Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
успел заказать на голодные времена макарошек с бичпакетами. пару месяцев точно протяну. жаль что пркрыли. поздно новость увидел

Не успела ни одного заказа сделать в деливери. Оформила, не прошла оплата. Пока переделывала, 400/1199 стало ((

Не проверяла, в моем городе нет их
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Эх.. я все веселье пропустила с деливери

• Like
Реакции: zab
  • Like
Реакции: MilkyWay
Еще наблюдение.
Второй заказ из деливери привезли. Фактически не привезли 2 позиции (две пятилитровки воды). Звоню в поддержку, говорю мол - в чеке вода есть, по факту нет.
И вот если раньше в деливери ВСЕГДА делали возврат без проблем и никаких пруфов не требовали, то сейчас началось - Мы составим коллегам заявку через ЗенДеск, они проверят и вам по результату позвонят НА ВАШ номер. Я говорю - А можете другой номер контактный указать? - мне ответили твердое НЕТ.
В общем, как обычно, какие пи...ры начали массово заявлять о некомплектности товара, и теперь если реальный некомплект, то от этого будут хер ловить обычные, почти добропорядочные покупатели.

Было ли у вас такое в последнее время?

Может завтра опять включат. Судя по вчерашнему дню, этот промик включают время от времени.
Они и не отключали его, изменили условия. Теперь не 50%, а 30% скидка

Не успела ни одного заказа сделать в деливери. Оформила, не прошла оплата. Пока переделывала, 400/1199 стало ((
Всё-таки даже такая скидка лучше, чем совсем ничего. Интересно по какой причине они решили переписать условия применения промокода.

Звоню в поддержку, говорю мол - в чеке вода есть, по факту нет.
4E9AB03C-45DA-4E99-9D17-97DFE291B321.jpeg

Всё-таки даже такая скидка лучше, чем совсем ничего. Интересно по какой причине они решили переписать условия применения промокода.
Так ежу понятно, виноваты абузеры

Арбузеры поперли тариться на «чёрный день». А акция то для привлечения новых клиентов)

• Like
Реакции: Вася Питерский
Подскажите возврат долго у них делают? Просто впервые с возвратом сталкнулся
Вроде от 1 до 5 дней, но у меня чаще бывало, что в течение часа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Когда вообще появился этот промокод?
Вчера. Но его быстро отключили. Сегодня в обед он вроде снова появился. Коллеги-абузеры поправят, если неправ (надеюсь, хуями на обложат).

• Like
Реакции: Вася Питерский
Вроде от 1 до 5 дней, но у меня чаще бывало, что в течение часа.

Вчера. Но его быстро отключили. Сегодня в обед он вроде снова появился. Коллеги-абузеры поправят, если неправ (надеюсь, хуями на обложат).
Все так именно

Подскажите пожалуйста. Может у кого была похожая ситуация. Если была оплата в деливери виртуальной картой открытия, заказ отменили, карту эту виртуальную закрыла, куда мне вернуться деньги?( Знаю, что в юмани, киви такой проблемы нет и деньги на счёт потом падают. А тут может по-другому 😔
Придут на щет к которому была привязана карта. Все вернут, но надо подождать.

Арбузеры поперли тариться на «чёрный день».
Соль, греча и туалетная бумага - сами себя не купят. :D
Всё-таки даже такая скидка лучше, чем совсем ничего.
Но всё равно, жаба теперь душит. Вот если бы они сразу такую ввели, то я бы один хер - 3 заказа бы сделал. А вот после того, как было 400/799, уже всё... Уже жаба душит :D
Примерно так и было! Причем во втором заказе не было одной пепси. Но другая ТП (техподдержка Татьяна, если что) деньги без всяких обращений к коллегам вернула.

• Like
Реакции: Elena27
Соль, греча и туалетная бумага - сами себя не купят. :D

Но всё равно, жаба теперь душит. Вот если бы они сразу такую ввели, то я бы один хер - 3 заказа бы сделал. А вот после того, как было 400/799, уже всё... Уже жаба душит :D

Примерно так и было! Причем во втором заказе не было одной пепси. Но другая ТП (техподдержка Татьяна, если что) деньги без всяких обращений к коллегам вернула.
Вчера привезли заказ, открываю коробку яиц, а там одного не хватает. Арбузеры переместились в оффлайн

• Wow
  • Haha
Реакции: Emilianna и viteksamb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.