sm1Ght
Опытный
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 191
Не работаетНе проверяла, в моем городе нет их
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не работаетНе проверяла, в моем городе нет их
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Недавно применялся, может ночью не действуетНе работает
Да их фиг пойми, с одного магнита была доставка 10кг картошки- привезли без проблем, след заказ так же 10кг картошки в заказе, другой уже магнит, звонит и говорит не можем привести больше 5кг..... ну ок чоДа, точно. Причём не только соц товары. Мне звонили, discreet больше 5 штук не можем положить.
Лучше брать что-то нужное долгохранящееся, можно поискать товары с хорошей скидкой.А если привезут, что с лишним товаром делать? ))
мне сказали, если больше 4 шт. в большинстве магнитах, то отменяют весь заказ, в некоторых ограничения 5 шт, и мне 5 шт. привезли, вместо 6 шт.В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.
как дозвонились? был реальный номер?Да, точно. Причём не только соц товары. Мне звонили, discreet больше 5 штук не можем положить.
мне сказали, если больше 4 шт. в большинстве магнитах, то отменяют весь заказ, в некоторых ограничения 5 шт, и мне 5 шт. привезли, вместо 6 шт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
как дозвонились? был реальный номер?
магнит им, конечно, знатную свинью подложил ограничением не более пяти - всё, что в сумме меньше промика у меня к оплате 1р.В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.
Теперь понятно, почему мне только 5 упаковок полосатика привезли. Ппц блин, социально значимый товар.Да их фиг пойми, с одного магнита была доставка 10кг картошки- привезли без проблем, след заказ так же 10кг картошки в заказе, другой уже магнит, звонит и говорит не можем привести больше 5кг..... ну ок чо
Такая же бубуйнямне 5 шт. привезли, вместо 6 шт.
Полосатик - это что-то на богатом. Недавно на оптовом рынке кг полосатика за 1100 брал, нужно было, до этого не ел его лет 5. А если маленькими пачками брать, то кг по цене выходит, как чистая Колумбия. Его с такими ценами только в десну втирать, или пачку открыл-понюхал, улетел в астрал, закрыл.Теперь понятно, почему мне только 5 упаковок полосатика привезли. Ппц блин, социально значимый товар.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такая же бубуйня
Так он 1200 без промо стоит. С промо подешевле оптового рынка выходит, еще и домой принесут.Недавно на оптовом рынке кг полосатика за 1100 брал
Всегда возвращают автоматически. Как правило, один-два дня.Заказал в деливери по промокоду, не все было в наличии, но списали изначально за все. Как скоро вернут деньги или надо им напоминать?
На момент заказа деньги морозятся на вашем счету, сумма та которую вы заплатили изначально.Заказал в деливери по промокоду, не все было в наличии, но списали изначально за все. Как скоро вернут деньги или надо им напоминать?