ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.435
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
НЕ палитА в самокате если через их приложение заказывать Карты разные нужно ?
Или самокат по картам не палит
НЕ палитА в самокате если через их приложение заказывать Карты разные нужно ?
Или самокат по картам не палит
Палит. Когда часто заказывала, приходилось менять карты, не проходила оплата.НЕ палит
Работает хом300 - Утром применила, заказ сделала.Сейчас не проходит на новом акк.У меня уже вчера вечером ничего из этого не прошло, кроме хелло
Ну не знаю уже очень много заказов в самокате карта одна и та же.Палит. Когда часто заказывала, приходилось менять карты, не проходила оплата
Подскажите актуальный промик самокат.spring не проходит уже
Я вот сейчас прям пытаюсь заказать и пишет «Этот промокод уже не работает»Посмотреть вложение 435473
Только что попробовал, все проходит. Мск
Возможно заказ не первый или висит не отменённый заказ (если до этого не прошла оплата, например). У меня именно из-за последнего была такая же ошибка с этим промиком.Я вот сейчас прям пытаюсь заказать и пишет «Этот промокод уже не работает»
Оооо, у меня впервые не прошла оплата и я не понял, что делать) спасибо все работает)Возможно заказ не первый или висит не отменённый заказ (если до этого не прошла оплата, например). У меня именно из-за последнего была такая же ошибка с этим промиком.
У меня часто не проходила оплата, приходилось отменять и платить новой виртуалкой. Вам больше повезло ))Ну не знаю уже очень много заказов в самокате карта одна и та же.
Даже заказы с поподрят были, всегда гуд.
Как и преждеПодскажите пожалуйста, сейчас ДК делает возвраты денег, за отсутствующие позиции, в полном объёме? Или уже начали пересчитывать с промокодом?
Я сейчас в офлайн магазинах типа магнит, красное и белое буду ЮМАНИ КОШЕЛЬКОМ платить, раньше можно было и сейчас должно получится.Визой в тинькоффе не могу платить в магазинах, сделал мир к счету и все заработало, в самокате же не проходит оплата миром, а визой на изи, че к чему)
Ну как я и говорил впн тут не причем.Юмани кошелек мой разбанили, денежку вывела. Пришлось скидывать скрины переводов из СБОЛа для подтверждения того, что деньги мои, а не от третьих лиц и я не осуществляю предпринимательскую деятельность)
А нужно было, чтобы они прямым текстом написали про впн? До этого просто отменяли оформленный заказ и писали, что программа лояльности смм недоступна, заказ оформлялся, оплачивался, но отменялся. Так было десяток раз. А в тот раз с впн даже не дал совершить оплату и оформить заказ, сразу все слетело.Ну как я и говорил впн тут не причем.
Бан из за подозрительных операций
Конечно нет)Деливери сейчас даёт заплатить одной картой больше, чем за двух клиентов?
Можешь сходить в магазин и забрать в корзину.Ребзя, ну подскажите кто нибудь пожалуйста под Хайд как оформлять товары на деливери которых нет в наличии? Ведь допустим доступно 2 пачки печенья, как заказать больше и чтобы потом отменили часть заказа из за того, что этого нет в наличии и часть денег вернули?