Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юмани забанил мой кошелек из-за впн. Кто-нибудь сталкивался? Денежка есть на кошеле, немного, около косаря. Идентификацию запросили, прошла, сейчас думаю может не надо было проходить.

• Wow
  • Like
Реакции: zab и SamFisheR
Юмани забанил мой кошелек из-за впн. Кто-нибудь сталкивался? Денежка есть на кошеле, немного, около косаря. Идентификацию запросили, прошла, сейчас думаю может не надо было проходить.
не банят из за впн, брехня это.
Обычно просто сомнительная операция, срабатывает фрод и сейчас надо им писать и все решат.
Прошла идентификацию, написала им что говорят ???

Кстати идентификацию рано или поздно все равно бы пришлось пройтию

Последнее редактирование:
не банят из за впн, брехня это.
Обычно просто сомнительная операция, срабатывает фрод и сейчас надо им писать и все решат.
Прошла идентификацию, написала им что говорят ???
Зарегистрировали обращение, срок рассмотрения до 2х дней. До этого много раз прокатывали заказы, а сейчас даже оплата не прошла (впн вкл впервые), хотела с другого устройства перезаказать, карта уже оказалась забанена. Плюс в сети нашла тему типа "юмани+впн=бан" или что-то в этом роде.

• Like
Реакции: zab
Зарегистрировали обращение, срок рассмотрения до 2х дней. До этого много раз прокатывали заказы, а сейчас даже оплата не прошла (впн вкл впервые), хотела с другого устройства перезаказать, карта уже оказалась забанена. Плюс в сети нашла тему типа "юмани+впн=бан" или что-то в этом роде.
Много раз платил через впн на алике в свое время,
Как ответит поддержка напиши чем закончилось.

Банят из-за публичных VPN.
Если прошла идентификацию, разблокируют. В крайнем случае запросят полную, с доками и чем-то там, но если всё оформлено на тебя, это не проблема.

Для всех советую, если ваш VPN поддерживает раздельное туннелирование, не пускайте трафик Юmoney через VPN, если не хотите сложностей.

Банят из-за публичных VPN.
Если прошла идентификацию, разблокируют. В крайнем случае запросят полную, с доками и чем-то там, но если всё оформлено на тебя, это не проблема.
Спасибо за информацию 👍

• Like
Реакции: zab
Давно уже не насыпают. После того как прикрыли, давали хотяб промик на 200 р и беспл.доставку. (можно было в несколько акк забить) Сейчас вообще ничего.

• Like
Реакции: Elena27
Кстати идентификацию рано или поздно все равно бы пришлось пройтию
Зачем? У меня куча анонимных, прекрасно работают. Пополняю с карты, оплачиваю заказы, зачем нужна идентификация?
Насчёт VPN - странно, я только через него и работаю. Может, они на большие суммы охотятся, а на маленькие им наплевать?

В самокате никаких промиков нет выгодных на заказ от 1500?

веселуха, в самокате раньше было ограничение в 10 единиц одного товара на заказ, щас 5... с моей точки полностью выгребли сахар, гречку и рис

• Haha
Реакции: Kil.a2
А Самокат 2й раз с айфона не заказать ? Стоит защита ? И если с андроида то что чистить ?

веселуха, в самокате раньше было ограничение в 10 единиц одного товара на заказ, щас 5... с моей точки полностью выгребли сахар, гречку и рис
По поводу 10 или 5 единиц не замечал.
А вот сахар ограничение 2 единицы.
Вчера купил 2шт думал последние, а нет еще есть в наличии.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А Самокат 2й раз с айфона не заказать ? Стоит защита ? И если с андроида то что чистить ?
С Айфона точно нет.
По поводу андроида, я ж тебе недавно в личку писал. Там идентификатор надо сбрасывать.
1. Удаляем все данные у приложения, можно и удалить само приложение ( это по большому счету одно и тоже).
2. Сбрасываем рекламный идентификатор гугл.
3. Заходим в самокат с номером который купили на сервисах.
4. Ну дальше и так все знают.

• Like
Реакции: vikki
Да, тоже заметил на днях. 10 арбузов теперь не закажешь :D

• Like
  • Haha
Реакции: SamFisheR и Artem76
Ппятёрочка

• Like
Реакции: mikele
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.