Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, точно. Причём не только соц товары. Мне звонили, discreet больше 5 штук не можем положить.
Да их фиг пойми, с одного магнита была доставка 10кг картошки- привезли без проблем, след заказ так же 10кг картошки в заказе, другой уже магнит, звонит и говорит не можем привести больше 5кг..... ну ок чо

• Like
Реакции: Elena27
В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.
мне сказали, если больше 4 шт. в большинстве магнитах, то отменяют весь заказ, в некоторых ограничения 5 шт, и мне 5 шт. привезли, вместо 6 шт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, точно. Причём не только соц товары. Мне звонили, discreet больше 5 штук не можем положить.
как дозвонились? был реальный номер?

Реальный
мне сказали, если больше 4 шт. в большинстве магнитах, то отменяют весь заказ, в некоторых ограничения 5 шт, и мне 5 шт. привезли, вместо 6 шт.

как дозвонились? был реальный номер?

В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.
магнит им, конечно, знатную свинью подложил ограничением не более пяти - всё, что в сумме меньше промика у меня к оплате 1р.
Как скоро деливери возвращает излишне уплоченное?

Да их фиг пойми, с одного магнита была доставка 10кг картошки- привезли без проблем, след заказ так же 10кг картошки в заказе, другой уже магнит, звонит и говорит не можем привести больше 5кг..... ну ок чо
Теперь понятно, почему мне только 5 упаковок полосатика привезли. Ппц блин, социально значимый товар.
мне 5 шт. привезли, вместо 6 шт.
Такая же бубуйня

Полосатик- это предмет роскоши

со вчерашнего обеда не заходил в тему..... 5 страниц настрочили.....как в добрые времена по Aliexpress.... что нам новый день готовит ????
P.S. яйца в магните подешевели, вчера были 80, сегодня 79.....

• Like
Реакции: viteksamb
Теперь понятно, почему мне только 5 упаковок полосатика привезли. Ппц блин, социально значимый товар.

Такая же бубуйня
Полосатик - это что-то на богатом. Недавно на оптовом рынке кг полосатика за 1100 брал, нужно было, до этого не ел его лет 5. А если маленькими пачками брать, то кг по цене выходит, как чистая Колумбия. Его с такими ценами только в десну втирать, или пачку открыл-понюхал, улетел в астрал, закрыл.

А есть сейчас самокат 250/500?

есть ли сейчас промики на 5 доставка? Спасибо

Пока промокод 400R в Delivery club действует, хоть и 400/1200. Сейчас сделал заказ.

Заказал в деливери по промокоду, не все было в наличии, но списали изначально за все. Как скоро вернут деньги или надо им напоминать?

Заказал в деливери по промокоду, не все было в наличии, но списали изначально за все. Как скоро вернут деньги или надо им напоминать?
Всегда возвращают автоматически. Как правило, один-два дня.

• Like
Реакции: konstrulytor
На момент заказа деньги морозятся на вашем счету, сумма та которую вы заплатили изначально.
В течении 3-5 рабочих дней произойдет полное списание средств с вашего счета. Если сумма заказа изменилась например в меньшую стоимость, то спишут соответственно меньше.

Да, не путайте, в выписке не будет никаких дополнительных возвратов или приходов, спишут по итогу толко ту сумму, которая будет с учетом всех пересчетов.
Все это в автоматическом режиме, писать им не стоит.
Все будет в выписке вашего банка.

• Like
Реакции: konstrulytor
Да, подтверждаю, всегда все пересчитывается и возвращается автоматически. Лучше не интересоваться. Все вернут.

Вчера промокод на лавку тут постили. У меня ни вчера ни сегодня не работает, а автор утверждает обратное. Кто ещё может проверить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.