Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вчера промокод на лавку тут постили. У меня ни вчера ни сегодня не работает, а автор утверждает обратное. Кто ещё может проверить?
Он проходит в Яндекс маркете на первый заказ продуктов

• Like
Реакции: straw_rus и KiMoO
Вчера промокод на лавку тут постили. У меня ни вчера ни сегодня не работает, а автор утверждает обратное. Кто ещё может проверить?
Вчера заказал через Яндекс лавку. Товар привезли.
А вообще человек не зажал промик как некоторые, а опубликовал для всех. Надо благодарить, а не наезжать.
Screenshot_2022-03-12-12-42-51-17.jpg

А можно по подробнее про Яндекс лавку 500/1000? Видимо пропустил промокод :(

блин, научите делать в я.лавке первый заказ, почему у меня после ввода данных карты (новая вирт.юмани, вирт.тинькоф) скидка исчезает?? какую карту для оплаты используете?

Вчера заказал через Яндекс лавку. Товар привезли.
А вообще человек не зажал промик как некоторые, а опубликовал для всех. Надо благодарить, а не наезжать.
Он проходит в Яндекс маркете на первый заказ продуктов
Господи... Вы тогда и пишите сразу, что это на Яндекс.Маркет. Причем тут Яндекс.Лавка? Я в лавке пытался применить, поэтому и не работало. А в маркете сразу прошло

• Like
Реакции: newcastle
Кто знает в деливери свой номер дополнительно указывать в комментариях можно?

В ямаркете слетает скидка при привязке карты (даже не засвеченной виртуалки). Вроде тут раньше говорили, что лечится оплатой гугл пэй, а сейчас получается всё?

• Like
Реакции: Maryalex
Номер никогда не указываю, всегда привозят без проблем.

Господи... Вы тогда и пишите сразу, что это на Яндекс.Маркет. Причем тут Яндекс.Лавка? Я в лавке пытался применить, поэтому и не работало. А в маркете сразу прошло
А какой промик? Я тему промотал - не нашел... Может быть под какой-то хайд не попал, можно личный?

Заказ через Яндекс лавку. Причем здесь маркет?
Час назад ещё раз отоварил

А какой промик? Я тему промотал - не нашел... Может быть под какой-то хайд не попал, можно личный?
811 страница первое сообщение.
Промо на 200р на первый заказ в Яндекс лавке.

• Like
Реакции: Nazich
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишут, в маркете тоже действует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.