. Прошу подсказать как у вас ситуация. Вроде все настроил четко. Но адрес один и тот же, квартиру не указывал. Возможно что адрес в черном списке? Второй раз карту вводил другую и айпи менял - все равно палит.

Всем привет! А на Впрок работают промики? У меня на промокод new написало, что он доступен со 2 заказа))

без проблем.nox + карта мир .адрес всегда один и тот же
В ноксе что-нибудь меняешь кроме разрешения? Проги ставишь для сменя идентификаторов? Я щас пробую через apkcloner, раньше ничего не менял.

• Like
Реакции: radhold
В ноксе что-нибудь меняешь кроме разрешения? Проги ставишь для сменя идентификаторов?
запускаю новый эмуль,устанавливаю самокат,вход(новый номер) адрес,заказ ,оплата МИРом.
Временная проблема с оплатой была ,но это на стороне магазина через какое-то время решилось.

• Like
Реакции: bocog30081
запускаю новый эмуль,устанавливаю самокат,вход(новый номер) адрес,заказ ,оплата МИРом.
Временная проблема с оплатой была ,но это на стороне магазина через какое-то время решилось.
Ну я также раньше делал, а щас после ввода данных карты и нажатия ОК появляется белый экран вместо запроса СМС кода. Жму кнопку назад и мне пишет что промокод отменен, дальше если его ввожу то пишет что промокод не работает. В заказ появляется этот заказа со статусом типа "ждем подтверждение от банка". Потом статус меняется на "заказ отменен" и промокод опять работает. Но все равно белый экран после ввода данных карты. Может и не в системе дело? А там у них проблемы? Или с моим банком

Ну я также раньше делал, а щас после ввода данных карты и нажатия ОК появляется белый экран вместо запроса СМС кода. Жму кнопку назад и мне пишет что промокод отменен, дальше если его ввожу то пишет что промокод не работает. В заказ появляется этот заказа со статусом типа "ждем подтверждение от банка". Потом статус меняется на "заказ отменен" и промокод опять работает. Но все равно белый экран после ввода данных карты. Может и не в системе дело? А там у них проблемы? Или с моим банком
Это проблемы с оплатой со стороны Самоката/банка, через NOX тоже встречал такое. Кстати, можно не ждать отмены заказа, а отменить самому, если заказ подвис на оплате, чтобы быстрее было.

Короче ребят, оказалось проблема в тинькове. Пробовал две разные карты тинькова - белый экран вместо ввода смс. На другом банке с первого раза. А я думал палит...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно не ждать отмены заказа, а отменить самому
Да, так и делал. Несколько раз пробовал тиньковым - белый экран. Как думаешь почему так? Тиньков вроде работает, смс присылает.

Короче ребят, оказалось проблема в тинькове. Пробовал две разные карты тинькова - белый экран вместо ввода смс. На другом банке с первого раза. А я думал палит..
НЕТ!
Конкретно эта проблема на стороне системы платежей. Преодолевается путем многократных попыток. С той же картой.
Это не зависит ни от эмуляторов/смартфонов, ни от карт. Просто сейчас все работает медленно и со сбоями.

Весь перенервничал блин...
НЕТ!
Конкретно эта проблема на стороне системы платежей. Преодолевается путем многократных попыток. С той же картой.
Это не зависит ни от эмуляторов/смартфонов, ни от карт. Просто сейчас все работает медленно и со сбоями.
Я где-то 15 раз пробовал оплатить тиньковым, в течение двух часов. А карта другого банка с первого раза, через 2 минуты после того как не прошел тиньков.

• Like
Реакции: ilyasa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.