madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.676
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.978
Не работает, пишет "рефкод мудака".Вроде везде кончились, пока с 300/700 беру.
Не работает, пишет "рефкод мудака".Вроде везде кончились, пока с 300/700 беру.
Реф, но хоть работаетНе работает, пишет "рефкод мудака".
У меня тоже сработал.Не работает, пишет "рефкод мудака".
Мне звонили только по поводу уточнения адреса, когда только дом указывал.Подскажите, а по какой причине курьер самоката может звонить? Сколько заказывал на реальные номера ни разу не звонили. А тут раз заказал на временный номер - позвонили. В итоге заказ отменили т.к. не могли дозвониться. В комментах реальный номер не оставлял.
Тоже подумал, что насчет этого, но адрес указан точно. Сейчас проверил в приложении.Мне звонили только по поводу уточнения адреса, когда только дом указывал.
В принципе по любой. Не может найти дом, неисправен домофон, опаздывает, но обязательно приедет и т.д.Подскажите, а по какой причине курьер самоката может звонить? Сколько заказывал на реальные номера ни разу не звонили. А тут раз заказал на временный номер - позвонили. В итоге заказ отменили т.к. не могли дозвониться. В комментах реальный номер не оставлял.
было такое как-то, но видимо экран телефона не помещал данное поле для списания, зашла с другого телефона и все норм получилось или версия для ПК. Но сейчас ничего не помогает.У кого-нибудь было, что в СММ нет поля списания бонусов? Заказ из самоката, захожу в корзину, а там только Вам начислятся бонусы и нет поля списать бонусы. И в приложении и в браузере.
Кто-то их покупал? Может, это обычный скам, коего тьма немеряная.
Да, у меня два таких аккаунта попадались. Просто делал новый аккаунт в итоге.У кого-нибудь было, что в СММ нет поля списания бонусов? Заказ из самоката, захожу в корзину, а там только Вам начислятся бонусы и нет поля списать бонусы. И в приложении и в браузере.
Не верю. Покажи сам промокод, какой был?Я брал один раз, хоть и сцыкатно было 900р отдавать за него, промик сработал.
Сейчас пока промокод на скидку 10%Верно, в пятак выдают трехсотрублевые серты, а в перек- на 200.
Москвичи и гости столицы, доставку смартшеф юзал кто-нибудь, есть там у нихплюшкичем поживиться? И по качеству товара тоже интересно, если кто в курсе.
Когда вводишь промокод, который уже использован, он пишет что угодно, но только не это:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если буду брать ещё, попробую видос залить, но хз, слишком быстро они кончаются.