Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, в ботах продают самокат 300/500.
Где они берут промик 300/500?

во вв теперь не меняют лп при отсутствии на самый дорогой в чеке?

Заработал самокат, а меня разлогинило, номер не помню какой был телефона, как мне теперь деньги и возвращать?
а меня в готовый акк не заходит, пришлось новый регать

Удалось кому-то вывести более-менее рабочий вариант для заказа в Я.Лавке? После ввода карты для оплаты (новой виртуалки и даже нового пластика) скидка сбрасывается и в корзине уже отображается по полной цене.

Какой-то индивидуальный промо или одинаковый для всех?
Индивидуальный, это которые бесплатно раздавали тут аж на трёх ветках. А может, и сейчас раздают? Не знаю.

А в самокате свой номер в комментариях указываете просто или как? В то курьер не захотел подниматься видела с балкона, что просто стоял внизу и отменял заказ, как раз говорила со службой поддержки и говорила, чтобы передали ему, чтобы заходил. Через минуту смотрю отменил заказ, т.к.недозвонился.

А в самокате свой номер в комментариях указываете просто или как? В то курьер не захотел подниматься видела с балкона, что просто стоял внизу и отменял заказ, как раз говорила со службой поддержки и говорила, чтобы передали ему, чтобы заходил. Через минуту смотрю отменил заказ, т.к.недозвонился.
Не везёт вам с курьерами. У меня, сколько заказываю, ни разу никто не позвонил.
Значит, вам надо выходить встречать их. Некоторые даже к соседним домам, я знаю, ходят :)

• Like
Реакции: Zbruss и Maryalex
во вв теперь не меняют лп при отсутствии на самый дорогой в чеке?
Да, теперь не меняют.
Но можно постоянно менять любимый продукт. Правда, скидка действует только на слоедующий день.

• Like
Реакции: eror
Народ, подскажите, как заказывать с промиком на первую покупку в перекрестке? Что с компа, что через второе пространство с новых номеров, не получается применить промокод.

Народ, подскажите, как заказывать с промиком на первую покупку в перекрестке? Что с компа, что через второе пространство с новых номеров, не получается применить промокод.
А какой пром?

У меня на самовывоз не работал, может в этом дело
Я на доставку оформить хочу. Просто сам алгоритм какой? Если с компа оформляю то через мозилу в приватном режиме захожу - не получается. Через телефон с помощью второго пространства тоже что то глючит :(

P.S. А в перекрестке вообще промокоды со скидкой магазина суммируются ?

Последнее редактирование:
Я на доставку оформить хочу. Просто сам алгоритм какой? Если с компа оформляю то через мозилу в приватном режиме захожу - не получается. Через телефон с помощью второго пространства тоже что то глючит :(
Я на днях делала через инкогнито в мозиле как обычно, работало

Да, теперь не меняют.
жаль, только вчера пользовался, а сегодня вероломно внесли изменения.
еще может знаете, если промо действует до 10 и сделать с ним заказ на завтра на 11, то промо при сборке они уже не применят завтра? Как говорится, понимаю, что нет скорее всего, но хотелось бы уточнить)

Я указываю в комментарии актуальный номер, как раз после случая как мне не дозвонились и отменили заказ. Больше не звонили)

• Like
Реакции: Maryalex

P.S. А в перекрестке вообще промокоды со скидкой магазина суммируются ?
Реф на 250 на скидочные товары точно не применяется, списывается с нескидочных до стоимости 1р, если они есть в корзине

• Like
Реакции: Vartag
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.