4ubai5
Активный участник
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Попробуем затянуть пояса. А то вошло в привычку кушать много и вкусно...пора возвращаться в реальность!Сейчас даже не знаешь на что переходить...
Попробуем затянуть пояса. А то вошло в привычку кушать много и вкусно...пора возвращаться в реальность!Сейчас даже не знаешь на что переходить...
из фальшивых одноразовых номеров?) я весь декабрь и январь делал по 3-6 заказов в течении дня )ну они набрали себе новую клиентскую базу
я думаю, что из всех заказов процентов 20 - были реальные.из фальшивых одноразовых номеров?) я весь декабрь и январь делал по 3-6 заказов в течении дня )
Будем худеть к летуПопробуем затянуть пояса. А то вошло в привычку кушать много и вкусно...пора возвращаться в реальность!
Так а с чего им давать нормальные промокоды? У них хоть промокод действует в том числе на товары по акции. Я пробовал сделать заказ напрямую в Ленте на сайте, так скидка на первый заказ действует только на товары без акции, идиотизм.солидарен. С новыми промиками самокат стал вообще не выгоден. Сейчас даже не знаешь на что переходить...Сбер тоже не дает промиков нормальных...
Ни нада, я уже похудел за зиму, дальше - только голодная смерть, если совсем кушать перестать!Будем худеть к лету
Реальная клиентская база была бы за счёт тех номеров, где от двух заказов и более.я думаю, что из всех заказов процентов 20 - были реальные.
А это какая то отдельная группа, особым образом помеченная? Я что то не видел ни разу явным образом акцентированных скидок на исходящий срок годности.Обычная их скидка на товары с заканчивающимся сроком годности. Для молочной продукции 30% сейчас стало максимальной скидкой, да и для мяса тоже.
Нет, в общей массе с другими товарами.А это какая то отдельная группа, особым образом помеченная? Я что то не видел ни разу явным образом акцентированных скидок на исходящий срок годности.
Стоит этим пидорам писать, или забить ??
Стоит написать. Приедут и привезут нормальную.А можно из пидоразов-самокат выбить купон или скидку или ещё чего.
Привезли рыбку копченую, срок до 06.02.
Сука, ну реально говном уже воняет.
Стоит этим пидорам писать, или забить ??
А если Ватсапп нет, тогда какуда лучше писать ?Стоит. Поменяют хотя бы. У меня так было дважды. Пишите в вотсап их с номером заказа.
П.С. Горгонзолла их огонь. По скидону ща как раз.
если брал с основого акка и без скидки , то пиши смело. Если с фейкового с промиком...я б не стал)писать, или забить ??
А если Ватсапп нет, тогда какуда лучше писать ?
если брал с основого акка и без скидки , то пиши смело. Если с фейкового с промиком...я б не стал)
С основного и без скидки... Хм... Интересно, здесь есть такие?если брал с основого акка и без скидки , то пиши смело. Если с фейкового с промиком...я б не стал)
Было пару раз, каюсь, когда совсем выбора не оставалосьС основного и без скидки... Хм... Интересно, здесь есть такие?