Может завтра опять включат. Судя по вчерашнему дню, этот промик включают время от времени.Эх.. я все веселье пропустила с деливери
Они и не отключали его, изменили условия. Теперь не 50%, а 30% скидкаМожет завтра опять включат. Судя по вчерашнему дню, этот промик включают время от времени.
Подскажите возврат долго у них делают? Просто впервые с возвратом сталкнулсяНе положили или в приложении убрали?
Посмотрите подробнее в заказе, про возврат за отмененные пишут такПосмотреть вложение 435005
Всё-таки даже такая скидка лучше, чем совсем ничего. Интересно по какой причине они решили переписать условия применения промокода.Не успела ни одного заказа сделать в деливери. Оформила, не прошла оплата. Пока переделывала, 400/1199 стало ((
Так ежу понятно, виноваты абузерыВсё-таки даже такая скидка лучше, чем совсем ничего. Интересно по какой причине они решили переписать условия применения промокода.
Арбузеры поперли тариться на «чёрный день». А акция то для привлечения новых клиентов)Всё-таки даже такая скидка лучше, чем совсем ничего. Интересно по какой причине они решили переписать условия применения промокода.
Вроде не было проблем, до 5 дней точно приходилиПодскажите возврат долго у них делают? Просто впервые с возвратом сталкнулся
Когда вообще появился этот промокод?Так ежу понятно, виноваты абузеры
Вчера, успел заказ сделать и его отрубилиКогда вообще появился этот промокод?
Вроде от 1 до 5 дней, но у меня чаще бывало, что в течение часа.Подскажите возврат долго у них делают? Просто впервые с возвратом сталкнулся
Вчера. Но его быстро отключили. Сегодня в обед он вроде снова появился. Коллеги-абузеры поправят, если неправ (надеюсь, хуями на обложат).Когда вообще появился этот промокод?
Все так именноВроде от 1 до 5 дней, но у меня чаще бывало, что в течение часа.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера. Но его быстро отключили. Сегодня в обед он вроде снова появился. Коллеги-абузеры поправят, если неправ (надеюсь, хуями на обложат).
Придут на щет к которому была привязана карта. Все вернут, но надо подождать.Подскажите пожалуйста. Может у кого была похожая ситуация. Если была оплата в деливери виртуальной картой открытия, заказ отменили, карту эту виртуальную закрыла, куда мне вернуться деньги?( Знаю, что в юмани, киви такой проблемы нет и деньги на счёт потом падают. А тут может по-другому
Соль, греча и туалетная бумага - сами себя не купят.Арбузеры поперли тариться на «чёрный день».
Но всё равно, жаба теперь душит. Вот если бы они сразу такую ввели, то я бы один хер - 3 заказа бы сделал. А вот после того, как было 400/799, уже всё... Уже жаба душитВсё-таки даже такая скидка лучше, чем совсем ничего.
Примерно так и было! Причем во втором заказе не было одной пепси. Но другая ТП (техподдержка Татьяна, если что) деньги без всяких обращений к коллегам вернула.
Вчера привезли заказ, открываю коробку яиц, а там одного не хватает. Арбузеры переместились в оффлайнСоль, греча и туалетная бумага - сами себя не купят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но всё равно, жаба теперь душит. Вот если бы они сразу такую ввели, то я бы один хер - 3 заказа бы сделал. А вот после того, как было 400/799, уже всё... Уже жаба душит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Примерно так и было! Причем во втором заказе не было одной пепси. Но другая ТП (техподдержка Татьяна, если что) деньги без всяких обращений к коллегам вернула.