Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто как с картами деливери побеждает ? Выдает ошибку невозможно совершить платеж
Юмани виртуалка, 2 раза с одной карты дает.
Но сейчас у меня вообще перестало оплачиваться и деньги на юмани не закидываются, страница долго грузит и выдает ошибку

какой же вы мелочный !
за 10 грамм удавиться готовы !
С чего это я мелочный? Вам бы привезли 800г колбасы вместо 1кг, вам бы было все равно???
Там в пачке всего салата 50г!!! А они ещё и на 10 меньше положили - это 20% недовеса!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ему обидно, что фактический вес оказался меньше указанного на упаковке. Хотя я бы не подумал взвешивать. Это не мелочность, а принципиальность.

Надо бы ещё сделать заказ из Вкусвилл, а то без промокода цены у них чрезмерно высокие.
Я тоже никогда не взвешиваю, даже весовой товар, тем более упаковка целая. Просто по фото не передать, какой размер упаковки и сколько там салата (на дне), это и бросилось в глаза и стало интересно.

С чего это я мелочный? Вам бы привезли 800г колбасы вместо 1кг, вам бы было все равно???
Там в пачке всего салата 50г!!! А они ещё и на 10 меньше положили - это 20% недовеса!

Я тоже никогда не взвешиваю, даже весовой товар, тем более упаковка целая. Просто по фото не передать, какой размер упаковки и сколько там салата (на дне), это и бросилось в глаза и стало интересно.
Кстати это серьезный недочёт компании Белая дача. Приложите им фото на сайте , опишите ситуацию , возможно на заводе произошел сбой. Тем более если вы часто покупаете этот бренд.

• Like
Реакции: Hitozan
В Деливере если товара не будет, код на скидку слетает или нет?

На упаковке написано, что масса 50г. Пакет запечатанный.
рук.jpg

• Like
Реакции: Kamrad
а что за промики мне раз в неделю сам0кат присылает (3ОО-6ОО) и за что? это всем так?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: astat
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Вам состав заказа поменяли на настоящий?

Из магнита привезли на 205 рублей сейчас (176 товар и 29 сбор)
Заказывала по промо 400/799, не было части товаров
Да, похоже, я ошиблась. Мне сейчас из стоимости заказа со скидкой вычли полную стоимость отсутствующих товаров, получилось ещё дешевле 50%

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
Да, похоже, я ошиблась. Мне сейчас из стоимости заказа со скидкой вычли полную стоимость отсутствующих товаров, получилось ещё дешевле 50%
Мне не довезли больше половины. Чек тоже не привезли. Заказ стоит доставлен , недовезенные позиции не убрали. Как думаете, вернут деньги?

Мне не довезли больше половины. Чек тоже не привезли. Заказ стоит доставлен , недовезенные позиции не убрали. Как думаете, вернут деньги?
Не положили или в приложении убрали?
Посмотрите подробнее в заказе, про возврат за отмененные пишут такScreenshot_2022-03-11-17-09-04-42_d8d29d5c7a63c6bbc1bd479c600ab75a.jpg

Так у меня нет отмененных. Как будто все привезли. Вот сколько раз зарекалась с Магнитом связываться.

Так у меня нет отмененных. Как будто все привезли. Вот сколько раз зарекалась с Магнитом связываться.
Тогда только заказ-помощь-привезли неполный заказ, звонить в поддержку. У меня правда через деливери такого не было

На пятерочку есть сейчас 20% промокод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.