Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такое было. Платить стала через гугл пей, через него проходило нормально.
Видимо эта карта уже использовалась в яндексе, а 30% на первый заказ.

Как получить 30% в яндекс еде? Что за код? Давно не заказывал там. Подскажите пожалуйста.
Так на первый заказ было, по умолчанию, на все -30. Код не нужен. Не знаю как теперь..

никак не дает оплатить самокат через нокс или блюстакс, тупо белый экран, все карты пробовал, мир виза, юмани
есть идеи?
У меня так же. И самое главное не понятно, то ли с картами что-то не то, то ли приложение банально глючит, то ли антифод новый! (и что-то как-то палит)

Та же фигня с самокатом, на этапе оплаты белый экран, карты пробовл разные.

Есть сейчас какие рабочие промокоды в Около или в Пятерочке доставка?
Нету, всё перерыл. Весь x5 в опе сейчас после выхода из наблюдательного совета двух миллиардеров и реоптимизации стратегии сбыта, на фоне дикой спекуляции. Особенно первый момент имеет место быть, прямо ровно 1 марта... Совпадение? Не думаю.

У меня так же. И самое главное не понятно, то ли с картами что-то не то, то ли приложение банально глючит, то ли антифод новый! (и что-то как-то палит)
У меня те де проблемы на обычном смарте. Причем то работает, то нет, одинаково, что карта, что гплэй. Судя по всему, проблемы на стороне самоката.

Судя по всему, проблемы на стороне самоката.
А у них какой-то чат или форум есть? Так бы подтверждение от них и информация о том, что они работают над устранением проблемы.

есть у кого самокат 300/600

больше часа с реального устройства перебирал карты, гугл пей, эпл пей, даже сбер онлайн поставил и попробова через сберпей, у самоката какие-то проблемы совсем большие видимо. С гугл пей-белый экран, с карты-просто не нажимается кнопка оплатить, сбер пей говорит, что ошибка

У меня от 20.02 не сработал, пишут что я его уже применила. Или для СММ тоже нужно клоны менять и т.д. ?
Зачем делать какие-то клоны? У меня без них заказы пропускает. Правда сейчас решил для подстраховки делать заказ не через приложение, а через браузер.

• Like
Реакции: Elena27
у самоката какие-то проблемы совсем большие видимо. С гугл пей-белый экран, с карты-просто не нажимается кнопка оплатить, сбер пей говорит, что ошибка
Сейчас глобальные проблемы с центрами сертификации по отчизне. Они тоже не были импортозамещены, оказывается. А все платежи на это жестко завязаны. Я и в СММ сегодня несколько раз наблюдал такое де поведение, правда в браузере. Но самокат как то особенно уязвим по всей видимости.

• Like
Реакции: Сашень
Мегафон на Я.Маркет даёт 300/2500 на нового. Что-то совсем кисло.

1646853435504.png

• Like
Реакции: T-1000
Zabota в 5ке работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.