banananan
Флудер
- Дней с нами
- 2.354
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 252
Не проверяла, в моем городе нет их
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Не проверяла, в моем городе нет их
да, у меня такая же херня-от 1199, халява кончилась походу.Деливери пишет, что промик действует от 1199.
Полчаса назад было от 799.
У всех так?
Это не так страшно... Страшнее было бы, если руку сунул в штаны, а одного не хватает!а там одного не хватает.
так его и не отключали, работает и сейчас, только набирать товара надо на 1200Может завтра опять включат. Судя по вчерашнему дню, этот промик включают время от времени.
На всякий случай сунул в штаны, проверил, все три на месте, все отличноЭто не так страшно... Страшнее было бы, если руку сунул в штаны, а одного не хватает!
Одно... Второе... Третье... Все на месте!На всякий случай сунул в штаны, проверил, все три на месте, все отлично
50 процентов скидки там все равно не получалось, в лучшем случае с учетом сервисного сбора 45 процентов скидки давалоЭто не так страшно... Страшнее было бы, если руку сунул в штаны, а одного не хватает!
0.4825090470450 процентов скидки там все равно не получалось, в лучшем случае с учетом сервисного сбора 45 процентов скидки давало
Ты тоже пока считал не успел сделать заказ?))0.48250904704
Нет, я заказал.Ты тоже пока считал не успел сделать заказ?))
Это почти как СМ 400/1200.сынки, ну что, после изменения условия минимальной суммы до 1200 заказываете еще? или забили на это дело? доплачивать 800р как то не очень охота что то
Ребят, вы будете смеяться... Но мне снова отменили заказ. И сделали это после того, как мне заказ привезли. Сука, мне страшно!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одно... Второе... Третье... Все на месте!
А если привезут, что с лишним товаром делать? ))В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.
в 13-00 сегодня умер.А кто знает промо самокат 300/500 умер?
Что - то пропал в телега ботах сегодня.
В Магните больше 5 штук одного товара не смогут положить, но заказать больше 5 штук можно. Сегодня у меня минимальный заказ был на 102 рубля.