Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А самокат 300/700 есть сейчас?

privetpiter помер в ozonе?

Работает.

Если в скамокате не работает оплата с виртуалок/эмуляторов (высвечивается белое окно) - делайте следующее:
1. Нажимаете кнопку назад и после снова "Оплатить" (после этого напишет что промик не может применится)
2. Перезапускаете приложение.
3. Видим заказ, ожидающий подтверждение оплаты.
4. Отменяем его, снова применяем промик (он заработает только после отмены неоплаченного заказа)
5. Повторяем до тех пор, пока не появится окошко подтверждения (у меня стабильно со второго раза все ок)
6. Делаем вывод что это не антифрод, а баги

• Like
Реакции: Zbruss
Если в скамокате не работает оплата с виртуалок/эмуляторов (высвечивается белое окно) - делайте следующее:
Алгоритм очевидный, но я вчера один из заказов более 10 раз не смог пропихнуть, сделал паузу и через какое то время со второго раза прошло.

Проблемы с центрами сертификации, компоненты не могу за выделенное время соединиться по шифрованным протоколам.

• Like
Реакции: astat
Проблемы с центрами сертификации, компоненты не могу за выделенное время соединиться по шифрованным протоколам.
Согласен, наблюдается не только в Самокате, но и в Озоне, в СММ, и в других магазинах, почти поголовно приходится повторно платёж пропихивать. Постановка забугорных прокси ничего не меняет. Под санкциями банк или нет, тоже не влияет.

• Like
Реакции: Olol
Согласен, наблюдается не только в Самокате, но и в Озоне, в СММ, и в других магазинах, почти поголовно приходится повторно платёж пропихивать. Постановка забугорных прокси ничего не меняет. Под санкциями банк или нет, тоже не влияет.
В процессе установки шифрованного соединения при подтверждении валидности сертификатов приходиться запрашивать западные SA которые видимо не горят желанием максимально быстро нам отвечать (подавляющее большинство сертификатов растет из западных корней). Или как вариант, это наш родной РКН "замедляет" иноагентские сервисы.

• Like
Реакции: astat
А у меня сейчас оплата прошла, деньги списали, но в конце написало что заказа нет или что то типо того и самокат сдох( они деньги теперь вернут или в тп писать? За отменённые сразу возвращали

у меня самокат 10 мин уже не открывается

с эмулятора самокат не открывается, с телефона норм, у всех так?

Заработал самокат, а меня разлогинило, номер не помню какой был телефона, как мне теперь деньги и возвращать?

Заработал самокат, а меня разлогинило, номер не помню какой был телефона, как мне теперь деньги и возвращать?

Если номер был из сервисов одноразовых смс, то там обычно есть история, где можно посмотреть все купленные номера.

• Like
Реакции: Lulin
У кого-то заработал самокат? У меня никак, ошибки при входе со всех устройств "Не удалось подключиться к серверу"

• Like
Реакции: H0cico
Если номер был из сервисов одноразовых смс, то там обычно есть история, где можно посмотреть все купленные номера.
Принесли, сказали у них тоже не работало ничего

• Like
Реакции: Kil.a2
  • Like
Реакции: H0cico
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.