MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.063
Почему, я вчера два оформил, если ты про 150/500. Сегодня правда не в курсеНе работают реферальные промокоды в Ютеке.
Почему, я вчера два оформил, если ты про 150/500. Сегодня правда не в курсеНе работают реферальные промокоды в Ютеке.
Вчера работало, а сегодня уже нет.Почему, я вчера два оформил, если ты про 150/500. Сегодня правда не в курсе
ПечалькаВчера работало, а сегодня уже нет.
не банят из за впн, брехня это.Юмани забанил мой кошелек из-за впн. Кто-нибудь сталкивался? Денежка есть на кошеле, немного, около косаря. Идентификацию запросили, прошла, сейчас думаю может не надо было проходить.
Зарегистрировали обращение, срок рассмотрения до 2х дней. До этого много раз прокатывали заказы, а сейчас даже оплата не прошла (впн вкл впервые), хотела с другого устройства перезаказать, карта уже оказалась забанена. Плюс в сети нашла тему типа "юмани+впн=бан" или что-то в этом роде.не банят из за впн, брехня это.
Обычно просто сомнительная операция, срабатывает фрод и сейчас надо им писать и все решат.
Прошла идентификацию, написала им что говорят ???
Много раз платил через впн на алике в свое время,Зарегистрировали обращение, срок рассмотрения до 2х дней. До этого много раз прокатывали заказы, а сейчас даже оплата не прошла (впн вкл впервые), хотела с другого устройства перезаказать, карта уже оказалась забанена. Плюс в сети нашла тему типа "юмани+впн=бан" или что-то в этом роде.
Ок)Много раз платил через впн на алике в свое время,
Как ответит поддержка напиши чем закончилось.
Банят из-за публичных VPN.Юмани забанил мой кошелек из-за впн. Кто-нибудь сталкивался? Денежка есть на кошеле, немного, около косаря. Идентификацию запросили, прошла, сейчас думаю может не надо было проходить.
Спасибо за информациюБанят из-за публичных VPN.
Если прошла идентификацию, разблокируют. В крайнем случае запросят полную, с доками и чем-то там, но если всё оформлено на тебя, это не проблема.
Давно уже не насыпают. После того как прикрыли, давали хотяб промик на 200 р и беспл.доставку. (можно было в несколько акк забить) Сейчас вообще ничего.
Зачем? У меня куча анонимных, прекрасно работают. Пополняю с карты, оплачиваю заказы, зачем нужна идентификация?Кстати идентификацию рано или поздно все равно бы пришлось пройтию
По поводу 10 или 5 единиц не замечал.веселуха, в самокате раньше было ограничение в 10 единиц одного товара на заказ, щас 5... с моей точки полностью выгребли сахар, гречку и рис
С Айфона точно нет.А Самокат 2й раз с айфона не заказать ? Стоит защита ? И если с андроида то что чистить ?
даже на ванильный, по 15 гА вот сахар ограничение 2 единицы.
Можно же в Макдональдсе набрать.даже на ванильный, по 15 г
Да, тоже заметил на днях. 10 арбузов теперь не закажешьвеселуха, в самокате раньше было ограничение в 10 единиц одного товара на заказ, щас 5... с моей точки полностью выгребли сахар, гречку и рис