sav9
Король флуда
- Дней с нами
- 1.798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 406
Попробуйте "четыре" - 4 бесплатные доставкиВидимо именно тогда, когда и отрубил perekhome. С начала февраля, полагаю.
Последнее редактирование:
Попробуйте "четыре" - 4 бесплатные доставкиВидимо именно тогда, когда и отрубил perekhome. С начала февраля, полагаю.
Этот чудный Перекресток палит меня по адресу. С номером дома промик работает, как только добавляешь номер квартиры, промик слетает.В Перекрестке написано в приложении
До 13 февраля дарим кешбэк* 40% за первый заказ от 800 рублей и 3 бесплатные доставки на заказы от 800 рублей каждый по промокоду *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Этот чудный Перекресток палит меня по адресу. С номером дома промик работает, как только добавляешь номер квартиры, промик слетает.
Третий день пытаюсь поймать. Меньше чем за минуту уходятСегодня попробую рискнуть и купить промокод на 2000р на самокат и записать видео. Надеюсь, не кинут, 900р жалко терять, сами понимаете.
Я сейчас в максимальной готовности, сижу в боте и обновляю чуть ли не каждую секунду. Надеюсь, мои старания не пойдут зряТретий день пытаюсь поймать. Меньше чем за минуту уходят
Я так PS5 покупал))Я сейчас в максимальной готовности, сижу в боте и обновляю чуть ли не каждую секунду. Надеюсь, мои старания не пойдут зря
Ок, допустим есть такой промокод на 2000 руб. Вот какой смысл отдавать за него 900 руб., покупать продукты за оверпрайс и при этом рисковать на работоспособность промокода. Почему бы не взять бесплатные промокоды меньшего номинала на самокат. Если такой фанат самоката, то берите 1000/2000 СММ.Сегодня попробую рискнуть и купить промокод на 2000р на самокат и записать видео. Надеюсь, не кинут, 900р жалко терять, сами понимаете.
Без сбер айди не работает. На свеже реганые сберайди, говорят, тоже уже не работает.Если такой фанат самоката, то берите 1000/2000 СММ.
да мне кажется лажа какая-то. Не могут они так быстро уходить. Зато отзывы в бот кидают каждые 10 минут. Фигня, а не каналЯ сейчас в максимальной готовности, сижу в боте и обновляю чуть ли не каждую секунду. Надеюсь, мои старания не пойдут зря
Делала пробный заказ. Интереса особого нет, потому что мясо, например, упаковками 2-3 кг, т.е. минимальный заказ на 2-3т.р. выходит, а пром 500/1500 уже не так привлекателен.Нее, ну пром и поинтересней для новичков есть, 500/1500, но хз как там брать- товар даже без указания состава. Еле набрала корзину для проверки сервиса, качества его продукции и доставки, а в процессе оформления махнула рукой и закрыла. Оставим его для хореки, нам там ловить нечего, да и плюшек, судя по строчкам в профиле, в дальнейшем ожидать не стоит. Будем искать дальше))
300/700*3=900/2100 (900/2000) по моему если учесть вашу трату времени и риск , математика работает .Третий день пытаюсь поймать. Меньше чем за минуту уходят
Вы же не знаете, что человек купить хочет. Может что-то дорогое, что сильно дороже 700 р.математика работает
Седня взял штучку на 2к. Закупился, норм.Как успехи ?
Неправильная математика. 1100/2000 скидка по прому..300/700*3=900/2100 (900/2000) по моему если учесть вашу трату времени и риск , математика работает .
Да и так мало смысла в этом промо, а если еще и свои рефки использовать, то получиться еще выгоднее чем этот пром на 2000.Седня взял штучку на 2к. Закупился, норм.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неправильная математика. 1100/2000 скидка по прому..
Про трату времени и риски не спорю..
Посмотреть вложение 416469пробовал кто?