Анна28
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.615
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.903
perekhome ещё работает на беспл.доставку.спасибо, а никто не знает пром на бесплатную доставку оттуда мелких заказов?
белые ценникинарод подскажите перек рефка 500 от 2000 только действуют на неакционку (и меня их антифрод спалил) или на все подряд?
а когда это изменение добавили? читал ветку - не нашелбелые ценники
обычно у тот у кого берете промо должен предупредитьа когда это изменение добавили? читал ветку - не нашел
Подскажите, пожалуйста, те кто для Самоката использует ВМОС
Вы Самокат каждый раз переустанавливаете? Или сброс настроек какой нибудь делаете?
250/750 работает, а вот старые 250/700 (причем и на акционный товар) больше не работают.А что случилось с промами на перекресток доставка? Все перестали работать , и на 250-750 и тд. У всех так?
Вопрос скорее риторический, ибо.. а какие еще варианты? (да и сами проды АШ не скрывают этого)... ДА!...и магнит и перекресток и аптеки.Я же правильно понимаю, что покупка баллов Пятерочки подразумевает, что баллы списываются с карточек других людей?
Если да, то нет особо желания тогда покупать.
Кстати да, тоже интересует*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
последнее время это не так, баллы просто каким-то махинациями накручиваютсяЯ же правильно понимаю, что покупка баллов Пятерочки подразумевает, что баллы списываются с карточек других людей?
Нет, сейчас не так система работает.Я же правильно понимаю, что покупка баллов Пятерочки подразумевает, что баллы списываются с карточек других людей?
Ага, я так купил 1 раз баллы за 100р, на кассе сказали списать не можем, давно уже не пашет списание, а прод в тг сказал, что деньги не вернет, т.к. чека нет, оказывается надо было любую мелочь купить, это и будет чеком, а я вернул товар. Ну их нафиг с таким геморомНет, сейчас не так система работает.
Баллы накручивают в момент открытия ссылки, и они живут 20-30 секунд, поэтому и гарантий почти нет.
Конечно есть боты где по старинке все, но сейчас все боты работают по франшизе, и все они берут товар в одном месте.
Ага, я так купил 1 раз баллы за 100р, на кассе сказали списать не можем, давно уже не пашет списание, а прод в тг сказал, что деньги не вернет, т.к. чека нет, оказывается надо было любую мелочь купить, это и будет чеком, а я вернул товар. Ну их нафиг с таким гемором