More08
Флудер
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
Поставьте ХайдВ деливери скидка 400 руб от 799. Код 400r
Поставьте ХайдВ деливери скидка 400 руб от 799. Код 400r
Этот промик в приложении Delivery отображается. И действует только на первый заказ.Поставьте Хайд
На пеппере давно уже есть , от кого хайд то. Я лично оттуда узнал)))Поставьте Хайд
Давно это когда?На пеппере давно уже есть , от кого хайд то. Я лично оттуда узнал)))
По дате и времени можно увидеть тут выложили и там. Просто жИДавно это когда?
Нет не применится.жаль, только вчера пользовался, а сегодня вероломно внесли изменения.
еще может знаете, если промо действует до 10 и сделать с ним заказ на завтра на 11, то промо при сборке они уже не применят завтра? Как говорится, понимаю, что нет скорее всего, но хотелось бы уточнить)
А я просто в приложение зашел и там банер на полэкрана висит с промокодом.На пеппере давно уже есть , от кого хайд то. Я лично оттуда узнал)))
переходим обратно на самокат.2 заказа успел сделать(
Здесь писали, что можно засолить. Я 2 марта сделала заказ в 23.30 200/800 и 3 марта в 8 утра получила.жаль, только вчера пользовался, а сегодня вероломно внесли изменения.
еще может знаете, если промо действует до 10 и сделать с ним заказ на завтра на 11, то промо при сборке они уже не применят завтра? Как говорится, понимаю, что нет скорее всего, но хотелось бы уточнить)
Да, действительно, не срабатывают 150/500Не работают реферальные промокоды в Ютеке.
Если промокод во Вкусвилле внести заранее, то он сохранится, но пропадет, когда закончится его время действия.Здесь писали, что можно засолить. Я 2 марта сделала заказ в 23.30 200/800 и 3 марта в 8 утра получила.
надеюсь я не путаю)
первый раз такое, всегда через СММ заказывала никогда не звонили, а сразу стук в дверь. Сегодня первый раз в самокате заказала....Не везёт вам с курьерами. У меня, сколько заказываю, ни разу никто не позвонил.
Значит, вам надо выходить встречать их. Некоторые даже к соседним домам, я знаю, ходят