Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите неделю не могу зайти в приложение диливери, пишет какую то ошибку 429, переустановка не помогла

жаль, только вчера пользовался, а сегодня вероломно внесли изменения.
еще может знаете, если промо действует до 10 и сделать с ним заказ на завтра на 11, то промо при сборке они уже не применят завтра? Как говорится, понимаю, что нет скорее всего, но хотелось бы уточнить)
Нет не применится.

• Like
Реакции: eror
сдох деливери

На пеппере давно уже есть , от кого хайд то. Я лично оттуда узнал)))
А я просто в приложение зашел и там банер на полэкрана висит с промокодом.
Сложно не заметить было.

Другой вопрос на сколько промо хватит.
Все уже сдох, ну как всегда

не долгая жизнь была у промика из деливери. Умер ранней смертью

2 заказа успел сделать(

1 успел, зато симок 8 регнул :D

жаль, только вчера пользовался, а сегодня вероломно внесли изменения.
еще может знаете, если промо действует до 10 и сделать с ним заказ на завтра на 11, то промо при сборке они уже не применят завтра? Как говорится, понимаю, что нет скорее всего, но хотелось бы уточнить)
Здесь писали, что можно засолить. Я 2 марта сделала заказ в 23.30 200/800 и 3 марта в 8 утра получила.
надеюсь я не путаю)

Не работают реферальные промокоды в Ютеке.

Здесь писали, что можно засолить. Я 2 марта сделала заказ в 23.30 200/800 и 3 марта в 8 утра получила.
надеюсь я не путаю)
Если промокод во Вкусвилле внести заранее, то он сохранится, но пропадет, когда закончится его время действия.

Последнее редактирование:
Не везёт вам с курьерами. У меня, сколько заказываю, ни разу никто не позвонил.
Значит, вам надо выходить встречать их. Некоторые даже к соседним домам, я знаю, ходят :)
первый раз такое, всегда через СММ заказывала никогда не звонили, а сразу стук в дверь. Сегодня первый раз в самокате заказала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.