Murmurchik
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.349
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.267
К "первому заказу" шучу несмешно. А если вернуться к теме, то просто с одноразовым номером будет сложно чего-то добиться. Придется писать с номера в Телеграм, принимать звонки от курьера на возврат (замену) и на каждом из этапов могут побрить. А если с номером все в порядке, то все пройдет, как по маслу. Рекомендую сразу купон на сумму заказа брать- можно заказать будет через несколько дней, когда появится личная скидка на 20% и тем их совместить.Это к чему вообще?
Сбер про блогерским снизил чуть порог, теперь 200/800солидарен. С новыми промиками самокат стал вообще не выгоден. Сейчас даже не знаешь на что переходить...Сбер тоже не дает промиков нормальных...
300/700, вроде как, самый выгодный сейчас.Ребят привет, какие сейчас есть промо самокат актуальные?300/500,250/500,200/500,300/700?
200/600Ребят привет, какие сейчас есть промо самокат актуальные?300/500,250/500,200/500,300/700?
300/700 сработал сейчас200/600
250/800
400/1600
300/700 вчера вечером уже не прокатил, сегодня не пробовал
С такими промо самокат пусть нахуй едет.200/600
250/800
400/1600
Черри так же. В Переке дешевле на треть + промо 250/750С такими промо самокат пусть нахуй едет.
Сейчас посмотрел цены крыло цыплёнка:
в говнокате 0.9 - 1 кг. 262 руб.
В магните 0.8 кг. - 168 руб.
Даже с учетом самокатских 300/700 не интересно, ибо есть магнит -25%.
я в магнит и до эпидемии то не ходил, почему-то там бомжи всегда ошиваются и пьянчуги. Как-то раз видел, как развесные замороженные продукты, бомж, от которого воняло бомжом (запах Курского вокзала) на весь магазин трогал РУКАМИ. Меня тогда чуть не стошнило,серьезно. В пятерках такого не наблюдал.ибо есть магнит -25%.
В Магните неоднократно видел как просроченные товары выкидывали вместе с другими отходами, когда приезжала мусоросборочная машина, в том числе хлеб, хотя могли бы продавать по сниженной цене до истечения срока годности. Поэтому маловероятно, что крупные магазины беспокоит товары с истекающим сроком годности, видимо для них проще выкинуть, чем продать со скидкой.я в магнит и до эпидемии то не ходил, почему-то там бомжи всегда ошиваются и пьянчуги. Как-то раз видел, как развесные замороженные продукты, бомж, от которого воняло бомжом (запах Курского вокзала) на весь магазин трогал РУКАМИ. Меня тогда чуть не стошнило,серьезно. В пятерках такого не наблюдал.
А что касается самоката, то я уверен, что они вернут 300/700 и довольно быстро, уже 2 дня как на моей точке 30% подходящие продукты лежат с утра и до закрытия. По моей логике, лучше их продать абузерам, чем списать.
если бы не беспокоили, то и 30% скидок в самокате не было бы!)беспокоит товары с истекающим сроком годности
Тут может такая логика: если покупатели будут знать, что к истечению срока годности 100% цена снизится, не будут покупать по полной цене, а ждать скидки.В Магните неоднократно видел как просроченные товары выкидывали вместе с другими отходами, когда приезжала мусоросборочная машина, в том числе хлеб, хотя могли бы продавать по сниженной цене до истечения срока годности. Поэтому маловероятно, что крупные магазины беспокоит товары с истекающим сроком годности, видимо для них проще выкинуть, чем продать со скидкой.
Но очевидно не все покупатели будут ждать последних дней срока годности. Тем более мы знаем насколько высокая наценка на все продукты, поэтому скидка со стороны магазина сильно не повлияет на доходы. Зачастую цена товара от фабрики до прилавка вырастает в пять-шесть раз.Тут может такая логика: если покупатели будут знать, что к истечению срока годности 100% цена снизится, не будут покупать по полной цене, а ждать скидки.
А может, берут на реализацию у поставщика, и магазин ничего не теряет.
Хотя во всяких Глобусах, Спарах - нормальная практика, например, на молочные продукты, - за несколько дней до окончания срока годности процентов 40-50 скидывать. И не разорились)))
Значит такая скидка для них не убыточна, иначе бы они отменили все промокоды насовсем. Кроме того далеко не всегда они дают промокоды на повторные заказы, ставя определённые заслоны для желающих создавать мульти аккаунты.если бы не беспокоили, то и 30% скидок в самокате не было бы!)
Вы немного путаете, магнит и пятак в Москве это бомже магазин согласен.я в магнит и до эпидемии то не ходил, почему-то там бомжи всегда ошиваются и пьянчуги. Как-то раз видел, как развесные замороженные продукты, бомж, от которого воняло бомжом (запах Курского вокзала) на весь магазин трогал РУКАМИ. Меня тогда чуть не стошнило,серьезно. В пятерках такого не наблюдал.
А что касается самоката, то я уверен, что они вернут 300/700 и довольно быстро, уже 2 дня как на моей точке 30% подходящие продукты лежат с утра и до закрытия. По моей логике, лучше их продать абузерам, чем списать.
У нас совсем по-другому.В Магните неоднократно видел как просроченные товары выкидывали вместе с другими отходами, когда приезжала мусоросборочная машина, в том числе хлеб, хотя могли бы продавать по сниженной цене до истечения срока годности. Поэтому маловероятно, что крупные магазины беспокоит товары с истекающим сроком годности, видимо для них проще выкинуть, чем продать со скидкой.
Так никто не делает, другие правила.Тут может такая логика: если покупатели будут знать, что к истечению срока годности 100% цена снизится, не будут покупать по полной цене, а ждать скидки.
А может, берут на реализацию у поставщика, и магазин ничего не теряет.
Хотя во всяких Глобусах, Спарах - нормальная практика, например, на молочные продукты, - за несколько дней до окончания срока годности процентов 40-50 скидывать. И не разорились)))
Зря, бомжи ближе к природе и интуитивно выбирают не только самое свежее, но и топ за свои деньги.я в магнит и до эпидемии то не ходил, почему-то там бомжи всегда ошиваются и пьянчуги. Как-то раз видел, как развесные замороженные продукты, бомж, от которого воняло бомжом (запах Курского вокзала) на весь магазин трогал РУКАМИ. Меня тогда чуть не стошнило,серьезно. В пятерках такого не наблюдал.
бомжи и котики выбирают лучшее )Зря, бомжи ближе к природе и интуитивно выбирают не только самое свежее, но и топ за свои деньги.