сибиряк
Король флуда
- Дней с нами
- 1.620
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
Видимо эта карта уже использовалась в яндексе, а 30% на первый заказ.У меня такое было. Платить стала через гугл пей, через него проходило нормально.
Видимо эта карта уже использовалась в яндексе, а 30% на первый заказ.У меня такое было. Платить стала через гугл пей, через него проходило нормально.
Как получить 30% в яндекс еде? Что за код? Давно не заказывал там. Подскажите пожалуйста.Видимо эта карта уже использовалась в яндексе, а 30% на первый заказ.
Так на первый заказ было, по умолчанию, на все -30. Код не нужен. Не знаю как теперь..Как получить 30% в яндекс еде? Что за код? Давно не заказывал там. Подскажите пожалуйста.
Там не нужен код, просто цены снижены https://10min.market.yandex.ru/Как получить 30% в яндекс еде?
У меня так же. И самое главное не понятно, то ли с картами что-то не то, то ли приложение банально глючит, то ли антифод новый! (и что-то как-то палит)никак не дает оплатить самокат через нокс или блюстакс, тупо белый экран, все карты пробовал, мир виза, юмани
есть идеи?
Нету, всё перерыл. Весь x5 в опе сейчас после выхода из наблюдательного совета двух миллиардеров и реоптимизации стратегии сбыта, на фоне дикой спекуляции. Особенно первый момент имеет место быть, прямо ровно 1 марта... Совпадение? Не думаю.Есть сейчас какие рабочие промокоды в Около или в Пятерочке доставка?
У меня те де проблемы на обычном смарте. Причем то работает, то нет, одинаково, что карта, что гплэй. Судя по всему, проблемы на стороне самоката.У меня так же. И самое главное не понятно, то ли с картами что-то не то, то ли приложение банально глючит, то ли антифод новый! (и что-то как-то палит)
А у них какой-то чат или форум есть? Так бы подтверждение от них и информация о том, что они работают над устранением проблемы.Судя по всему, проблемы на стороне самоката.
8(800)505-00-15 whatsappА у них какой-то чат или форум есть? Так бы подтверждение от них и информация о том, что они работают над устранением проблемы.
Проверил, на первый заказ работает.а смм 500/1500 вроде тоже ещё работает?
У меня от 20.02 не сработал, пишут что я его уже применила. Или для СММ тоже нужно клоны менять и т.д. ?Проверил, на первый заказ работает.
Зачем делать какие-то клоны? У меня без них заказы пропускает. Правда сейчас решил для подстраховки делать заказ не через приложение, а через браузер.У меня от 20.02 не сработал, пишут что я его уже применила. Или для СММ тоже нужно клоны менять и т.д. ?
Сейчас глобальные проблемы с центрами сертификации по отчизне. Они тоже не были импортозамещены, оказывается. А все платежи на это жестко завязаны. Я и в СММ сегодня несколько раз наблюдал такое де поведение, правда в браузере. Но самокат как то особенно уязвим по всей видимости.у самоката какие-то проблемы совсем большие видимо. С гугл пей-белый экран, с карты-просто не нажимается кнопка оплатить, сбер пей говорит, что ошибка
да у всех сейчас кисло так то, сами видите что творится с экономикой.
Днем не работала. Все отключилиZabota в 5ке работает?