Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда только заказ-помощь-привезли неполный заказ, звонить в поддержку. У меня правда через деливери такого не было
И как они отнесутся, если с другого телефона им позвонить? Кто- нибудь так делал?

Мне не довезли больше половины. Чек тоже не привезли. Заказ стоит доставлен , недовезенные позиции не убрали. Как думаете, вернут деньги?
Стоит позвонить, мало ли пакет второй не отдал курьер.

Была ли ошибка в деливери, попробуйте другую карту, при оплате выходила?

Последнее редактирование:
Да, Delivery радует иногда. SMS барыги не радуют.

Из магнита стала бесплатной доставка уже. Была 99 руб. "Попробуйте друтого банка" ошибка вылазит и все тут, уже платила ей сегодня.

Так у меня нет отмененных. Как будто все привезли. Вот сколько раз зарекалась с Магнитом связываться.
У вас заказ как сейчас числится ??
Как доставленый, если да то толко звонить.

Иногда бывает заказ привезли, а в приложении все еще как буть то везут.
Как толко заказ будет в статусе доставлен, тогда и смотрите по месту пересчитали стоимость или нет.
Если нет, то тогда только звонить ( ни разу так правда не было, что магнит обманывал)

Из магнита стала бесплатной доставка уже. Была 99 руб. "Попробуйте друтого банка" ошибка вылазит и все тут, уже платила ей сегодня.
2 раза с 1 карты можно, дальше бан карты

• Like
Реакции: Maryalex
Кто как обходит блокировку перекрестка по адресу? Убирают из заказа промокод уже после оформления...

Все Нормально будет) у меня всегда в заказах черти что в Деливери, то как будто весь привезли, то 90% всего вычеркнуто. Но денег всегда возвращали больше чем надо)
Со страницы Мои заказы нажмите на стрелочку (возле доставлен), далее на заказ где «подробнее», там возврат должен быть
Для усиления конструкции напишите в чат
Так у меня нет отмененных. Как будто все привезли. Вот сколько раз зарекалась с Магнитом связываться.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Не проходит оплата с мира в Деливери на эмуляторе, пишет не может подключиться к ds1.mirconnect.ru/miraccept/pareq. А с телефона все нормально.

Написала в чат, обещали разобраться. Перезвонить предлагают.

• Like
Реакции: Toews
Подскажите пожалуйста. Может у кого была похожая ситуация. Если была оплата в деливери виртуальной картой открытия, заказ отменили, карту эту виртуальную закрыла, куда мне вернуться деньги?( Знаю, что в юмани, киви такой проблемы нет и деньги на счёт потом падают. А тут может по-другому 😔

Деливери пишет, что промик действует от 1199.
Полчаса назад было от 799.
У всех так?

• Wow
  • Sad
Реакции: pahom34 и MilkyWay
Блин, гады. Прикрыли деливери. Заказов 9 успел сделать. Рассчитывал ещё парочку на сегодня, но нет

У меня вообще прикол. Успел еще заказ сделать по промику 400/799. Заказ собрали, курьера отправили. Через 15 минут пишут, что заказ отменен. Еще через 15 заказ курьер принес. Проверил онлайн банк - бабло за заказ вернули о_0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.