Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Sad
Реакции: Yukionna

• Like
Реакции: jazz и dantesslava
Пока выбирал какие товары купить и в каком из магазинов, пока думал где взять взять номер для регистрации и карту с необходимой суммой промокод закончился:sad:

Может завтра опять включат. Судя по вчерашнему дню, этот промик включают время от времени.
так его и не отключали, работает и сейчас, только набирать товара надо на 1200

• Like
Это не так страшно... Страшнее было бы, если руку сунул в штаны, а одного не хватает! :eek:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На всякий случай сунул в штаны, проверил, все три на месте, все отлично

• Like
  • Haha
Реакции: jazz, PAY81 и Kil.a2
Ребят, вы будете смеяться... Но мне снова отменили заказ. И сделали это после того, как мне этот заказ уже привезли. Сука, мне страшно! :eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На всякий случай сунул в штаны, проверил, все три на месте, все отлично
Одно... Второе... Третье... Все на месте! :D

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Kil.a2
Это не так страшно... Страшнее было бы, если руку сунул в штаны, а одного не хватает! :eek:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
50 процентов скидки там все равно не получалось, в лучшем случае с учетом сервисного сбора 45 процентов скидки давало

сынки, ну что, после изменения условия минимальной суммы до 1200 заказываете еще? или забили на это дело? доплачивать 800р как то не очень охота что то

• Like
Ты тоже пока считал не успел сделать заказ?))
Нет, я заказал. :cool:
сынки, ну что, после изменения условия минимальной суммы до 1200 заказываете еще? или забили на это дело? доплачивать 800р как то не очень охота что то
Это почти как СМ 400/1200.

У меня такое в СММ в самокате недавно было, когда 1000/2000 были
Отменяли все кроме одного товара, возврат был 900-950 рублей
Ребят, вы будете смеяться... Но мне снова отменили заказ. И сделали это после того, как мне заказ привезли. Сука, мне страшно! :eek:

Одно... Второе... Третье... Все на месте! :D

• Like
Реакции: viteksamb
В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.

• Like
Реакции: Kamrad, Astra и Artem76
А кто знает промо самокат 300/500 умер?:)
Что - то пропал в телега ботах сегодня.

• Like
Реакции: Artem76
Да, точно. Причём не только соц товары. Мне звонили, discreet больше 5 штук не можем положить.
В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.