samuilow47
Король флуда
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 394
Народ. В боте @Asov95 bot не покупайте промо. Скам, скам, скам
Он проходит в Яндекс маркете на первый заказ продуктовСкрытое содержимое.Вчера промокод на лавку тут постили. У меня ни вчера ни сегодня не работает, а автор утверждает обратное. Кто ещё может проверить?
Вчера заказал через Яндекс лавку. Товар привезли.Вчера промокод на лавку тут постили. У меня ни вчера ни сегодня не работает, а автор утверждает обратное. Кто ещё может проверить?
Вчера заказал через Яндекс лавку. Товар привезли.
А вообще человек не зажал промик как некоторые, а опубликовал для всех. Надо благодарить, а не наезжать.
Господи... Вы тогда и пишите сразу, что это на Яндекс.Маркет. Причем тут Яндекс.Лавка? Я в лавке пытался применить, поэтому и не работало. А в маркете сразу прошлоОн проходит в Яндекс маркете на первый заказ продуктов
Я указываю, но делаю всего по два заказа в день. Все нормКто знает в деливери свой номер дополнительно указывать в комментариях можно?
Раньше тут писали о том, будто курьеров штрафуют если они перезванивают по номеру из комментария.Я указываю, но делаю всего по два заказа в день. Все норм
указываете пожелания- не звонить и отменять, если нет?Номер никогда не указываю, всегда привозят без проблем.
А какой промик? Я тему промотал - не нашел... Может быть под какой-то хайд не попал, можно личный?Господи... Вы тогда и пишите сразу, что это на Яндекс.Маркет. Причем тут Яндекс.Лавка? Я в лавке пытался применить, поэтому и не работало. А в маркете сразу прошло
Заказ через Яндекс лавку. Причем здесь маркет?Господи... Вы тогда и пишите сразу, что это на Яндекс.Маркет. Причем тут Яндекс.Лавка? Я в лавке пытался применить, поэтому и не работало. А в маркете сразу прошло
811 страница первое сообщение.А какой промик? Я тему промотал - не нашел... Может быть под какой-то хайд не попал, можно личный?
А какой промик? Я тему промотал - не нашел... Может быть под какой-то хайд не попал, можно личный?
аналогичноЯ указываю в комментарии актуальный номер, как раз после случая как мне не дозвонились и отменили заказ. Больше не звонили)