а меня в готовый акк не заходит, пришлось новый регатьЗаработал самокат, а меня разлогинило, номер не помню какой был телефона, как мне теперь деньги и возвращать?
Нет, эта фишка тоже пропала, как и -10% на новые аккаунтыво вв теперь не меняют лп при отсутствии на самый дорогой в чеке?
Какой-то индивидуальный промо или одинаковый для всех?Проверил, на первый заказ работает.
Индивидуальный, это которые бесплатно раздавали тут аж на трёх ветках. А может, и сейчас раздают? Не знаю.Какой-то индивидуальный промо или одинаковый для всех?
Не везёт вам с курьерами. У меня, сколько заказываю, ни разу никто не позвонил.А в самокате свой номер в комментариях указываете просто или как? В то курьер не захотел подниматься видела с балкона, что просто стоял внизу и отменял заказ, как раз говорила со службой поддержки и говорила, чтобы передали ему, чтобы заходил. Через минуту смотрю отменил заказ, т.к.недозвонился.
Да, теперь не меняют.во вв теперь не меняют лп при отсутствии на самый дорогой в чеке?
А какой пром?Народ, подскажите, как заказывать с промиком на первую покупку в перекрестке? Что с компа, что через второе пространство с новых номеров, не получается применить промокод.
У меня на самовывоз не работал, может в этом делоДа любой из ветки рефералок.
Я на доставку оформить хочу. Просто сам алгоритм какой? Если с компа оформляю то через мозилу в приватном режиме захожу - не получается. Через телефон с помощью второго пространства тоже что то глючитУ меня на самовывоз не работал, может в этом дело
Я на днях делала через инкогнито в мозиле как обычно, работалоЯ на доставку оформить хочу. Просто сам алгоритм какой? Если с компа оформляю то через мозилу в приватном режиме захожу - не получается. Через телефон с помощью второго пространства тоже что то глючит
жаль, только вчера пользовался, а сегодня вероломно внесли изменения.Да, теперь не меняют.
Я указываю в комментарии актуальный номер, как раз после случая как мне не дозвонились и отменили заказ. Больше не звонили)А в самокате свой номер в комментариях указываете просто или как? В то курьер не захотел подниматься видела с балкона, что просто стоял внизу и отменял заказ, как раз говорила со службой поддержки и говорила, чтобы передали ему, чтобы заходил. Через минуту смотрю отменил заказ, т.к.недозвонился.
Реф на 250 на скидочные товары точно не применяется, списывается с нескидочных до стоимости 1р, если они есть в корзинеЯ на доставку оформить хочу. Просто сам алгоритм какой? Если с компа оформляю то через мозилу в приватном режиме захожу - не получается. Через телефон с помощью второго пространства тоже что то глючит
P.S. А в перекрестке вообще промокоды со скидкой магазина суммируются ?