ЪУЪ
Король флуда
- Дней с нами
- 1.269
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 724
Это ж как накосячить надоПохоже на извинительные…
Это ж как накосячить надоПохоже на извинительные…
Всё понятно, значит через рефВозврат денег за продукты в Самокате до 1500 рублей
чувак около года жрал в пиццерии, оплачивая около 1 рубля по личному промокоду директора или тип того. Потом его принялиА что там было ??
Теперь баланда за счёт налогоплательщиков) продвинутый абузерчувак около года жрал в пиццерии, оплачивая около 1 рубля по личному промокоду директора или тип того. Потом его приняли
Очень хитрый план!Теперь баланда за счёт налогоплательщиков) продвинутый абузер
Работает еще? А то в теме с рефками только 200/600 и прочую какулю вижу.сделал заказ по обычному 300/700
Некоторые за 30 серебренников и не такое западло делали.как-то слишком активно этот молодой человек продвигает бота
Особенно надо настороженно быть к тем, кто яйца подкатывает. Сам не пробовал, так знакомые бабы говорилиЯ вообще к их яйцам стада настороженно относиться, то с трещинкой, то ещё что.
смотри тему рефокРебят, а что для самоката сейчас есть?
Да-да, так сервисы и просираются: али, гирбест, пандао, брингли,... Потом хрен че докажешь, пошлют нахерПишем в поддержку самоката в телеграмм:
таким промокодом можно только подтереться. С конским оверпрайсом в этом вкусе даже 500-1000 и то нахер не нужен!Вкуссвилл
промокод *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** предоставляет скидку 200₽ на первый заказ от 1000₽, действителен до 28 февраля.
Вы не сотрудник ВВ?Вкуссвилл
Такой номинал курам самоката выдают как премии)Кто-то их покупал? Может, это обычный скам, коего тьма немеряная.
неплохо товарищ Пикабуру сказал
У меня после ковида год назад точно такая же фигня была. Я тоже сначала не вкатывал почему вареные яица жестко воняют на всю хату какой-то химозой, думал, что просто попались такие. Однако новокупленные яица пахли также, причем, когда я их жарил всё было норм и с другой едой тоже всё было норм, только вареные яица. Запах не передать, я такой запах впервые за всю жизнь почувствовал, воняло непонятными едкими химикатами. Когда я попросил соседа понюхать мои яица)))0 и он сказал, что вроде всё норм, только тогда я понял, что виноват ковид. Через месяца 4 всё прошло, теперь пахнет как обычно.Вопрос тем, кто покупает яйца в Самокате. Не чувствовали каких-то посторонних запаха и вкуса? Я в ноябре купил яйца Сметанин, свежие, но жрать невозможно было, выбросил. Перед новым годом брал Окское и Волжанин, разные партии...но вкус-запах все тот же, хоть и стал слабее. Ща купил Лето, изготовлены 3 дня назад....опять воняют
Осторожно, скам!!!Пользуйтесь кодами самоката,
Да, дружище, все бегом, по рекомендации новорега, ринулись покупать В ОЧЕВИДНО НЕ ТВОЁМ БОТЕ! Спасибо что поделился!Пользуйтесь кодами самоката, пока работают.
Я не стану утверждать, что это скам, т.к. сам не проверял. Даже не заходил посмотреть почём это чудо продается. Однако...будь я на месте продавца, то лучше бы сам затарился по этому промику по максимуму. Согласитесь, что это намного выгоднее, чем продавать код за 50-300р. Так что, наверное это всё таки скамПользуйтесь кодами самоката, пока работают. 1500/1500, 2000/2000
Как быстро пришел сертификат, уже 5 дней прошло как отправил, всё ещё на модерацииСейчас ходила в Перекресток с сертификатом на 200 рублей за публикацию рецепта в Food.ru. Обратила внимание, что эти 200 рублей они снимали с полной цены.
То есть у них колбаса докторская со скидкой стоит 239,9, а по сертификату по полной цене 369 рублей и они скинули 74 рубля, а продали за 294 вместо 239,9