T-1000
Флудер
- Дней с нами
- 1.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 319
Не работает числа со 2го или 3го марта. Вообще никакой не пашет.Zabota в 5ке работает?
Не работает числа со 2го или 3го марта. Вообще никакой не пашет.Zabota в 5ке работает?
Нет,карты разные были, те которые не использовала точно. Не знаю почему так было.Видимо эта карта уже использовалась в яндексе, а 30% на первый заказ.
SPRING22 жеА самокат 300/700 есть сейчас?
Алгоритм очевидный, но я вчера один из заказов более 10 раз не смог пропихнуть, сделал паузу и через какое то время со второго раза прошло.Если в скамокате не работает оплата с виртуалок/эмуляторов (высвечивается белое окно) - делайте следующее:
Согласен, наблюдается не только в Самокате, но и в Озоне, в СММ, и в других магазинах, почти поголовно приходится повторно платёж пропихивать. Постановка забугорных прокси ничего не меняет. Под санкциями банк или нет, тоже не влияет.Проблемы с центрами сертификации, компоненты не могу за выделенное время соединиться по шифрованным протоколам.
В процессе установки шифрованного соединения при подтверждении валидности сертификатов приходиться запрашивать западные SA которые видимо не горят желанием максимально быстро нам отвечать (подавляющее большинство сертификатов растет из западных корней). Или как вариант, это наш родной РКН "замедляет" иноагентские сервисы.Согласен, наблюдается не только в Самокате, но и в Озоне, в СММ, и в других магазинах, почти поголовно приходится повторно платёж пропихивать. Постановка забугорных прокси ничего не меняет. Под санкциями банк или нет, тоже не влияет.
Ну я везучая, видимо оплатила в то время как он только сдох(у меня самокат 10 мин уже не открывается
везде offlineс эмулятора самокат не открывается, с телефона норм, у всех так?
Заработал самокат, а меня разлогинило, номер не помню какой был телефона, как мне теперь деньги и возвращать?
Принесли, сказали у них тоже не работало ничегоЕсли номер был из сервисов одноразовых смс, то там обычно есть история, где можно посмотреть все купленные номера.
У кого-то заработал самокат? У меня никак, ошибки при входе со всех устройств "Не удалось подключиться к серверу"