Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Палит. Когда часто заказывала, приходилось менять карты, не проходила оплата.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня уже вчера вечером ничего из этого не прошло, кроме хелло
Работает хом300 - Утром применила, заказ сделала.Сейчас не проходит на новом акк.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leto и Emilianna
Подскажите актуальный промик самокат.spring не проходит уже

Палит. Когда часто заказывала, приходилось менять карты, не проходила оплата
Ну не знаю уже очень много заказов в самокате карта одна и та же.
Даже заказы с поподрят были, всегда гуд.

Подскажите актуальный промик самокат.spring не проходит уже
CBC9F247-E82F-4B8A-80B1-B9ADE04E1647.jpeg

Только что попробовал, все проходит. Мск

• Like
Реакции: Ирина888
Я вот сейчас прям пытаюсь заказать и пишет «Этот промокод уже не работает»
Возможно заказ не первый или висит не отменённый заказ (если до этого не прошла оплата, например). У меня именно из-за последнего была такая же ошибка с этим промиком.

• Like
Реакции: Andy LK
Возможно заказ не первый или висит не отменённый заказ (если до этого не прошла оплата, например). У меня именно из-за последнего была такая же ошибка с этим промиком.
Оооо, у меня впервые не прошла оплата и я не понял, что делать) спасибо все работает)

• Like
Реакции: not77
Ну не знаю уже очень много заказов в самокате карта одна и та же.
Даже заказы с поподрят были, всегда гуд.
У меня часто не проходила оплата, приходилось отменять и платить новой виртуалкой. Вам больше повезло ))

Визой в тинькоффе не могу платить в магазинах, сделал мир к счету и все заработало, в самокате же не проходит оплата миром, а визой на изи, че к чему)

Подскажите пожалуйста, сейчас ДК делает возвраты денег, за отсутствующие позиции, в полном объёме? Или уже начали пересчитывать с промокодом?

Подскажите пожалуйста, сейчас ДК делает возвраты денег, за отсутствующие позиции, в полном объёме? Или уже начали пересчитывать с промокодом?
Как и прежде

• Like
Реакции: 26wolf
Визой в тинькоффе не могу платить в магазинах, сделал мир к счету и все заработало, в самокате же не проходит оплата миром, а визой на изи, че к чему)
Я сейчас в офлайн магазинах типа магнит, красное и белое буду ЮМАНИ КОШЕЛЬКОМ платить, раньше можно было и сейчас должно получится.

Чтобы в самокате оплатить мирпеем, надо чтобы самокат это поддерживал.
Увы они это не умеют.

А визой вы офлайн оплатить не сможете, ибо гугл пей заблокирован у нас.

Юмани кошелек мой разбанили, денежку вывела. Пришлось скидывать скрины переводов из СБОЛа для подтверждения того, что деньги мои, а не от третьих лиц и я не осуществляю предпринимательскую деятельность)

Вложения

• IMG_20220313_183722.jpg
    IMG_20220313_183722.jpg
    235,4 KB · Просмотры: 152
  • Wow
  • Like
Реакции: zab и mikele
Юмани кошелек мой разбанили, денежку вывела. Пришлось скидывать скрины переводов из СБОЛа для подтверждения того, что деньги мои, а не от третьих лиц и я не осуществляю предпринимательскую деятельность)
Ну как я и говорил впн тут не причем.
Бан из за подозрительных операций

Деливери сейчас даёт заплатить одной картой больше, чем за двух клиентов? Сделал недавно в УБРиРе по 10 карт Виза на двоих, на какое-то время хватит.
В Деливери (Магнит) заказал 13 штук товара, положили только 5, но пересчитали.

Ну как я и говорил впн тут не причем.
Бан из за подозрительных операций
А нужно было, чтобы они прямым текстом написали про впн? До этого просто отменяли оформленный заказ и писали, что программа лояльности смм недоступна, заказ оформлялся, оплачивался, но отменялся. Так было десяток раз. А в тот раз с впн даже не дал совершить оплату и оформить заказ, сразу все слетело.
Спросить не буду, я только разбираюсь в этой теме)

Вложения

• IMG_20220313_191203.jpg
    IMG_20220313_191203.jpg
    284,8 KB · Просмотры: 143
  • Like
Реакции: zab
Ребзя, ну подскажите кто нибудь пожалуйста под Хайд как оформлять товары на деливери которых нет в наличии? Ведь допустим доступно 2 пачки печенья, как заказать больше и чтобы потом отменили часть заказа из за того, что этого нет в наличии и часть денег вернули?

Ребзя, ну подскажите кто нибудь пожалуйста под Хайд как оформлять товары на деливери которых нет в наличии? Ведь допустим доступно 2 пачки печенья, как заказать больше и чтобы потом отменили часть заказа из за того, что этого нет в наличии и часть денег вернули?
Можешь сходить в магазин и забрать в корзину. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.